Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Рыбацкий хутор
|
|
Lectio | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 05:53 | Сообщение # 1 |
Зам главы группировки Наёмники
Награды: 68
Статус: Offline
|
Рыбацкий хутор находится в непосредственной близости от "Чистого Неба" и является "предбанником" их бывшей базы. Вся основная масса новичков сначала доставлялась сюда, в основном здесь производились все незначительные встречи и сделки. Но теперь эта территория принадлежит какой-то незначительной группе "Ренегатов" и слабо охраняема.
|
|
| |
Химик | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:45 | Сообщение # 2 |
Медик
Награды: 53
| Мы подходили к Рыбацкому хутору. Химик - Ты видишь где-нибудь вышку? Монохром - Вон справа. Химик - Ага, пошли туда. На вышке стоял человек. Ростом примерно с меня. Химик - Эй, ты Филин? Филин - Да я, а что? Химик- Мы к тебе по делу. Нам нужны щупальца кровососа, которого ты недавно пристрелил. Филин- Вы передохните сначала маленько, потом всё расскажу. Идите в дом, там безопасно. Мы с Монохромом переглянулись. Передохнуть и вправду бы не мешало. Мы зашли в дом. Пусто. Я расстелил спальный мешок и моментально уснул.
|
|
| | | Кол-во символов:
39
| |
Химик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:36 | Сообщение # 3 |
Медик
| Александр Дмитриевич - Так, хорошо ребята, а теперь напишите мне формулу Аммофоса. Кто желает? Хорошо, пошлите Кирилл. Я записал формулу (NH4)2HPO4+NH4H2PO4. Александр Дмитриевич - Молодец... С вашими то знаниями Кирилл в СГУ сразу же. Кирилл - Спасибо конечно профессор, но не хочу, мне уж лучше здесь поучиться. А СГУ подождёт. Александр Дмитриевич - Всё с вами понятно Кирилл, садитесь. Записывайте тему: Скорость химических реакций. Факторы, влияющие на скорость химической реакции. Санёк - Эй, Кирилл, как думаешь, я бы смог выжить в Зоне? Кирилл - Какой ещё Зоне? Санёк - Ну той, которая около ЧАЭС? Кирилл - Во-первых, тебе туда не пробраться, территория охраняется военными. Во-вторых, там слишком большой радиоактивный фон. Тебе там делать нечего. Санёк - А если я тебе скажу, что ты вместе со мной отправляешься в Зону? Кирилл - Какого? Ты сам думаешь о чём говоришь? Санёк - Думаю! Я мужика одного знаю, так он говорит что какой-там сталкер. Согласился нас туда провести. Кирилл - И зачем мне туда? Санёк - Ну как, ты же любишь химию? Любишь. А там может быть много-много новых, ещё не изведанных химических элементов. Кирилл - Не знаю даже. Завтра я тебе сообщу ответ... ------------------------------------------------------------------ Я проснулся от того, что кто-то трясёт меня. Монохром - Химик, что с тобой? Химик - Да всё в порядке, а что? Монохром - Ты весь вздрагивал постоянно! Кошмар приснился? Химик - Уйди, а? Кошмары мне уже с десяти лет не снятся. Я резким движением встал. На пороге стоял Филин. Химик- Ну так что там насчёт щупалец?
|
|
| | | Кол-во символов:
39
| |
Chiff | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:40 | Сообщение # 4 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
|
На счёт щупалец, говоришь? Тут такое дело, я уже пообещал кое-кому. Ну ладно, Сахаров как-то помог мне один раз, можно сказать с того света меня вытащил. Только просьба одна к тебе будет. Я скряги уже давно, оружие новое заказал, Kel-Tec KSG, янки которое делают. Хочу вот попробовать как оно в деле, один знакомый охотник говорил, вещь бесподобная, два ствольных магазина по 7 патронов, любого кровососа может остановить. Скряга уже давно сообщение прислал, заждался уже, а мне вот всё некогда до него добраться. скоро и серых псевдособак брачный период начинается, не хочу пропустить возможность разжиться хвостами этих тварей. Вот, возьми деньги, в оплату за заказ Скряге. Получены деньги: 5500 RU. Задание обновлено: Доставить оружие охотнику.
|
|
| |
Химик | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:19 | Сообщение # 5 |
Медик
| Химик - Ладно, сделаем. Я повернулся к Монохрому. Химик - Всё слышал? Пойдём. Рыбацкий хутор -> Старая церковь Квест: Доставить оружие охотнику, Пост №1
|
|
| | | Кол-во символов:
39
| |
Химик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:57 | Сообщение # 6 |
Медик
| Я подошёл к хутору. Филин стоял около вышки. Химик - Эй! Филин! Филин подозвал меня к себе и протянул бинокль. Филин - Видишь, вон там два кровососа на поляне? Химик - Ну, вижу. Филин - Они не опасны. Химик - Ты что такое говоришь? Кровосос и не опасен? Филин - Сколько кровососов ты убил в Зоне? Я начал считать. Один в подземелье, один на болотах и один на НИИ. Химик- Троих. Филин - А я несколько десятков, и поверь мне, я лучше знаю их повадки, я их изучаю. Химик - Ладно, мне всё равно. Я принёс оружие как ты и хотел.
Потеряны предметы: Kel-Tec KSG.
|
|
| | | Кол-во символов:
39
| |
Химик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:03 | Сообщение # 7 |
Медик
|
Принёс говоришь? Отлично! Ну-ка покажи. Точно - оно! Ты свою часть договра выполнил, теперь моя очередь. Значит так. Вот тебе щупальца, смотри не потеряй.
Получены предметы: Щупальца Красного кровососа. Квест: Доставить щупальца Сахарову
|
|
| | | Кол-во символов:
39
| |
Химик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:11 | Сообщение # 8 |
Медик
| Химик - Отлично! Всё, пока Филин. Филин - Пока. Передо мной лежала лодка. Видимо та самая. Я открыл детектор. Точно, она. Я приподнял её и достал два артефакта. Точно, два Морских Ежа. Отлично. Я положил их в контейнер и отправился обратно. Получено: Морской Ёж(2) Рыбацкий хутор -> Насосная станция Квест: Доставить щупальца Сахарову, Пост №1
|
|
| | | Кол-во символов:
39
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:37 | Сообщение # 9 |
Капитан
Награды: 9
| Вот и хутор, неужели я добрался? хм... сталкеры говорили что здесь находятся какие то "Ренегаты" хм... и где они? никого нет Подумал я про себя Немного посмотрев по сторонам я направился к зданиям которые виднелись из-за кустов
Переход--------------Бывшая база "Чистого Неба"
|
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:00 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды: 101
| К хутору дойти не доставило труда. Всю дорогу мы отзывались на любой звук, но во наш невидимый враг не представлял угрозы. Болотная тварь не настолько глупа, и по этому продолжила наше существование. Возле рыбацкого хутора встретили 1 мертвого ренегата, а дальше 2 сталкеров, которые искали здесь артефактов. Видимо не понимает всю угрозу Болот. Над хутором был виден дым от костра, что доказывало, что наша цель там, но это еще не было доказано. Метла и Жмот ждали нас у входа, пока мы пошли разбираться. Мы держали оружие наизготове, вломились в хутор и быстро осмотрели помещение. Никого в нем не было, но через секунд пять я почувствовал холодный метал у себя над веском. ??? - С какими целями вы пришли сюда? Броня - Нам нужно встретить одного сталкера, который якобы последний Чистонебовец. ??? -Хмм. Пожалуй я тебе поверю. Вот он я твой чистонебовец. Кто тебя прислал? Броня - Наш главный свободовец... Чистонебовец - Ладно впускай остальных, посидим "побазарим". Броня - Серп сходи похови остальных.. А теперь говори, зачем мы пришли. Раз уш ты все так знаешь...
Квест:Встретиться с таинственным сталкером.Пост №10
Сообщение отредактировал Броня - Среда, 23.05.2012, 15:48 |
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:46 | Сообщение # 11 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| На нашу базу сунулся "Монолит". Не знаю, что им там надо, но мне оттуда нужно кейс достать. Он находиться в лаборатории. Поймеш. И принеси мне пару аптечек. Ногу ранили - идти не могу. А я тебе за это важную информацию дам. Всё, иди!
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Броня | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:48 | Сообщение # 12 |
Майор
| Броня - Будет сделано, правда как нам туда добраться? На карте ваша база не показана. Чистонебовец - дай КПК, дам тебе правильные координаты. Он взял мой КПК, поклацал на нем и вернул мне обратно. Ихняя база была отсюда через 1 километр. Доберемся туда за пол часа. Броня - Я оставлю тебе одного моего бойца, пусть присмотрит за тобой. Серп остаешься здесь. Остальные пошли вычистим бандитов. Мы быстро собрались и отправились в путь...
Квест:Встретиться с таинственным сталкером.Пост №11 -------------------Бывшая база Чистого Неба
|
|
| |
Броня | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:01 | Сообщение # 13 |
Майор
| Мы подошли поближе к рыбацкому хутору приостановились и решили все обсудить. Броня - В общем что мы знаем про Чистое небо? Ничего. Про последнего чистонебовца тоже ничего. Сталкера он послал отбить базу и ничего не получилось. Монолит откуда то там взялся. Жмот - Предлагаю подставить ему пистолет и расспросить. Метла - Согласен. Серп - Нет это уже крайняк. С дулом в виске он тем более не заговорит. Броня - Будет что то недоговаривать, придется идти на крайние меры. Значит так Метла Жмот стоите на стреме, как всегда. Серп со мной. Услышите выстрелы прибежите... Все кивнули и разошлись по местам. Мы с серпом еще раз переговорили план действий и зашли в помещение. Меня опять встретил этот радужный прием метала. Я положил руку на пистолет и был готов ко всему. Броня - это Свой. Чистонебовец сразу убрал оружие. Правда он был не один, с ним был тот сталкер, который держал под прицелом Серпа. Серп - Так вот как ты отвечаешь на наше спасение... Сталкер - В зоне так положено встречать гостей. Чистонебовец - Успокойтесь, мы здесь не для этого. Принес кейс? Я полазил у себя в рюкзаке, достал кейс и отдал его в лапы чистонебовца. Он схватил кейс и начал его рассматривать, сталкер тоже отвлекся на кейс. Я посмотрел на Серпа, тем самым давая ему знак:забрать у сталкера оружие. Он быстро справился с задачей. В то время я достал пистолет и направил его на чистонебовца. Броня - Теперь условие договора меняются. Ты говоришь нам все... Потеряно:Кейс Квест:Встретиться с таинственным сталкером.Пост №13 Квест:Ценные данные.Пост №2
Сообщение отредактировал Броня - Суббота, 26.05.2012, 11:02 |
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:17 | Сообщение # 14 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| "Чистонебовец" - Это закрытая информация! Это вам знать не положено! И отпустите моего друга! Через несколько секунд из-за здания вышли три "долговца". По погонам было видно, что это высший офицерский состав. Два капитана и старший лейтенант. Вооружены и экипированы лучшими приборами сразу видно - ветераны! Еще через несколько секунд раздались крики. Вы обернулись: ваши товарищи Жмот и Метла были пленены "Долгом". Еще один квад. Один "долговец" нацелил на вас свой АН "Акабан". Из под шлема одного экзоскелета донесся голос: Капитан операции - Ну что ?Может схваточку ослабишь ?Или тебе помочь её ослабить ? Выбор дальнейших действий
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Снайпер - Суббота, 26.05.2012, 16:57 |
|
| |
Броня | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:25 | Сообщение # 15 |
Майор
| Я быстро зашел за чистонебовца и приставил пистолет ему к виску .Такой поворот событий я ожидал, но что б здесь были еще и долговцы... Я оглянул все помещение и пересмотрел все варианты. Убить их всех не получится, наверняка они уже захватили весь хутор... Придется держать время и вести с ними переговоры Броня - Знаете. Я уверен этот человек стоит вам очень много денег. Если понадобится я его пристрелю. Так что прошу вас все решить мирным способом. Выдвигайте свои требования. Потом я посмотрел на Серпа, тем самым показывая, чтобы тот незаметно отослал на КПК сигнал о помощи...
Квест:Встретиться с таинственным сталкером.Пост №14
Квест:Ценные данные.Пост №3
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|