Ролевая игра
|
|
Призрак | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
Статус: Offline
| Здесь высказывайте свои предложения, замечания, что нужно добавить, убрать в Ролевой игре на нашем сайте. З.Ы. Отдельная просьба к unagimaki пиши сюда пожалуйста свои предложения, а не в ЛС.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Ганфайтер | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:33 | Сообщение # 2 |
Механик
Награды: 9
| прозьба:написать правила здесь,или в мне в ЛС.
ты уверен что ты сталкер?Может ты мутант?? казус бы вышел неимоверный рассосались придурки!!! Насяльнике!!!!кафелеме нас убитема хочетме
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
unagimaki | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:15 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 3
| Quote (Призрак) Отдельная просьба к unagimaki пиши сюда пожалуйста свои предложения, а не в ЛС. лады! запишите в правила чтоб на каждой локации был переход на другую локацию например: Бар "Свобода Слова" >>>> Склад И сделайте лидеров группировок модераторами на локациях где они присутствуют чтоб они там всё делали.
свободные сталкеры! вливайтесь в ряды СВОБОДЫ ! только у нас вас отценят и примут как родных !!!!
Сообщение отредактировал unagimaki - Понедельник, 28.06.2010, 08:17 |
|
| |
unagimaki | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:48 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Призрак, изменяй всем в кпк деньги изначально нету их совсем нужно квесты проходить не считая глав группировок они обычно дают квесты.
свободные сталкеры! вливайтесь в ряды СВОБОДЫ ! только у нас вас отценят и примут как родных !!!!
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:44 | Сообщение # 5 |
Капитан
Награды: 7
| Сделайте хотябы чтобы в Роллевой можно было участвовать с 45ю постами или 50. Долго набирать и почти негде!
Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (ŞPĨŖĨŦ) Сделайте хотябы чтобы в Роллевой можно было участвовать с 45ю постами или 50. Долго набирать и почти негде! Можно взять и создать темы самому, раз нехватает.
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:28 | Сообщение # 7 |
Капитан
Награды: 7
| Призрак, спасибо кэп!
Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Timsterr | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:06 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 0
| Сделайте локацию: Путевопровод Припять-1,из него можно на завод юпитер и в Припять попадать,Там будут темы: лагерь монолита лифт канализация железная дорога люк в припять проход к юпитеру
Не нервируйте меня-мне негде прятать трупы
|
|
| |
-=[FausT]=- | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:55 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 1
| Предложение вот какое: Разделить локации на, так называемые, сектора: Зеленый, Желтый, Оранжевый, Красный. Отдельным Сектором - Черным, сделать локацию Генераторы.
Что касается Этого: Quote (Призрак) Можно взять и создать темы самому
Мне кажется стоит еще и добавить форумов. По определенным играм типа Lord of the Rings или COD MW 1, 2, 3. Так можно облегчить жизнь полным ролевикам, которые пришли сюда ради Ролевой. Таким как я, к примеру.
Предложение №2: Т.к. РИ у вас продвигается медленно, советую на время уменьшить кол-во постов для принятия анкеты в РИ. Главное слово зесь Временно. Не я буду придумывать на сколько уменьшать и сколько держать понижение, да и вопрос: Будет ли это понижение? Так вот.
Как сказал бы один мой знакомый - Казус бы вышел Неимоверный... ©S.T.A.L.K.E.R. "Бумеранг"
Тот, кто играет один - никогда не проигрывает ©Старая сицилийская поговорка
Сообщение отредактировал -=[FausT]=- - Вторник, 06.03.2012, 23:56 |
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:54 | Сообщение # 10 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Quote (Спирит) Сделайте хотябы чтобы в Роллевой можно было участвовать с 45ю постами или 50. Долго набирать и почти негде! Не гони набирать не долго вот я напримет общаться люблю и за 1 день набрал 74! Добавьте в ФРПГ "Чистое Небо" и на сайт группировку!
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Вторник, 27.03.2012, 22:55 |
|
| |
Chiff | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:56 | Сообщение # 11 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| Quote (Tachenko) Добавьте в ФРПГ "Чистое Небо" и на сайт группировку! Про Чистое Небо в Ролевой забудь.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (Chiff) Про Чистое Небо в Ролевой забудь. Есть докозательство : Quote (Википедия) Вместе с территориями, проход к которым открылся после сверхвыброса, открылись и проходы на болота. Выяснилось, что всё это время на них обитала неизвестная ранее группировка, занимающаяся изучением Зоны. Её члены носили небесно-синий камуфляж и называли себя «Чистое Небо». Возглавляли группировку учёные: Лебедев Н. А., Каланча Е. Ф., Суслов В. И., участвовавшие в проектах «О-Сознания»
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (http://ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE) После этого произошёл сильный Выброс, и все, кто находился на ЧАЭС, погибли. В живых из всего клана остались лишь Новиков, Шустрый, и, может, ещё несколько людей. При штурме ЧАЭС в 2011 году клан прекратил своё существование. Мы принимаем только эту точку зрения. Дальнейшее обсуждение добавления группировки "Чистое Небо" на сайт считаю бессмысленным.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:14 | Сообщение # 14 |
| Наш ФРПГ происходит во время ТЧ , а там прописано , что всё это время на них обитала неизвестная ранее группировка.
|
|
| |
Край | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:23 | Сообщение # 15 |
Шпион
| Жаль что без 70 сообщений нельзя в РИ
|
|
| |