Mass Effect 3
|
|
Lectio | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:48 | Сообщение # 1 |
Зам главы группировки Наёмники
Награды: 68
Статус: Offline
| Кейси Хадсон (Casey Hudson) сообщил, что выхода третьей части серии Mass Effect можно ожидать «в конце 2011 или в начале 2012 года». В своем интервью он рассказал, что BioWare уже начинает работу над Mass Effect 3, однако, он не хочет плотно браться за проект уже сейчас, а хотел бы сначала увидеть реакцию аудитории на Mass Effect 2. «Мы уже сейчас работаем над Mass Effect 3. Мы хотим разрабатывать эту игру с учетом реакции игроков на Mass Effect 2. У нас много планов на DLC для Mass Effect 2, и их наличие мы обязательно будем учитывать при создании Mass Effect 3». Так же новая игра будет отражать те решения, которые игроки принимали в первых двух частях серии. Влияние на сюжет будет еще большим, поскольку количество точек сюжетного пересечения существенно возросло. «Если выразить это в численном эквиваленте, то в игре будет более 1000 переменных, оказывающих влияние на игровой опыт Mass Effect 3 для людей, которые играли в предыдущие игры». Так же планах студии выпустить целую серию DLC для проекта Mass Effect 2, которая подведет нас к сюжету третьей части космической саги. «Сейчас у нас в разработке находится сразу несколько паков. Так что через какое-то время установится постоянный поток DLC для нашей аудитории». «Мы начнем выпускать паки, рассказывающие историю между Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Но кроме того, мы будем постоянно наблюдать, как люди будут на это реагировать, и станем отталкиваться в работе от этой реакции». «Вероятно, пройдет всего несколько месяцев до того, как мы начнем говорить о Mass Effect 3». Рэй музика (Ray Muzyka) из BioWare сообщил, что студия собирается потратить на работу над проектом Mass Effect 3 столько времени, сколько потребуется для создания максимально качественного и коммерчески успешного продукта. «Не думаю, что мы в настоящий момент можем сказать, сколько времени уйдет на третью часть, но команда уже над ней работает». «Наша цель – уложиться в такой интервал времени, который позволит нам добиться максимального качества игры для наших фанатов, максимального коммерческого успеха для компании. И мы должны быть уверены, что все сделали правильно для создания долгосрочного проекта». Как утверждают Рэй Музика (Ray Muzyka) и Грег Зещук (Greg Zeschuk) из BioWare, у студии уже есть несколько интересных задумок, которые они намерены применить в процессе создания проекта Mass Effect 3. «У нас есть несколько фокусов в рукавах. Новых фокусов», - сказал Музика. «Многие элементы в Mass Effect 2 были основаны на отзывах игроков, и мы полностью изменили то, что собирались делать сначала, из-за этих отзывов», - добавил Зещук. Марк Рейн (Mark Rein) из Epic Games сообщил, что проект Mass Effect 3 будет создаваться на движке Unreal Engine 3, как и обе предыдущие части серии. «В BioWare выбрали UE3 для трилогии Mass Effect, потому что хотели создать атмосферный и перспективный шутер от третьего лица научно-фантастической тематики». Да и правильно это. К чему менять движок в последней части трилогии? А вот когда BioWare решится делать следующую игру серии, можно будет подумать и о смене технологии.
|
|
| |
Lectio | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:49 | Сообщение # 2 |
Зам главы группировки Наёмники
Награды: 68
| Я играл в первые две части! Игра просто суперская!!! Очень и очень жду третью часть!!!
|
|
| |
ApostaL | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:02 | Сообщение # 3 |
Маршал
Награды: 112
| Первые две части были неплохи, интересно что-же ожидать от третьей
|
|
| | | Кол-во символов:
29
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:04 | Сообщение # 4 |
Бармен нейтрального бара "Аномалия"
Награды: 4
| А мне серия не понравилась,ну скорее всего потому,что я не очень люблю RPG на космические темы.А вот Dragon Age-сила.
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 21
| В общем вся серия произвела на меня фурор!!!!!! я целыми днями в ней пропадал, вот только никак не дождусь выхода руссифицированной второй части!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
29
| |
Stuff | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:41 | Сообщение # 6 |
Снайпер
Награды: 1
| У меня лагов слишком много
|
|
| | | Кол-во символов:
29
| |
|
Darkhunter | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:03 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 2
| Игра хорошая , правда ресурсов много жрёт слишком
|
|
| | | Кол-во символов:
29
| |
GoReLaZ | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 3
| я ещё в не в какую из них не играл но надо попробовать
|
|
| | | Кол-во символов:
29
| |
Avery | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:05 | Сообщение # 10 |
Ст. Лейтенант
Награды: 21
| все мас эфекты прошёл
"Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2
|
|
| |
Мaйор | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:08 | Сообщение # 11 |
Патрульный Долга
Награды: 3
| 1-ая часть лутше 2, во второй хорошо что можно в каманду много человек брать :
|
|
| |
Posure | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:48 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды: 5
| Я играл только во вторую...Игра хорошая, но со Сталкером не сравнится...
|
|
| | | Кол-во символов:
29
| |
prizrak1243 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:49 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Что я жду больше всего, так это Mass effect 3, Мaйор, И 2 часть мне понравилась больше 1-ой, в 1-ой графика не очень
|
|
| | | Кол-во символов:
29
| |
Ulm@n | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:48 | Сообщение # 14 |
Капитан
Награды: 5
| Не нравится мне эта игра и все тут....
|
|
| | | Кол-во символов:
29
| |
-=[FausT]=- | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:10 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Лично в эту игру не играл, но смотрел ролики одного человека по имени Рома Гагатун
Собираюсь в скором времени скачать игру, опробовать и вынести вердикт.
Как сказал бы один мой знакомый - Казус бы вышел Неимоверный... ©S.T.A.L.K.E.R. "Бумеранг"
Тот, кто играет один - никогда не проигрывает ©Старая сицилийская поговорка
|
|
| |