Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Блокпост Долга
|
|
Chiff | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Хорошо укреплённый блокпост,находится в северной части Свалки, удерживаемый бойцами из группировки ДОЛГ. Пройти можно только по поручению начальства, либо бармена. На блокпост постоянно нападают мутанты из локации Тёмная долина. Переход ведёт к локации Бар, где располагается основная база группировки ДОЛГ.
|
|
| |
Шуруп | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:16 | Сообщение # 166 |
Подполковник
Награды: 46
| Я прошел через "коридор аномалий" и направился к Агропрому. Квест: Операция "лур", пост №51 Переход: ЖД туннель.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Центурион | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:29 | Сообщение # 167 |
Капитан
Награды: 3
| Зайдя в ангар,который охраняли бойцы с Абаканами на меня тут-же посмотрел начальник. Центурион: Здравия желаю товарищ командир! Начальник: Ну,так чего хотел,Центурион?-спросил Начальник Центурион: Я по поводу вступления в охрану блокпоста...Мне сказали,что я могу у вас здесь послужить пока меня не повысят или возьмут в какой-нибудь дальний рейд. Начальник: Кстати,да.У нас на прошлой неделе был налет мутантов и одного нашего твари и сожрала,так что место свободное есть.А экипировку я тебя выдам! Начальник достал из кармана ключ и открыл синий ящик.Он стал в нем что-то искать и вскоре вытащил АКМ-74 и ПС3-9Д Комбенизон Долга. Центурион: Когда мне приступать?-спросил я Начальник: Да вот,хоть и сейчас-сказал начальник положив на кровать Броню Долга и АКМ Начальник: Вот тебе аванс,чтобы отбиваться если бой будет-Начальник протянул мне руку и там оказались два рожка патронов 5х45 Центурион: Хорошо,я приступаю сейчас! Надев Броню Долга и повесив за спину АКМ я вышел из ангара и встал возле бетонных плит,которые служили блокпосту как защиты от пуль и осколков. Вот так и начался мой первый день в службе Долга.
Получено: АКМ,ПС3-9Д "Броня Долга",5х45 (2 маг.)
Сообщение отредактировал Центурион - Четверг, 07.06.2012, 09:45 |
|
| |
Центурион | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:36 | Сообщение # 168 |
Капитан
| День уже близился к ночи.Вдали выли псы,солнце скрылось за густым черным лесом. Серый: Так! сейчас часть бойцов идет отдыхать,а часть остается дежурить,ровно в полночь меняемся! Шесть или семь бойцов Долга разошлись по вагонам,и остались дежурить Серый,я и еще 5 бойцов. В глазах потемнело. Мне очень хотелось спать,бывало,что я даже не удерживался на ногах и из редко опирался на бетонные плиты и засыпал. Серый: Держись Центурион,скоро пойдем спать-сказал Серый подойдя ко мне. К блокпосту подошел сталкер.Молодой,лет 20.Он был одет в кожаную куртку с капюшоном и в кобуре у него был ПМ. Серый: Стоять! кто идет?-сказал Серый достав АКМ. Сталкер: Парни пропустите,я по поручению от Скряги. Мне документы и отчеты Бармену отнести нужно,вот!-сталкер достал из рюкзака документы и показал нам. Серый: Скряга говоришь... Центурион: Я знаю Скрягу!-перебил я Серого-пусть этот паренек проходит,ну а если выпендриваться начнет остальные его прихлопнут. Серый: Проходи,только осторожней дальше,там аномалии и мутанты могут быть Сталкер помчался к воротам и пошел дальше. Серый: Центурион,а ты хороший парень.Да-да,глядишь и майором станешь хе-хе.Не зря тебя начальник в охрану выбрал,не ошибался он в тебе! Центурион: Ну,спасибо дружище-сказал я и улыбнулся. Прошло несколько часов и наша смена закончилась.Зайдя в вагон я положил под кровать АКМ,снял броню Долга и заснул.
|
|
| |
Шуруп | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:27 | Сообщение # 169 |
Подполковник
Награды: 46
| Я подошел к заставе "долга" на Свалке. Сейчас здесь было тихо, никто не нападал. На блокпосту было всего три человека, остальные спали. Я подошел к Прапору, он меня пропустил и я направился к заводу. Переход: Проход на Свалку.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Центурион | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:20 | Сообщение # 170 |
Капитан
| Проснувшись я одел Броню Долга и достал АКМ. Центурион: Да! и снова утро! Посмотрев на часы я увидел,что сейчас ровно семь часов. Серый Центурион,сюда! Серый двинулся ко мне,остальные сталкеры стреляли в сторону Темной Долины. Центурион: Что случилось,капитан? нападение Свободы? Серый: Нет,сегодня в Темной Долине был выброс и вся нечисть от-туда бежит сюда! Приготовь ствол,сейчас будет бой! Первые из Темной долины выбежали кабаны.Выстрелы просто оглушили меня и один кабан,явно раненый сбил меня с ног. Мутант старался растерзать меня клыками,но я успел нанести пару ударов ножом по горлу кабана.Красная,даже темно-красная кровь закапала на мой комбез и я повалил тварь на бок добив кабана ударами прикладом. На меня бежал пес.Достав ПМ я выстрелил 3 раза.Первый промахнулся,второй попал в лапу,а третий в голову. Остальные Долговцы тоже стреляли.Достав АКМ я целился в бегущих на нас мутантов... Потеряно: Патроны 9х18 (3)
Сообщение отредактировал Центурион - Понедельник, 11.06.2012, 12:21 |
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:58 | Сообщение # 171 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Наконц я прибыл!Долговцы, как всегда, хозяйничали на посте.я подошел к прапору и спросил: Таченко- Иожно пройти ? Прапорщик- Можно.Только АН полностью разрядить. Я передернул затвор и в полете словил вывалившуюся пулю, достал из АН магализ и всунул в него потрон, всунул в АН и поставил автомат на предохранитель. Таченко- Тепрь можно ? Прапорщик- Дуй! Я двинулся вперед, в открытые ворота.Пройдя буквально десять метров я застал жуткую картину: у аномалии лежал красный от крови кейсик и валялись остатки от человека.По ходу - долговца.Я нашел КПК.Хм... информация зашифровона.Странно.Я положил в карман КПК.Отдал Шерифу.Может это был не его человек - тогда значит за документами ведется охота.Я взял кейс.Мне к голове приставили ствол и сзади подался голос, возможно по тону, из-за маски экзоскелета. Наемник- Дернешся - разорву! Таченко- Хорошо. Я спококойно поднялся и равернулся.эо был тот же наемник которого я встретил на Янтаре.Черт!Крыса! Таченко- Что тебе нужно ? Наемник- Один наш человек из "Долга" посеял этот кейс... Я прервал намника: Таченко- Меня ваш лидер направил за ним! Наемник- Ну, допустим, я тебе поверил.Что дальше делать будеш ? Таченко- К Шерифу пойду с ним.Что за тупой вопрос ? Наемник- Иди!Если что я тебя из под земли достану! Наемник двинулся оттуда откуда я пришел и растворился в тумане.Я опустил руки и двинуся на Росток. По пути меня мучал вопрос: "Что этому наемнику нужно от меня ?!" Получено: кейс с документами, КПК долговца Квест: найти документы для наемников, пост№10 Блокпост "Долга" ------------ Проход на Свалку
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
CTRELOK | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:47 | Сообщение # 172 |
Снайпер
Награды: 7
| Я прошел на Свалку, к блокпосту Долга и подошел к одному Долговцу. CTRELOK - Меня прислали помочь вам. Долговец - Это хорошо! Лишний человек ни когда не бывает лишним. CTRELOK - А откуда будут валить мутанты? Долговец - С Темной долины. Оттуда почти каждую неделю...Черт! Вон они парни. Всем приготовится! Огонь на поражение! Я испуганно посмотрел в сторону Темной долины. И вправду оттуда бежали стаи псевдособак. Я быстро достал ПМм и прицелился. Было очень страшно. И тут началась пальба. Я начал стрелять и убил только одну собаку и то выстрелив в неё пять раз. Остальные Долговцы убивали их по две три штуки. Одна собака накинулась на меня и я принялся бегать как угарелый и забрался на железную вагонку. Достав пистолет я выстрелил три раза в собаку и она убежала. Спустившись с вагонки я подошел к Долговцу. CTRELOK - Больше их не предвидится? Долговец - Нет, не предвидится. Так что можешь идти сдавать задание. И я пошел в Бар. Потеряно: 9х18(8). ------> Бар "Сто Рентген"
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
CTRELOK | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:59 | Сообщение # 173 |
Снайпер
| Долговец - Куда путь держишь? CTRELOK - Да вот, по заданию, на железнодорожное депо. Долговец - А, ну, будь осторожен! Я пошел дальше. -------> Железнодорожное Депо Квест: Неизвестный Свободовец пост №3
Сообщение отредактировал CTRELOK - Понедельник, 30.07.2012, 10:22 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Тактан | Дата: Вторник, 31.07.2012, 02:31 | Сообщение # 174 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Тактан - уже вроде подошел к блокпосту, тут в мою сторону засветил фонарик. Зевнув и сказал слабым голосом: -Кто идет? -Ученый, Тактан. Мне надо попасть на базу Долга к вашему главнокомандующему. -Наврятли ты к нему попадешь, если ты ещё пройдешь на Бар, а там посмотришь. Сейчас разбужу главного и он посмотрит, пропустит он тебя или нет. -Ладно зови. Он подозвал своего сослуживца и что-то сказал ему. Я на данный момент думал о безграмотности и то что он не спросил у меня документов. А если я не сказал бы свое имя, он у меня его вообще не спросил? Ну да ладно. Из какого-то то ли вагона, то ли ещё чего-то вышел Долговец, подошел ко мне и сказал: -Ты кто такой, кто будешь? -Я Тактан, ученый. -Ну если ученый тогда у тебя есть удостоверение. -Да вот, -я достал ему удостоверение и дал ему. Тот его взял и начал подсвечивать фонариком. Что-то пробормотам себе на нос он отдал мне удостоверение и сказал: -Ты что, не мог на депо остаться? -Да там дело такое произошло, долго объеснять. -Ну давай, я не тороплюсь. -Давай если потом как нибуть пересечемся то я тебе расскажу. -Ну наврятли ты мне расскажешь, я просто в центр Зоны отправляюсь, на Юпитер, так что рассказывай зачем тебе на Росток надо. -Объесняю, надо к вашему начальству, и в баре переночевать. -Ну странные же вы ученые, делать вам нечего, ночью ходить, - долговец зевнул - проходи, а то уже опять спать захотелось, - и направляясь в сторону откуда он пришел сказал - ребят, откройте ему ворота. Перед мной открылись ворота и вошел в них. Пройдя немного вперед ворота закрылись. Чуть пройдя дальше уже веднелся завод. -Вот уже скорее я на территории завода. Блокпост Долга-------------> Завод Росток, Проход на Свалку. Квест: Судьба Экзоселета, Пост № 17
Сообщение отредактировал Тактан - Понедельник, 13.08.2012, 09:53 |
|
| |
CTRELOK | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:57 | Сообщение # 175 |
Снайпер
| Я шел очень быстро так как мне хотелось поскорее выполнить задание. Долговец - Хм. И чего это у тебя такое радостное лицо. Акм что ли нашел? CTRELOK - Да не АКМ, а информацию Бармену достал! Долговец - Понятно. Ну иди дальше! -------> Блокпост Долга Квест: Неизвестный Свободовец пост №6
Сообщение отредактировал CTRELOK - Вторник, 31.07.2012, 10:07 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
CTRELOK | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:24 | Сообщение # 176 |
Снайпер
| Я прошел через блокпост и продолжал идти
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
CTRELOK | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:49 | Сообщение # 177 |
Снайпер
| Я прошел через блокпост направляясь в Бар. --------> Блокпост Долга ------> Бар "СТО Рентген"
Сообщение отредактировал CTRELOK - Понедельник, 06.08.2012, 19:50 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Стылый | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:33 | Сообщение # 178 |
Ст. Лейтенант
Награды: 5
| Стылый Подошёл к блокпосту осмотрелся вроде спокойно спросил у дежурящих: - Как лучше добраться до Института? - Через депо. - Спасибо, ну удачной службы. "Нужно поразведать у сталкеров насчёт этого дурака что бармену угрожал" подумал я и отправился к депо по остаткам асфальта
Блокпост Долга (Переход на локацию Завод Росток)--------------------->Железнодорожное депо
пост №4: Легенда о легенде
Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
Сообщение отредактировал Стылый - Воскресенье, 02.09.2012, 11:10 |
|
| |
Стылый | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:19 | Сообщение # 179 |
Ст. Лейтенант
Награды: 5
| Стылый Подошёл к блокпосту дойти сюда было непросто потому что пришлось тащить этого подстреленного сталкера. Дежурный - Стой кто идёт. - Стылый. - Картошку несёшь? - Бармену подарок. - Ладно проходи.
Блокпост Долга ------> Бар "100 Рентген"
пост №6: Легенда о легенде
Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
|
|
| |
Крюггер | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:11 | Сообщение # 180 |
Медик
Награды: 88
| Тээкс, теперь надо было преодолеть еще один долговский заслон. Справа и слева были холмы и глухой лес, а дорогу перекрывала высокая стена забора. На глаза долгам попадаться страсть, как не хотелось, так что я решил проскользнуть слева, достал оба ножа и напрвился крошить в капусту ни в чем не повинный кустарник. Где то через час махания ножами, я, весь благоухающий животными останками, вылез из кустов где-то в районе коллектора. И тут же услышал животный рык.
Блокпост долга----->Коллектор
Квест "Клинок" Пост№7
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|