Та вижу... кса. При закреплении автоматом становится jpg, да? Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Куда? Они в оригинале так бы выглядели по сравнению с уже запиленными... окей. Придумаю что-нить. Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Засада, там сверху и снизу каждого автомата пустое место. Вот оно совсем не нужно. Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
Вот есть такая идейка. Сделает наш сайт интереснее. Вот слушайте. Создаем отдельную тему с названием "Должности". В первом посте пишем: "Все, кто набрал более 200 сообщений, может написать идею свою должность. Должность - это не модератор и Гм ролевой (по крайней мере для участников), а, например, бармен или снайпер. Должность пишется под аватаром." И дальше участники пишут свои идейки.
Вот есть такая идейка. Сделает наш сайт интереснее. Вот слушайте. Создаем отдельную тему с названием "Должности". В первом посте пишем: "Все, кто набрал более 200 сообщений, может написать идею свою должность. Должность - это не модератор и Гм ролевой (по крайней мере для участников), а, например, бармен или снайпер. Должность пишется под аватаром." И дальше участники пишут свои идейки.
Я могу дял каждой группировки звания доть у меня где-то записано... - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Научный костюм ВС разработан на основе бронекостюма булат с добавлением замкнутой системы дыхания и защитой от радиации.система очистки воздуха и встроенное научное оборудование защищены керамическими бронепластинами что позволяет вести бой.
Экзоскелет ВС имеет сервоприводы 2 поколения что позволяет носителю костюма бегать.экзоскелет укреплён титановами пластинами что значительно повышает его порочность.имеет встроенные артефакты пузырь и колобок,которые повышают регенерацию здоровья и зашитю от радиации