Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Блокпост Долга
|
|
Chiff | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Хорошо укреплённый блокпост,находится в северной части Свалки, удерживаемый бойцами из группировки ДОЛГ. Пройти можно только по поручению начальства, либо бармена. На блокпост постоянно нападают мутанты из локации Тёмная долина. Переход ведёт к локации Бар, где располагается основная база группировки ДОЛГ.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:19 | Сообщение # 121 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Я добрался до Свалки.Здесь и вправду светило солнце.Я подошёл к Трубе... Андрюха-Пулемёт чик-Здорово!Как жизнь? Труба-Здорово.Жизнь - так себе. Андрюха-Пулемёт чик-А чё так? Труба-Сам не знаю. Андрюха-Пулемёт чик-Ладно бывай. Он мне кивнул, и я пошёл к болотам.
Блок Пост Долга на Свалке------>Болото в Восточной части Свалки.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:33 | Сообщение # 122 |
Пулемётчик
| Мы пришли к Блок Посту... Андрюха-Пулемёт чик-Ах, родные края. Лёнька-Да. Андрюха-Пулемёт чик-Ну, ладно.Думаю дальше ты сам как-нибудь дойдёшь.Верно? Лёнька-Да.Но если, что где тебя найти можно будет? Андрюха-Пулемёт чик-Зачем тебе? Лёнька-Просто с тобой безопаснее, да и вдвоём веселее. Андрюха-Пулемёт чик-Если сегодня, то я здесь пока побуду, а так в другие дни от Бара до Болот здесь которые. Лёнька-Ага.Спасибо. Я кивнул.Лёнька побежал в сторону бара, а я подсел к костру и просто сидел, смотря на языки красного пламени.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:18 | Сообщение # 123 |
Пулемётчик
| Я залез в вагон и уснул.
След. День
Во сне я почуствовал, что меня кто-то дёргает за плечо.Пришлось проснуться.Открыв глаза я перед собой увидел Лёньку... Андрюха-Пулемёт чик-Чё надо? Лёнька-Я вернулся. Андрюха-Пулемёт чик-И чё? Лёнька-Будешь работать вместе со мной? Андрюха-Пулемёт чик-Ну погодь дай я проснусь окончательно. Я походил по посту, поел консервов и был готов говорить.Я вернулся в вагон к Лёньке... Андрюха-Пулемёт чик-Что ты там говорил? Лёнька-Работать будем вместе? Андрюха-Пулемёт чик-Возможно, но никто никому ничего не должен и каждый помогает друг другу и хабар пополам не делим.Ок? Лёнька-Ну хорошо. Андрюха-Пулемёт чик-Вот и славненько. Лёнька-Только с нами ещё один человек пойдёт. Андрюха-Пулемёт чик-Кто? Лёнька-Долговец тоже.Молью кличут. Андрюха-Пулемёт чик-Ха.Моль, прикольно.Где он? Лёнька-Он в депо почти всегда сидит. Андрюха-Пулемёт чик-Ну, пошли за Молью. Я проверил своё снаряжение, и мы с Лёнькой пошли в Депо.
Потеряны предметы: консервы(1). Блок Пост Долга на Свалке----------->Железнодорожное Депо.
|
|
| |
Avery | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:45 | Сообщение # 124 |
Ст. Лейтенант
Награды: 21
| Поздоровавшись со всеми пошёл дальше. Квест: Бандиты Пост №5. Блокпост Долга------->Коллектор
"Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Avery - Четверг, 17.11.2011, 15:21 |
|
| |
Avery | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:00 | Сообщение # 125 |
Ст. Лейтенант
Награды: 21
| Я показав документы, прошёл. кидая болты, к базе. Переход: Бар, Блокпост долга. Квест: Бандиты Пост№ 9
"Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:03 | Сообщение # 126 |
Пулемётчик
| Наш отряд приближался к Блок Посту Долга.По дороге нам встретился лишь один сталкер одиночка. Каие-то странные эмоции переполняли меня.Вроде как пару дней не был здесь, а такое чувство, что целую вечность.Даже становилось, как-то спокойней на душе. Вообщем мы пришли к Блок Посту.Я сразу встретился с Трубой... Андрюха-Пулемёт чик-Труба, здорово! Труба-О, какие люди!Я то думал, что ты уже копыта где-то отбросил, а ты жив здоров.Рад тебя видеть. Андрюха-Пулемёт чик-Я тебя тоже рад видеть.Что случилось за время моего отсутствия? Труба-Да ничего не менялось даже.А это кто с тобой? Андрюха-Пулемёт чик-Напарники.Зелёные ещё, вот и решил их поднатаскать, чтоб зону узнали. Труба-А ну ладно.Вижу, что они тоже из Долга.Давайте проходите.Да там поаккуратней, аномалии остались. Я кивнул Трубе и вернулся к ребятам.Жестом приказав идти, мы пошли на Росток.Когда забор за нами закрылся, я стал по звуку детектора обходить аномалии. По дороге Лёнька спросил меня... Лёнька-Что знакомый твой? Андрюха-Пулемёт чик-Ну, да.Часто я раньше здесь отшивался, вот и познакомились в бою однажды.Мутанты попёрли, а я по приказу побежал сюда и помог их мочить.Потом после перестрелки и познакомились. Лёнька-Понятно. Тем временем мы прошли опасный проход с аномалиями и были почти на Ростке.
Блок Пост Долга на Свалке------------->Блок Пост Долга(Бар).
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:36 | Сообщение # 127 |
Пулемётчик
| Мы приближались к Блок Посту.Ворота были зактрыты, а мой детектор, который я достал именно в этом проходе, засёк аномалию, в которой был арт.Этой аномалией была Карусель.Я остановил ребят... Андрюха-Пулемёт чик-Э, ребят стойте! Лёнька-Что? Андрюха-Пулемёт чик-Я тут аномалию хорошую нашёл.Или идите на пост, там погодите меня. Они пошли на Блок Пост.Я же начал тереризировать аномалию мусором.Что я только в неё не кидал: железки разные, ветки, мусор, клочья земли и прочую фигню.Кидал, кидал, и через десять минут аномалия сдалась.Из неё вылетел артефакт Ломоть Мяса.Я засунул его в рюкзак и пошёл к ребятам.По пути поздоровавшись с Трубой и охранниками Блок Поста.Я нашёл взглядом ребят и подошел к ним... Лёнька-Ну, что?Достал чё? Андрюха-Пулемёт чик-Арт Ломоть Мяса достал. Лёнька-Молодец.Куда дальше пойдём? Андрюха-Пулемёт чик-Времени ещё много.На болота здешние пойдём.Там арты есть. Лёнька-Хорошо. Мы пошли на здешнее небольшое болотце, пошли прямо по гланой дороге Свалки.
Получены предметы: Ломоть Мяса(1). Блок Пост Долга на Свалке------------>Болото в Восточной Части Свалки.
|
|
| |
Сандро | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:04 | Сообщение # 128 |
Майор
Награды: 13
| Перед тем, как обойти аномалии ведущие на блокпост, я отключил КПК зарегистрированный на наёмника Сандро, и моментально стал Витькой-Контрабандистом. Ну и глупая же кличка... Наверняка сам себе придумал, хотя нельзя. Когда новичок приходит первый раз в Зону, его берут в первую ходку и там он и получает свою первую кличку... За дела. А то постоянно появляются какие нибудь "Убивашки", "Каратели", "Снайперы". И где они все? Что-то среди Легенд, я не одного такого не видел и не слышал. Непосредственно сам блокпост - это забор, пара куч бетонных блоков и спальный вагон. Укреплен он был неплохо. Меня, кстати, очень порадовала железная табличка, которая гласила о том, что без документов ты тут не пройдешь. Долговцы бросили недоверчивый взгляд, на подозрительного "Контрабандиста", но на этом наше бесконтактное общение закончилось. Переход: Блокпост Долга на Свалке -> Железнодорожное Депо.
Квест: Засекречено; Пост №6.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
|
|
| |
Мaйор | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:28 | Сообщение # 129 |
Патрульный Долга
Награды: 3
| Майор - Здаров парни сказал я патрульным они кивнули, я направился в депо.
Блокпост Долга --------------> Железнодорожное депо
квест: Доставка груза, пост№4
|
|
| |
Мaйор | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:48 | Сообщение # 130 |
Патрульный Долга
| Майор - Привет, как жизнь нападений не было??? Долговец - Ну здаров, к счастью не было.
Блокпост Долга ----------> Бар.Переход на свалку
квест: Доставка груза, пост№14
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:55 | Сообщение # 131 |
Капитан
Награды: 7
| Я перешел через аномальную тропу и наткнулся на ворота. Они были закрыты с другой соторы. Я незнал чего делать и с разбегу стукнул нагой по ней. С другой стороны послышались звуки от заряда затвора. Я подумал про себя. Лаборант Спирит - Твою Мать.. Что я сделал? Дверь открылась и на меня прицелились сразу человек 10. Я поднял руки и сказал что я несу важный груз от Сахарова. Они пропустили меня и сказали что больше такого небыло.
Переход: Блок-пост Долга====>Железнодорожное депо
Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:13 | Сообщение # 132 |
Пулемётчик
| По дороге нам никто не встретился. Мы смогли кое-как дотащить Моля до Блок Поста.На посту я подошёл к Трубе... Андрюха-Пулемёт чик-Здорово.Помощь нужна твоя. Труба-Здорово.Какая помощь? Андрюха-Пулемёт чик-Бойца одного выделить на полчаса можешь? Труба-Зачем? Андрюха-Пулемёт чик-Да тут ситуация такая: короче Молю, человек из моего отряда, ему вообщем плохо очень, а от чего не понятно совсем.Вот думаем на базе врач есть, туда и тащим.А он зараза ещё и тяжёлый.Один не пронесёт, вот нам и прикрывающий нужен, один всего.Выделишь? Труба-Раз одного, то ладно, так уж и быть. Труба подозвал к себе одного из своих бойцов... Труба-Знакомтесь это Лёд.Лёд - это Андрюха. Лёд-Рад знакомству. Андрюха-Пулемёт чик-Взаимно. Труба-Лёд, вобщем на полчаса ты переходишь в распоряжения Андрюхи.Понял? Лёд-Да. Труба-Вот и отлично.Приказы будешь пока тоже его выполнять. Труба отошёл к своему посту.Я начал давать указания Льду... Андрюха-Пулемёт чик-Вобщем так.У нас есть больной боец.Его надо дотащить до базы.Я и мой напарник его потащим, а ты будешь нас прикрывать.Всё понял? Лёд-Так точно. Андрюха-Пулемёт чик-Тогда пошли. Мы вернулись к Лёньке с больным Молем.Я взял под плечо Моля, Лёнька сделал тоже самое.Лёд начал прикрывать нас.И мы потащились на базу Долга.
Блок Пост Долга на Свалке--------------->Блок Пост Долга( Бар ).
|
|
| |
Мaйор | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:24 | Сообщение # 133 |
Патрульный Долга
| Майор - Здаров парни!!! не знаете счас на свалке опасно нет? Долговец - Ну привет вроде как норм., но ты серовно будь осторожен счас в зоне как знаешь опасно.После того как выслушав что мне сказали я с мыслями пошёл дальше
Блокпост Долга ----------> КПП
квест: Бандиты у АТП, пост№3
|
|
| |
Мaйор | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:28 | Сообщение # 134 |
Патрульный Долга
| Майор - привет ещё раз ребята, он со мной. И мы прошли в бар
Блокпост Долга ---------> Бар.Переход на свалку
квест: Бандиты у АТП, пост№11
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:30 | Сообщение # 135 |
Пулемётчик
| Мы пришли к посту.Тут я решил проверить одну аномалию и достал свой детектор.Мне повезло: детектор запищал. Андрюха-Пулемёт чик-Ребята идите, я тут хорошую аномалию нашёл. Лёнька-Хорошо, мы тебя там подождём.Кстати пойдём сегодня куда-нибудь или нет, а то темнеет? Андрюха-Пулемёт чик-Эх, ладно.Сегодня тут посидим.Завтра будем продить по просторам зоны. Лёнька-Окей. Ребята двинули за стенку поста.Я же начал обезвреживать аномалию, своим старым способом.Кидал я в неё мусор долго, полчаса где-то.И всё же аномалия сдалась и отдала мне своё "сердце" - артефакт Кровь камня. ---Так это "Карусель" была. Я поднял артефакт и засунул его в рюкзак.Потом вернулся к ребятам.Они сидели у одного из костров и ели.Лёнька, как главный по провианту как всегда раздал еды на всех.Мы поели.Потом я сказал... Андрюха-Пулемёт чик-Завтра будет сложный день.Пойду я спать. Моль-Почему сложный? Лёнька-Да, почему? Андрюха-Пулемёт чик-Да я просто так сказал, на язык пришлось.А вы сразу спрашивать: почему, почему.Просто сказал, к словам не предирайтесь. Моль-Почему?- ехидно спросил Моль. Андрюха-Пулемёт чик-Да ну вас к чёрту, я спать. И я двинул в вагончик, нашёл пустую кровать и лёг спать.
Получены предметы: "Кровь Камня"(1).
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|