Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Туннель на северо-востоке автобазы
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Туннель ведущий к Тёмной долине. Сам туннель довольно безопасный, но ведущей опасностью являются бандиты, обитающие на автобазе. Туннель особенный своими странностями - преодолеть его можно как за 2 минуты, так и за пол дня. После прохождения этого туннеля ощущается головокружение и боль в суставах. Сталкеры стараются избегать этого места.
|
|
| |
-_Монохром_- | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:38 | Сообщение # 2 |
Капитан
Награды: 3
| Монохром- Подойдя к тунелю на расстояние 50 м. я почуствовал себя плохо... И снова голос: - За труды ваши воздастся вам. Вот спасибо - подумал я.
Смерть надо заслужить http://vkontakte.ru/id132431078
|
|
| |
Кальтер | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:48 | Сообщение # 3 |
глава Чёрных ястребов снайпер
Награды: 36
| Вы отрядом шли по дороге, лавируя через воронки. Химик в конце работал с детектором, искал артефакты, пройдя несколько аномалий, Химик крикнул, - Я нашёл, это Медуза, и протинул мне. Кальтер - Да это Медуза, но всё-таки тихо, - прикрикнул я на Химика, тот сразу же замолчал. - Есть редкие воронки, которые на шум реогируют. Аномалии были обчные, не какие небудь Жарки, это были простые Воронки. Но это были молодые, они нас не утянут, если конечно близно не подойдём, - думал я. Химик положил артефакт в рюкзак. На это я не обращал внимание. Первый к тюннель подошёл Монохрон, потом повернулся, по его лицу было понятно, его что-то напугало, или ему плохо. Чё та Монохром плохо выгледит. Кальтер - Ты нармально себя чувствуешь ? - с волнением спросил я. - Всё таки, жизнь завилит от рядовых бойцов. На что Монохром кивнул, и отошёл подальше от туннеля. Кальтер - Может мы в двоём пройдём ? Странно, как только я подошёл к юннелю, у меня нога заболела, странно.... Кальтер - Химик, у тя в аптечки есть обезболивающее ?
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Среда, 30.03.2011, 19:01 |
|
| |
-_Монохром_- | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:54 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Монохром - Я не хотел рассказывать им о голосе и так мало знакомы так еще и опосаться будут... На слова Кальтера я ответил хоть и с трудом: - Не всё нормально пойдем, просто давление скачнуло.
|
|
| |
Кальтер | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:56 | Сообщение # 5 |
глава Чёрных ястребов снайпер
Награды: 36
| Кальтер - Ну ладно, потопали, а ты Химик, не ори так, даже если ты осколок Монолита найдёшь, понял ? Зона не любит крикливых. Переход: Туннель(Старая ферма.)
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Воскресенье, 03.04.2011, 14:34 |
|
| |
-_Монохром_- | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:58 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Монохром - эх, надо было хорошо учиться в школе .. Сказав эти слова я поправил лямки рюкзака и пошел вслед за новыми товарищами. Переход: Туннель
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:26 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 16
| Я добрался до туннеля и почувствовал себя плохо,начала кружиться голова.Сталкеры в деревне говорили что так может случится .В далеке послышался собачий вой,не ужели собаки меня учуяли .Я сел к дереву приготовил к бою пистолет и стал изучать местность на сколько хватало зрения.Около кустов я заметил слепого пса ,он меня не замечал что то ел.На кортачках я подобрался ближе на сколько возможно и выстрелил в него.Пёс успел только повернутся и получил две пули в голову.На корточках я подошёл ближе и увидел останки баднита.Я развернул и пошёл ближе к тоннелю и увидел ещё останки ,это был мой сталкер которого я долшен был найти.Конейнера не где не было.Надо идти на Автобазу. Туннель----->Автобаза
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:16 | Сообщение # 8 |
Майор
| Погода начала портится , стал моросить мелкий дождь. Подойдя к тоннелю я опять почувствовал себя плохо, кинул в тоннель несколько камней анамалий не было и я зашагал дальше. Туннель на северо-востоке автобазы------->Старая ферма
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:04 | Сообщение # 9 |
Майор
| Выбрался из туннеля ,скинул рюкзак и сел на траву. Голова понемногу пришла в норму я взял рюкзак и двинул дальше,обходя аномалии. Надо было ещё пройти мимо Автобазы незамеченным . Туннель на северо-востоке автобазы-------->Автобаза
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:25 | Сообщение # 10 |
Майор
| Добежав до туннеля ,я опять почувствовал себя плохо. Не стал особо задерживаться надо было спешить. Северо-восточный туннель------->Старая ферма
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:52 | Сообщение # 11 |
Бродяга
Награды: 159
| Я вышел из туннеля,и начался дождь.И не такой..маленький,грибной,а настоящий ливень. Пока он шёл,я мирно пережидал его в туннеле,ходить по такой погоде в Зоне не безопасно,во первых можно как минимум заболеть, как максимум умереть. Я сидел покуривал,и глядел в ПДА. Как оказалось, впереди меня ждёт нечто ужасное. Интересно, какая дальность стрельбы у ручного пулемёта Калашникова? Ай да ладно, всегда действовал по ситуации, и пока жив-так что я сидел и не думал ни о чём. Через некоторое время мне пришлось всё же укрыться за одним из ящиков в туннеле. Бандиты покидали маленькой группой, недалёкую постройку. Что же,уже что-то... Но дальше Болота...
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Bes2304 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:34 | Сообщение # 12 |
Майор
| Благополучно миновав Автобазу, вышел на дорогу к туннелю. Впереди началась стрельба и крики вперемешку с матом, спрятавшись за деревом ,я начал ждать конца перестрелки. КПК на руке молчал , вдали стрельба закончилась и немного подождав пошёл в перед. У туннеля валялись труппы слепых псов, два трупа кабана и большое количество гильз. Подойдя ближе к туннелю, опять почувствовал головокружение, закинув таблетку из аптечки в рот ,двинул дальше. Туннель на северо-востоке Автобазы-------- Старая ферма
|
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:08 | Сообщение # 13 |
Майор
Награды: 101
| Возле туннеля никого не было, хотя это нам только показалось. Когда мы подошли ближе к нам из туннеля полетел труп бюрера. Мы сразу достали оружие и целились в туннель. Из туннеля доносились разные звуки:Жарки, карусели и даже можно было услышать собаку. К нам вышел сталкер. Правда сталкером его не назовешь, скорее он был похож на какого то нового мутанта. Жмот - Это ты тут курьер? ? - Курьер? Да может быть, а может и нет. Поцоны спокойно это наши приперлись. Из туннеля вышло с десяток сталкеров в черных и коричневых плащах. На них была странная нашивка, ранее мне не известна. Так же на их плащах было много крови, что давало им грозного виду. Несколько человек обошли нас и смотрели никто ли нас не преследовал. Жмот - Я слышал о них. Это грешники. Броня - Знаешь в нашем мире много грешников. Грешник - Твой друг говорит правду. Да мы грешники. Но не просто грешники, а группировка "Грех" не слыхал о такой? Броня- Ага слыхал. Так что вам надо от свободовцев? Сталкер-мутант подошел к нам поближе. У него на теле было много шрамов. На таком расстоянии я смог рассмотреть их нашивку. Главарь - Вас сюда позвал наемник правда? - Мы просто кивнули в ответ. - Ясно значит вам не повезло. Ведите их к туннелю! Грешник - Поцоны гранат... После взрыва сразу пошли выстрелы. Квад долга который состоял всего из 5 человек сразу вынесли 4 грешников. Главарь Грешников побежал в туннель, от куда в обмен вышло еще с десяток грешников. Мы решили не стоять на месте, а спрятаться за ближайшее укрытие. Мы забежали за перевернутый автобус. Грешники на нас много времени не тратили и зря. Жмот достал 2 гранаты оторвал чеку и бросил в сторону туннеля. Сразу за взрывом последовали маты. За несколько секунд послышался знакомый голос главаря. Он нес РП-74, знакомый зоне пулемет. Долговцев мы не видели, но судя по звукам их было нормальное количество. Сталкер-мутант не давал им высунутся. 5 грешников было на подходе. Я взял енфилд и начал поливать их свинцом. Все они легли не успев даже выйти из туннеля. Мутант взял какой то пульт, нажал на единую на ней кнопку и из туннеля к нам побежало 5 собак. Я прицелился в первую собаку, нажал на курок, но выстрела за ним не последовало, что давало понять что магазин закончился. У меня не было времени менять магазин, по этому я достал берету и нож. Одна обойма и минус две собаки. На мне оставалась лишь одна. Она бежала что есть духу. Я достал нож и во время прыжка собаки обрезал ей странный ошейник, который раньше я не замечал. Собака побежала дальше и вцепилась в руку главарю греха. Он достал "пустынный орел" и оставил собаку без челюсти, в то время продолжая поливать долговцев огнем. Жмот - Помоги. Жмот валялся рядом с собакой, в которой торчал нож. Судя по всему собака уцепилась ему в ногу, а потом еще и в руку. Рана вошла очень глубоко. Я достал из его рюкзака аптечку и перевязал обе раны, а так же вколол обезболивающее. Сталкер-Мутант - Ну что долговцы получили свое? Опа а вы куда собрались? Поцоны тащите их! Где вы все? Арх похрен сам донесу. Долговец - Получи сволочь. Долговец прицепил к его спине 2 гранаты. Грешник развернулся и ударил что есть духу пулеметом долговцу по голове, а потом дострелил остальную часть обоймы. Взрыв получился просто зашебись. Броня - Ща донесем к Деревне новичков, там тебя подлатают. Жмот - Ага. Донесем. Он улыбнулся и потерял сознание. К нам подошел долговец и направил на нас ствол. Броня - Может обойдемся без стрельбы? А? Видишь пацану плохо. Долговец еще несколько секунд целился на нас, думая что же ему делать, а потом опустил оружие и помог мне нести Жмота... Потеряно:Патроны 5.56х45 АР(60),9х19мм +Р+(16); Аптечка(1).
---------------------Деревня новичков
Сообщение отредактировал Броня - Пятница, 06.01.2012, 15:09 |
|
| |
Ulm@n | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:27 | Сообщение # 14 |
Капитан
Награды: 5
| Так до тоннеля остается еще шестьдесят метров. Я остановился за высоким деревом и присел на землю. Поудобнее положил АПС в кармане, переставил доводчик огня в одиночный режим. Затем снял с плеча обрез, взвел курки, достал из задних карманов две обоймы к пистолету и положил их в карман куртки. Обрез быстро перезарядить может не получиться, поэтому пистолет был хорошей страховкой. В тоннель идти мне без надобности, поэтому просто сижу и наблюдаю. Заодно слушаю звуки Зоны. Это как раз то место где более важным является умение слушать, а не говорить. Болтун в этом месте скорее всего пропадет. Так в ожидании прошло почти два часа. Я уже собирался уходить, как послышались звуки. Кто-то шел по тоннелю. Через полминуты из темноты вышли два бандита. Оба были одеты в кожанные куртки, спортивные штаны и кроссовки. У одного на плече болтался АКСУ, второй держал в руках обрез. Шли они не таясь (мол кого здесь бояться) и негромко переговаривались: Первый бандит: - "Слушай Сильвер, а точно без "мочилова" обойдется? А то я подрядился только лохов "стричь", я вор, а не "мокрушник".. Второй бандит: - "Да будь спок братан, все будет нормуль.. Никого валить не будет, здесь "зольды" не далеко. А с ними связываться стремно.. Сейчас дойдем до АТП, а там "засухаримся" пока "бугор" с остальной бригадой не подтянется.. Первый бандит: - "Ладно, хорош балаболить, че-то не по себе мне.. Не по себе ему - я не хорошо улыбнулся про себя. Надел шапку-"душегубку", убрал обрез на плечо и достал из кармана пистолет. Отпустил обоих бандитов чуть вперед. Меня они пока не заметили. Затем стал к ним подкрадываться. Подойти к человеку незаметно целое искусство, и это не значит, что при этом не надо шуметь. Шуметь как раз таки можно, но только в такт звукам природы. Поэтому я подобрался почти вплотную. Первого нужно было валить бандита с АКСУ, потому-что именно он представлял большую опасность для меня.. Бандит с автоматом получил от меня два "гостинца" первый в позвоночник второй в затылок и ткнулся в кусты слева. Я быстро, в два прыжка сократил дистанцию до второго и ударил его рукояткой пистолета по голове, чуть сильнее чем надо. Но ничего перетерпит. Нокаут минут на сорок ему обеспечен. Обшмонал труп первого бандита, так что тут у нас, ага, две банки тушенки, аж три бутылки водки, две обоймы для автомата, и какой-то артефакт, вроде. Ладно потом разберусь. Труп скинул в "трамплин", хлопок, и все как-будто ничего не было.. Бандитский автомат убрал в РД. Теперь настало время допроса второго бандита.. Его я стреножил, и потащил к тоннелю. Вглубь заходить не стал, мало ли что там. Пока этот "романтик с большой дороги" валялся в отключке, обыскал его. Ничего полезного не нашел, кроме какого-то приборчика, убрал его в рюкзак, думаю пригодится.. Траченый обрез уголовника я просто привел в негодность и выкинул так далеко, насколько смог. Не мое, значит ничье. Теперь проверим КПК, так что у нас тут.. Вот список контактов, ага хрен там, запоролил, ушлый урка. Прошло примерно полчаса, с того момента, как я приволок бандита сюда. Думаю пора приводить его в чувство. Нет, вояк в гости я не опасался, выстрелов они слышать, с такого расстояния, не должны. Я приподнял уголовника за шиворот и хлопнул его по морде тыльной стороной ладони, приводя его в чувства.. Он застонал, закашлялся, глаза были мутные и смотрели как-будто сквозь, так бывает после нокаута.. Ulman: - "Твое имя, быстро отвечать!! - резкий тон, простой вопрос, вроде подействовало.. Бандит: - "Вадик Чистодел". Ulman: - "Мне нужен пароль от твоего КПК" Бандит: - " 2.7.4.6" Проверил код, работает. Достал нож из рюкзака и сделал небольшой надрез на ляжке бандита. Тот заорал, я заткнул ему рот ладонью, и сказал так чтобы он слышал: Ulman: - "Это еще не боль, это чтобы ты не отвлекался" Продолжим допрос Ulman: - "Зачем вы шли сюда?" Отвечать!! И бандит превозмогая боль начал излагать.. Бандит: Нас с Сильвером послали первыми, чтобы мы узнали че тут и как тут.. Послал нас "бугор" по кликухе Гриня.. Он с остальной братвой через два дня должен подтянуться.. Слышал треп "пахана" с Гриней, вроде им нужны "бычки", человека два-три. Сказали,что как возьмем их, сразу назад.. Больше ничего незнаю, мамой клянусь!! Ulman: - "Сколько человек, включая "бугра" еще придет сюда?" Бандит: - " Еще пять "пацанов" и все!!" Не убивай пожалуйста!! Ulman: - "Спасибо, ты мне очень помог". И ударил бандюка ножом в печень, затем провернул клинок в ране.. При проведении такого удара (если конечно имеется практика с таким ножом как мой НР-2 - нож разведчика) жертва не кричит, а смерть наступает через тридцать секунд. Жизнь оставила биндюжника и кишечник не произвольно сократился. С этим все.. Труп я кинул все в тот же "трамплин", и быстро, по тому же пути направился в деревню.. Потеряны предметы: 9х18мм(2). Получены предметы: Консерва(2); Водка(3); 5,45х39мм(60); "Капля"; Отклик.
Туннель ----------> Деревня новичков
Сообщение отредактировал Ulm@n - Суббота, 03.03.2012, 18:24 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Крюггер | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:23 | Сообщение # 15 |
Медик
Награды: 88
| Так, впереди тоннель. Паршивое, на самом деле место. Там и галлюцинации ловят, и не очень хорошо после перехода. Кости ломит, мутит, да и вообще хреново. Бандиты, обитающие на автобазе и в Темной долине частенько сюда наведываются, из-за этого периодически кто-то из сталкеров пропадает в этом районе. Неспокойное здесь. Идти мне не хотелось категорически... Но делать нечего, подвести своих я не могу. Туннель представлял собой длинную железобетонную трубу, зев которой расширялся и как будто желал, чтобы в него вошел какой-нибудь путник. На секунду мне показалось, будто тоннель движется ко мне, оттуда доносились завывавшие голоса, эхо которых глухо разносилось по тоннелю...Оттуда потянулось что-то темное в мою сторону... Я моргнул, и наваждение прошло. Я перехватил дробовик поудобнее, проверил, заряжен ли он и шагнул в тоннель. Темно, хоть глаз выколи. Я продвигался вперед практически наощупь, пока вперди не забрезжили отблески костра. Стало слегка светлее. На пути стал попадаться всякий строительный мусор, какие-то бетонные блоки, железные контейнеры, в которых обычно судами перевозят грузы, даже корпус от старой машины стоял. Внезапно я почуствовал острое ощущение "моргал на спине". Такое случается, когда сидишь, например, в баре, а на тебя кто-то залипать начинает. Я обернулся, за мной, естественно, никого не было. Дальше я продвигался предельно медленно и соторожно. Между нагромождениями ящиков могли быть растяжки. В спину мне подул ветер, принеся с собой мелкий мусор, листья, обрывки газет...Оп! Зона, спасибо тебе за этот порыв, ввек не забуду, что сегодня сохранила меня! Кусочек газеты, который, кружась, должен был упасть передо мной, затыл в нескольких десятков сантиметров от земли. Так, интересно... Я наклонился и увидел то, что стало причиной зависания клочка старой пожелтевшей бумаги - проволока, выкрашенная свежей краской. Я отлепил клочок и понюхал проволоку. Нитрокраска, свежая, нанесена недавно. Делейтанты, блин. Не проколись они с краской, я был бы уже ровным слоем размазан по стенкам и своду тоннеля. Я осторожно провел пальцами вдоль проволоки в одну сторону, в другую, обнаружил гранату. Растяжка была поставлена кустарно - гранат, с вытащенной чекой, но неотщелкнутым предохранителем была засунута в "розочку" от бутылки, которая в свою очередь, была примотана скотчем к стене. На противоположной стороне тоннеля проволока крипилась к крбчку, который грозил вылететь при малейшем касании. Я наконец, оставил в покое растяжку, перешагнул проволоку и пошел дальше, на свет костра. Остоновился я, когда услышал голоса, доносившиеся от костра...Судя по характерному сленгу, это были бандиты... подобрался поближе и был немало удивлен. Бандит разговаривал сам с собой. Бандит -Ну вот, так они мне за это и базарят, шоб, короче, яканал оттуда ко всем чертям...А я им базлать начал: чтож вы амары, делаете и базар не держите? Перли бы всю нашу бригаду! А то че одного меня, как бомбилу последнюю!... Бандит продолжал говорить сам с собой и от этого становилось очень жутко...Я подкрался совсем близко, на расстояние вытянутой руки, все это время он продолжал бормотать бессвязные предложения, изобилующие ненормативной лексикой и "феней". Я поменял патроны на жекан, приставил обрез к его голове и спустил курок. Не сколько из чувства того, что я должен был его убить, сколько из чувства жалости... Я наклонился и стал обшаривать труп бедняги
Больше поживиться было нечем и я направился дальше в темноту. Я недалеко успел уйти от костра, как увидел распластанное между двух контейнеров с рифлеными стенками тело. Подойдя поближе я убедился, что это действительно бойцы "Свободы". Так, я пришел к цели и выполнил первое задание: узнать, что с бойцами. Ответ - они мертвы.
Потеряно: жекан(х1)
Квест: Кинжал Пост№19
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
Сообщение отредактировал Крюггер - Понедельник, 10.12.2012, 20:25 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|