Battlefield 3
|
|
Призрак | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:26 | Сообщение # 1 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
Статус: Offline
| Строго по традиции, в качестве сердцевины Battlefield 3 выступают все те же ненаглядные многопользовательские сражения, рассчитанные на 64 игрока (только на PC!) и украшенные разнообразной техникой, включая и реактивные самолеты, и тяжеловесные танки. На втором месте идет одиночная кампания, где нам отдана роль американского пехотинца, и кооператив для предпочитающих работать в команде бойцов.
Главным достоинством Battlefield 3 является новый движок – могучий Frostbite 2. Он обеспечивает просто небывалый уровень разрушаемости, освещения всех превращенных в руины зданий и физической правдоподобности на пару с реалистичной анимацией и звуком, закладывающим своими взрывами уши. Все как в реальном бою! Разобрать на кирпичики можно практически любую стенку, так что выбирать укрытие в BF3 нужно с головой на плечах. Иначе скоро этой головы вы можете не досчитаться.
Театры военных действий охватывают все основные регионы мира – США, Ближний Восток и Европу. Карты тут варьируются в пределах от очень тесных урбанистических улочек Парижа, Тегерана и Нью-Йорка, где нужно очень внимательно всматриваться в окна, и вплоть до больших открытых пространств, по которым не грех ударить автопробегом на подвернувшемся бронетранспортере. Все виды техники в Battlefield 3 остались на месте – здесь есть и воздушные машины, и наземные, и морские. --------------------------------------------------------------------------------------- Лучший шутер в этом году. Советую всем, кому нравится данный жанр.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:22 | Сообщение # 2 |
Пулемётчик
Награды: 18
| У меня на комп не пошла.( пишет нет ответа от программы), но по сис. требованиям всё с запасом подходит.Но она установилась у меня на ноуте.( хотя ноут слабже компа.) Теперь по игре.Графика хорошая, даже очень.Очень нравится разрушаемость, все можно снести до основания.Много разнообразных карт.Движок просто супер.Вообщем я ещё её не всю в одиночной кампании прошёл, да и сетевую всего пару раз поиграл, но игра проделана очень хорошо.
Всем советую.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
_ДаркСталкер | Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:21 | Сообщение # 3 |
Ст. Лейтенант
Награды: 3
| Quote (Андрюха-Пулемётчик) компа.) Теперь по игре.Графика хорошая, даже очень.Очень нравится разрушаемость, все можно снести до основания.Много разнообразных карт.Движок просто супер.Вообщем я ещё её не всю в одиночной кампании прошёл, да и сетевую всего пару раз поиграл, но игра проделана очень хорошо. в этом ты прав
следом за Дезертиром
|
|
| | | Кол-во символов:
29
| |
Спирит | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:20 | Сообщение # 4 |
Капитан
Награды: 7
| Вчера купил в Стиме. Ещё не играл!
Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
|
|
| | | Кол-во символов:
29
| |
|
Спирит | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:59 | Сообщение # 6 |
Капитан
Награды: 7
| Андрюха-Пулемётчик, хорошо.
Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
|
|
| | | Кол-во символов:
29
| |
Darkhunter | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:21 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 2
| Игра клёвая , но нужен очень мощный комп , который сейчас не каждому по карману .
|
|
| | | Кол-во символов:
29
| |
Avery | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:44 | Сообщение # 8 |
Ст. Лейтенант
Награды: 21
| я играл у друга сетка класс
"Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2
|
|
| |
GoReLaZ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:57 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 3
| Darkhunter, поддержую
|
|
| | | Кол-во символов:
29
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:41 | Сообщение # 10 |
Пулемётчик
| Вообщем вчера случилось чудо, и мой комп установил её.И я смог нормально поиграть в неё. Впечатления: крутая графика, управляемость хорошая( или это после того как я на сенсоре ноута парился, показалось.)И ещё много других впечатлений из первого поста.
Всем советую.
|
|
| |
Сокол | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:45 | Сообщение # 11 |
Майор
Награды: 19
| Battlefield 3 мыльное кинцо . Это сугубо мое личное мнение, и вот не надо в меня сейчас кидаться палками
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:15 | Сообщение # 12 |
Медик
Награды: 53
| Сокол, я с тобой полностью соглашусь
|
|
| | | Кол-во символов:
29
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:16 | Сообщение # 13 |
Пулемётчик
| Единственный минус( хотя может и не единственный), то что все компании игр уже гнут палку с " Злыми Русскими ", это в реальности уже начанает бесить.Эта игра не исключение с русскими.
|
|
| |
-=[FausT]=- | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:13 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды: 1
| Мне кажется что Battlefield это провал. Разработчики за все время ничем новым меня не удивили, игра мной была полностью пройдена в Single Player и теперь обозреваю сетевую. Лично мне кажется что чат на половину экрана это как то... Много. Есть еще множество недоработок, багов, глюков и других нехороших слов, характерных для этой игры. Но перечислять их не буду
Как сказал бы один мой знакомый - Казус бы вышел Неимоверный... ©S.T.A.L.K.E.R. "Бумеранг"
Тот, кто играет один - никогда не проигрывает ©Старая сицилийская поговорка
|
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:16 | Сообщение # 15 |
Медик
Награды: 53
| -=[FausT]=-, согласен
|
|
| | | Кол-во символов: