Crysis 2 игра разрабатываемая немецкой компанией Crytek и будет издаваться Electronic Arts. Выпуск планируется для платформ ПК, Xbox 360, PlayStation 3 на новейшем игровом движке Crytek — CryEngine 3. Crysis 2 является сиквелом к игре Crysis 2007 года выпуска. Слухи о том что выйдет вторая часть, были ещё до выхода оригинальной игры. Эти слухи подтвердились 1 июня 2009 года, за день до открытия выставки E3 2009. «Разработка Crysis 2 — это очень важный шаг для нашей студии, — говорит Джеват Ерли , один из основателей Crytek. — Это не только новая игра серии Crysis, но и первый проект, который выйдет на игровых консолях и первый проект, использующий движок CryEngine 3. Мы рады, что вновь имеем поддержку EA Partners, и мы вместе работаем над тем, чтобы сделать запуск Crysis 2 большим событием».
Выход игры планируется на 22 марта 2011 года. Многие утверждают что Crysis 2 может стать самой красивой игрой(ну после сталкера канечно)).
p.s. Сам надеюсь поиграть на высоких настройках, а вы?
Сообщение отредактировал ApostaL - Понедельник, 03.01.2011, 20:03
Жду эту игру =) 1-ая часть понравилась...правдо во 2-ой бы втор.квестов бы добавили было бы айс.Только вот мне интересно на топовых машинах он будет тормозить.... и можно будет ли запустить хотябы на 8800GT.Но у меня HD 5850 так что мне не страшно..Гы