КПК Cиноптикa
|
|
Макс_Лис | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Награды: 159
Статус: Offline
| Статус: Включён Зарядка:[██████ ]%83 Прозвище: Синоптик Группировка: Одиночка Ранг: Сталкер.
Последний проверенный пост. Уровень замечаний 0% Chiff
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
Сообщение отредактировал Tachenko - Пятница, 08.06.2012, 22:23 |
|
| | | Кол-во символов:
32
| |
Тактан | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:48 | Сообщение # 2 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| message Синоптик, привет! Заданий на данный момент нету. Если нужна будет помощь я тебя позову. end message
|
|
| |
Chiff | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:16 | Сообщение # 3 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| message Леший Идентифицирован. ID: 575DESR17DFF3 Здесь встречаться опасно. Жду тебя через пол часа за рощей в овраге, возле дороги на болота. Смотри, чтоб за тобой хвоста не было. end message
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:21 | Сообщение # 4 |
Ст. Лейтенант
Награды: 15
| message Хотела извиниться, что так вульгарно поступила на Янтаре, но ничего не оставалось. Место встречи изменить нельзя :)) Договорились. Прибуду на НИИ, как только завершу одно дельце. Только чур не палить друг в друга. Я все еще надеюсь приодеться, не хотелось бы помять "платьице". Спасенная. Или неудачная жертва, это еще как посмотреть. end message
|
|
| | | Кол-во символов:
32
| |
Chiff | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:23 | Сообщение # 5 |
| message Скряга. Идентифицирован. ID: 488FY74KERW107 Надеюсь жив ещё? Поворачивай ко мне в депо, Игрушка твоя подоспела. Интересная вещь, хочу тебе сказать, не пожалеешь, что купил. Деньги не забудь захватить, сам знаешь как говориться, вечером деньги-утром стулья, утром деньги-вечером стулья. end message
|
|
| |
Chiff | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:09 | Сообщение # 6 |
| message Сидорович Идентифицирован. ID: 650D0STDHU5 Давненько ты в наших краях не появлялся. До меня дошли слухи, что ты нашёл тропинку в Забытый лес. Так вот, у меня к тебе деловое предложение. Ну допустим, найдёшь ты тот лес, артефактов там, как блох у собаки. Ну и что ты с ними будешь делать? А вот что, тащи ты их все ко мне. У меня и цена не плохая, да и заодно репутацию свою поправишь. Более того, я тебе координаты тайничка укажу, он тебе в Забытом лесу, как-раз к стати будет. На одном условии, всё что с первой вылазки в тот лес принесёшь, мне продашь. Ну, значит договорились. Да, чуть не забыл, контейнер для артефактов себе хороший приобрети, а то долго не протянешь, там и загнёшься, в лесу в этом. С мертвого, с тебя, какой толк-то? end message Получены координаты тайника.
|
|
| |