| Ролевая игра | 
| 

| 
| 
| Призрак | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | Здесь высказывайте свои предложения, замечания, что нужно добавить, убрать в Ролевой игре на нашем сайте. З.Ы. Отдельная просьба к unagimaki пиши сюда пожалуйста свои предложения, а не в ЛС.

Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии.
 [url
 |  |  |  |  | 
| 
| Ганфайтер | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:33 | Сообщение # 2 |  |  Механик Группа: Одиночки Сообщений: 171 Награды: 9 Репутация: 8 Статус: Offline | прозьба:написать правила здесь,или в мне в ЛС. 
 ты уверен что ты сталкер?Может ты мутант??
  казус бы вышел неимоверный   рассосались придурки!!! 
 Насяльнике!!!!кафелеме нас убитема хочетме
 |  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 24 |  | 
| 
| unagimaki | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:15 | Сообщение # 3 |  |  Новичок Группа: Свобода Сообщений: 172 Награды: 3 Репутация: 57 Статус: Offline | Quote (Призрак) Отдельная просьба к unagimaki пиши сюда пожалуйста свои предложения, а не в ЛС. 
лады!
 запишите в правила чтоб на каждой локации был переход на другую локацию например:
 Бар "Свобода Слова" >>>> Склад
 И сделайте лидеров группировок модераторами на локациях где они присутствуют чтоб они там всё делали.

свободные сталкеры! вливайтесь в ряды СВОБОДЫ ! только у нас вас отценят и примут как родных !!!!

Сообщение отредактировал unagimaki - Понедельник, 28.06.2010, 08:17 |  |  |  |  | 
| 
| unagimaki | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:48 | Сообщение # 4 |  |  Новичок Группа: Свобода Сообщений: 172 Награды: 3 Репутация: 57 Статус: Offline | Призрак, изменяй всем в кпк деньги изначально нету их совсем нужно квесты проходить не считая глав группировок они обычно дают квесты. 

свободные сталкеры! вливайтесь в ряды СВОБОДЫ ! только у нас вас отценят и примут как родных !!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Спирит | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:44 | Сообщение # 5 |  | Капитан Группа: Ученые Сообщений: 122 Награды: 7 Репутация: 7 Статус: Offline | Сделайте хотябы чтобы в Роллевой можно было участвовать с 45ю постами или 50. Долго набирать и почти негде! 

Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)

|  |  | 
| 
| Призрак | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:29 | Сообщение # 6 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | Quote (ŞPĨŖĨŦ) Сделайте хотябы чтобы в Роллевой можно было участвовать с 45ю постами или 50. Долго набирать и почти негде! Можно взять и создать темы самому, раз нехватает.

[url
 |  |  |  |  | 
| 
| Спирит | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:28 | Сообщение # 7 |  | Капитан Группа: Ученые Сообщений: 122 Награды: 7 Репутация: 7 Статус: Offline | Призрак, спасибо кэп! 

Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)

|  |  | 
| 
| Timsterr | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:06 | Сообщение # 8 |  |  Новичок Группа: Долг Сообщений: 18 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Сделайте локацию: Путевопровод Припять-1,из него можно на завод юпитер и в Припять попадать,Там будут темы: лагерь монолита
 лифт
 канализация
 железная дорога
 люк в припять
 проход к юпитеру

Не нервируйте меня-мне негде прятать трупы
 |  |  |  |  | 
| 
| -=[FausT]=- | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:55 | Сообщение # 9 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 43 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Предложение вот какое: Разделить локации на, так называемые, сектора: Зеленый, Желтый, Оранжевый, Красный. Отдельным Сектором - Черным, сделать локацию Генераторы.

Что касается Этого:

Quote (Призрак) Можно взять и создать темы самому
 Мне кажется стоит еще и добавить форумов. По определенным играм типа Lord of the Rings или COD MW 1, 2, 3. Так можно облегчить жизнь полным ролевикам, которые пришли сюда ради Ролевой. Таким как я, к примеру.

Предложение №2:
 Т.к. РИ у вас продвигается медленно, советую на время уменьшить кол-во постов для принятия анкеты в РИ. Главное слово зесь Временно. Не я буду придумывать на сколько уменьшать и сколько держать понижение, да и вопрос: Будет ли это понижение? Так вот.

Как сказал бы один мой знакомый - Казус бы вышел Неимоверный... ©S.T.A.L.K.E.R. "Бумеранг"

Тот, кто играет один - никогда не проигрывает ©Старая сицилийская поговорка

Сообщение отредактировал -=[FausT]=- - Вторник, 06.03.2012, 23:56 |  |  |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:54 | Сообщение # 10 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Quote (Спирит) Сделайте хотябы чтобы в Роллевой можно было участвовать с 45ю постами или 50. Долго набирать и почти негде!Не гони набирать не долго вот я напримет общаться люблю и за 1 день набрал 74!
 Добавьте в ФРПГ "Чистое Небо" и на сайт группировку!

- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею.  (с) Горизонт событий.

Сообщение отредактировал Tachenko - Вторник, 27.03.2012, 22:55 |  |  |  |  | 
| 
| Chiff | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:56 | Сообщение # 11 |  |  Глава Наёмников ГМ Ролевой
 Группа: Модераторы Сообщений: 600 Награды: 195 Репутация: 187 Статус: Offline | Quote (Tachenko) Добавьте в ФРПГ "Чистое Небо" и на сайт группировку! Про Чистое Небо в Ролевой забудь.

|  |  |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:01 | Сообщение # 12 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Quote (Chiff) Про Чистое Небо в Ролевой забудь.Есть докозательство :

Quote (Википедия) Вместе с территориями, проход к которым открылся после сверхвыброса, открылись и проходы на болота. Выяснилось, что всё это время на них обитала неизвестная ранее группировка, занимающаяся изучением Зоны. Её члены носили небесно-синий камуфляж и называли себя «Чистое Небо». Возглавляли группировку учёные: Лебедев Н. А., Каланча Е. Ф., Суслов В. И., участвовавшие в проектах «О-Сознания»

- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею.  (с) Горизонт событий.

|  |  |  |  | 
| 
| Призрак | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:30 | Сообщение # 13 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | Quote (http://ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE) После этого произошёл сильный Выброс, и все, кто находился на ЧАЭС, погибли. В живых из всего клана остались лишь Новиков, Шустрый, и, может, ещё несколько людей. При штурме ЧАЭС в 2011 году клан прекратил своё существование. Мы принимаем только эту точку зрения. Дальнейшее обсуждение добавления группировки "Чистое Небо" на сайт считаю бессмысленным.

[url
 |  |  |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:14 | Сообщение # 14 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Наш ФРПГ происходит во время ТЧ , а там прописано , что всё это время на них обитала неизвестная ранее группировка. 

|  |  |  |  | 
| 
| Край | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:23 | Сообщение # 15 |  |  Шпион Группа: Военные сталкеры Сообщений: 58 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline | Жаль что без 70 сообщений нельзя в РИ 

|  |  |  |  |