Межсайтовый конкурс 2 (квесты)
|
|
|
|
Призрак | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:47 | Сообщение # 1 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
Статус: Offline
| Старожилы сайта помнят этот конкурс. Многие спрашивали про его продолжение. А тут как раз намечавшийся конкурс от CS заглох. Так вот от тех же разработчиков квестов объявляется очередной конкурс сайтов. Вот цитата:
Конкурс будет игровой, задание создано на платформе "S.T.A.L.K.E.R. Shadows of Chernodyl" v.10004, то есть потребуется установленная игра. Задание можно выполнять как в команде так и индивидуально - оно будет выложено непосредственно перед началом состязания. Однако, только выполнение задания участниками команды пойдёт в общий зачёт соревнования; "одиночки" будут просто пытаться играть себе в удовольствие.
Что необходимо: 1. Создать команду – количество сталкеров не ограничено. 2. Все участвующие сталкеры должны быть зарегистрированы на порталах «Мир Геймеров», «Унесённые сталкером» и "Бар Реактор" под идентичными никами. 3. Выбрать Лидера для решения организационных вопросов, условий проведения конкурса и руководства командой. 4. Иметь регистрацию в скайпе Лидера для конференции с ведущим и Лидером соперника.
Дата проведения конкурса – 1 октября 2012 года. Выбор Лидера команды – не позднее 1 сентября 2012 года. Полный сбор команды с утвержденным Лидером – не позднее 20 сентября 2012 года. Окончательные условия проведения конкурса будут опубликованы не позднее, чем за 1 сутки до его начала. Все Условия проведения, Правила, контроль за ходом игры будут обсуждаться и утверждаться Советом Лидеров и ведущего игры.
Остаётся вопрос: участвуем?
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Таченко | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:06 | Сообщение # 2 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Quote (Призрак) 2. Все участвующие сталкеры должны быть зарегистрированы на порталах «Мир Геймеров», «Унесённые сталкером» и "Бар Реактор" под идентичными никами. Я конечно за, НО в баре реакторе я Зам. военных в бане...
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Chiff | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:17 | Сообщение # 3 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| Я хоть и зарегистрирован на Геймерах под одноимённым ником, но считаю это это условие не правильное и какое оно отношение имеет к конкурсу мне не понятно. Разве что поднять хосты на перечисленных сайтах.
|
|
| |
Таченко | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:19 | Сообщение # 4 |
| Скиньте мне в ЛС адрес Мира Геймеров
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:35 | Сообщение # 5 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Таченко, вон баннер самый первый в "Партнерах".
|
|
| |
ApostaL | Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:28 | Сообщение # 6 |
Маршал
Награды: 112
| Давайте поучаствуем, в прошлый раз было интересно и весело)
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Таченко | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:31 | Сообщение # 7 |
| Снайпер, нашел.
|
|
| |
Химик | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:34 | Сообщение # 8 |
Медик
Награды: 53
| Я только за
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Lectio | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:28 | Сообщение # 9 |
Зам главы группировки Наёмники
Награды: 68
| Полность ЗА!
|
|
| |
Снайпер | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:25 | Сообщение # 10 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| А поподробнее можно, что это за конкурс? Как в нём участвовать и т.д.
|
|
| |
Призрак | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:41 | Сообщение # 11 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Будет выпущен специальный мод с квестом на ТЧ 4 версии, его нужно будет пройти, это будет не так легко. Чья команда быстрей пройдет - та и выиграла.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
IMAGINE | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:09 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды: 0
| Привет, ребята. Я админ с "Геймеров". Мы очень рады, что у вас появилось желание чуток развеять скуку. Ничего особо сложного не намечается - просто побегаем по "Сталкеру" и вспомним "как всё было" - чистый "Сталкер" и его дух. Не следует думать, что будет только оригинал игры - предстоит выполнить несколько заданий. Как говорится - кто быстрее и правильнее... тот и на пьедестале почета. Для начала нужно определиться с Лидером сборной, потому как наш Дедушка_Лесник - ведущий массовик затейник, решил вырабатывать Правила игры совместно с участниками. Про поголовную регистрацию пока забудем - пусть ведущий с Лидерами решат нужна ли она.
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Дедушка_Лесник | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:30 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 0
| Здравствуйте, робяты! Заглянул тутась к вам, токмо чутка поплутал покудась нашел енту темочку по конкурсу. Ну так енто ни чавось - буваеть... Гляжу командочка ужо собираетси - добре, добре... пора ужо и с вашим начальником поговорити об условии игры предстоящей. Уважаемый атмин, отправил Вам запросик в скайпе. Токмо не знаю в какое времечко Вы тамась буваете, та и у меня связь не постоянна. А потомусь буду ждати Вас на связи сегодня вечерком, можа и встретимси так.
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:45 | Сообщение # 14 |
Бродяга
Награды: 159
| Quote (Дедушка_Лесник) Будет выпущен специальный мод с квестом на ТЧ 4 версии, его нужно будет пройти, это будет не так легко. Чья команда быстрей пройдет - та и выиграла. 9 часов скайпа помнишь ? хDD Мы с Апостолом до последнего сидели Как мы финиш нашли ... дурдом но классно
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
24
| |
Рамзес | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:25 | Сообщение # 15 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
| Нестандарт Да нет, это мы с апостолом до последнего сидели всю ночь, мы и прошли этот мод.
[url
|
|
| |