Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Предложения и замечания
|
|
Chiff | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:34 | Сообщение # 166 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
| Я на на сайте относительно недавно, и хочу заметить, что в последнее время смена участниками сайта группировок превратилась в настоящий цирк. Меняют наёмников на Свободу, Свободу на Долг, Долг на Монолит и т.д. и т.п. Неужели трудно определиться с группировкой, или все смотрят на её участников, там народу больше, у тех лидера нет(авось меняя назначат), у тех-то нет бармена, медика, хочу, хочу, хочу. Может быть пришло время определиться, и задать себе вопрос, а кто я такой, кем хочу быть, идеалы о образ жизни какой группировки мне больше подходят? Не буду "говорить" о моральной стороне таких перебежек, многие даже не поймут о чём идёт речь. Я хочу высказать своё мнение и надеюсь многие меня поддержат. Необходимо отменить, или по крайне мере существенно ужесточить условия смены группировок. 1. Запретить смену группировки(выбор группировки серьёзный шаг, и к нему надо подойти со всей ответственностью). 2. Оставить возможность единожды сменить группировку из одиночки(нейтрала), на любую другую, и наоборот(из любой группировки обратно в одиночки), но только один лишь раз. Вполне логичный и осмысленный шаг в плане сталкера. 3. А если, вдруг вам покажется, что вы всё же ошиблись с выбором группировки, и хотите её сменить, заводите себе новый аккаунт(старым будет запрещено пользоваться под угрозой пожизненного бана). Если вы действительно преданны той группировке в которую решили перейти, то это будет достой платой(отказ от званий, и заслуг) и доказательством вашей преданности к ней.
|
|
| |
Тактан | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:58 | Сообщение # 167 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Chiff, я с тобой согласен. Мне лично тоже надоели эти сменки группировок.Надо быть преданным своей группировке. Такие люди как: Райен, Chiff, Призрак, Война, Химик, Хохмачь и много много "СТАРИКОВ" должны быть примером для подражания новичкам. Новички чуть ли не каждую неделю меняют свое мнение! МНЕ ЭТО ТОЖЕ НАДОЕЛО!!!
Сообщение отредактировал Тактан - Пятница, 08.06.2012, 19:59 |
|
| |
Халецкий | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:59 | Сообщение # 168 |
Бармен
Награды: 17
| Chiff, хорошо сказано! Я с тобой полностью солидарен! Лично Я окончательно и безоговорочно определился с выбором своей группировки - "Монолит"! Я Глава Монолита. Я ни за что не променяю и не предам свою группировку! Слово Монолитовца, слово Лидера! (Извиняюсь, если это флуд)
Плохая примета - верить в плохие приметы.
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Шустрила | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:02 | Сообщение # 169 |
Полковник
Награды: 8
| Chiff, полностью с тобой согласен и поддерживаю тебя
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Халецкий | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:03 | Сообщение # 170 |
Бармен
Награды: 17
| ...И свои слова я буду доказывать делом и только делом!
Плохая примета - верить в плохие приметы.
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Призрак | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:21 | Сообщение # 171 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Частично принято. А конкретно 1 и 2 пункты. 3-ий пункт не приму потому, что для некоторых добиться званий, заслуг набрать кучу постов на форуме довольно легкое занятие, особенно в неконтролируемых форумах группировок. А бан за второй аккаунт всё равно как есть, так и остаётся.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:13 | Сообщение # 172 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Chiff, полностью с тобой согласен!
|
|
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:43 | Сообщение # 173 |
Капитан
Награды: 9
| У меня есть тоже одна идея: Я начал замечать, что все новички которые только-только пришли на сайт, сразу бегут в тему "Заявки в группировки" Пишут чтобы их приняли в группировку и исчезают, то есть уходят с сайта и не возвращаются, у них у всех только один пост в теме "Заявки в группировки" и всё. Я думаю надо сделать так: "Приём в группировки ведется, если человек наберет хотя бы 30 постов на форуме". Это для того, чтобы эти новички не могли сразу вступить и забросить сайт. Вроде бы так...
|
|
| |
Боров | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:00 | Сообщение # 174 |
Новичок
Награды: 1
| Quote У меня есть тоже одна идея: Я начал замечать, что все новички которые только-только пришли на сайт, сразу бегут в тему "Заявки в группировки" Пишут чтобы их приняли в группировку и исчезают, то есть уходят с сайта и не возвращаются, у них у всех только один пост в теме "Заявки в группировки" и всё. Я думаю надо сделать так: "Приём в группировки ведется, если человек наберет хотя бы 30 постов на форуме". Это для того, чтобы эти новички не могли сразу вступить и забросить сайт. Вроде бы так... Сайт не будет ждать пополнение!
|
|
| |
Прометей | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:06 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Chiff, Я согласен с тобой.И я навсегда определился с группировкой которая подходит мне..
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Засада | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:40 | Сообщение # 176 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
| Quote (Chiff) 1. Запретить смену группировки(выбор группировки серьёзный шаг, и к нему надо подойти со всей ответственностью). Возможность перебежки никто не оменял. Но таки тогда пусть перебежчику будет -20 к морали и - 5 к либидо, да. Но и перебежка возможна единожды, ага. Дальше - только в варианте Forever alone. Quote (Chiff) 2. Оставить возможность единожды сменить группировку из одиночки(нейтрала), на любую другую, и наоборот(из любой группировки обратно в одиночки), но только один лишь раз. Вполне логичный и осмысленный шаг в плане сталкера. - А вот это хорошо.
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
|
|
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:07 | Сообщение # 177 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Quote (Харон) Chiff, хорошо сказано! Я с тобой полностью солидарен! Лично Я окончательно и безоговорочно определился с выбором своей группировки - "Монолит"! Я Глава Монолита. Я ни за что не променяю и не предам свою группировку! Слово Монолитовца, слово Лидера! (Извиняюсь, если это флуд) И это слово такоеже как и твое слово военстала ? Quote (Chiff) Я на на сайте относительно недавно, и хочу заметить, что в последнее время смена участниками сайта группировок превратилась в настоящий цирк. Меняют наёмников на Свободу, Свободу на Долг, Долг на Монолит и т.д. и т.п. Неужели трудно определиться с группировкой, или все смотрят на её участников, там народу больше, у тех лидера нет(авось меняя назначат), у тех-то нет бармена, медика, хочу, хочу, хочу. Может быть пришло время определиться, и задать себе вопрос, а кто я такой, кем хочу быть, идеалы о образ жизни какой группировки мне больше подходят? Не буду "говорить" о моральной стороне таких перебежек, многие даже не поймут о чём идёт речь. Я хочу высказать своё мнение и надеюсь многие меня поддержат. Необходимо отменить, или по крайне мере существенно ужесточить условия смены группировок. 1. Запретить смену группировки(выбор группировки серьёзный шаг, и к нему надо подойти со всей ответственностью). 2. Оставить возможность единожды сменить группировку из одиночки(нейтрала), на любую другую, и наоборот(из любой группировки обратно в одиночки), но только один лишь раз. Вполне логичный и осмысленный шаг в плане сталкера. 3. А если, вдруг вам покажется, что вы всё же ошиблись с выбором группировки, и хотите её сменить, заводите себе новый аккаунт(старым будет запрещено пользоваться под угрозой пожизненного бана). Если вы действительно преданны той группировке в которую решили перейти, то это будет достой платой(отказ от званий, и заслуг) и доказательством вашей преданности к ней. Я руками и ногами за!Большинтво же человек не знаю какие идеалы у группировок и вступают в первую понравившуюся по броне/стволах.Я считаю что что в разделе "Нейнтральная территория" создать темы в которых лидер должен рассказать о идеологиях свой группировки! Quote (Вячеслав-Shkiper) У меня есть тоже одна идея: Я начал замечать, что все новички которые только-только пришли на сайт, сразу бегут в тему "Заявки в группировки" Пишут чтобы их приняли в группировку и исчезают, то есть уходят с сайта и не возвращаются, у них у всех только один пост в теме "Заявки в группировки" и всё. Я думаю надо сделать так: "Приём в группировки ведется, если человек наберет хотя бы 30 постов на форуме". Это для того, чтобы эти новички не могли сразу вступить и забросить сайт. Вроде бы так... И об этом я уже с Призраком говорил, но он ничего не ответил.Я имелл ввиду: 1)Убрать тему "Вступления в группировки 2)Каждый лидер группировки должен создать тему, где будет принимать новичков в клан/группировку по соответствующим данным(пребывания на сайте 10 дней, иметь 30 постов, примерно) 3)Таким образом в группировки попадут только самые стойкие ребята! Ну, Призрак, давай - решай что делать!
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Понедельник, 11.06.2012, 21:08 |
|
| |
Бакс | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:34 | Сообщение # 178 |
Капитан
Награды: 3
| Chiff, абсолютно согласен с тобой
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:02 | Сообщение # 179 |
Зам главы Одиночек
| Quote (Tachenko) Я считаю что что в разделе "Нейнтральная территория" создать темы в которых лидер должен рассказать о идеологиях свой группировки!
Вообще то это и есть тема "Военная пропаганда".
|
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:03 | Сообщение # 180 |
Зам главы Одиночек
| Призрак, а нельзя, например, состоять в одной группировке и быть замом другой?
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|