Совет лидеров группировок!
|
|
Война | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:38 | Сообщение # 31 |
Глава Учёных
Награды: 36
Статус: Offline
| Quote (Рамзес) Итог: AztecNomad я тебе советую получше изучить поведение и социальноеместо в зоне своей группировки (почитать книги, пройти ТЧ) и не городить здесь бред про какой-то там союз, его просто не может быть! я смотрю ты здесь очень реалистичен... не смеши Рамзес. Твои слова прежде всего к тебе и относятся!
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:38 | Сообщение # 32 |
Полковник
Награды: 21
| Синоптик послушай! общими усилиями, мы их просто раздавим!!!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:40 | Сообщение # 33 |
Бродяга
Награды: 159
| Quote (Рамзес) не будет ни каких научных открытий и продвижений скажи мне милый друг,тогда какого хрена вы патеете на учёных ?
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:40 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Рамзес! На этот случай у нас есть ученые, которые и будут заниматься феномином расширения!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Рамзес | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:41 | Сообщение # 35 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
| Я имел ввиду под провинностью: убийство или срыв операции бойцов долга. Провинност, было сказано образно.
[url
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:41 | Сообщение # 36 |
Бродяга
| Война,ты против Долга что ли ? мниожидал...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Война | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:42 | Сообщение # 37 |
Глава Учёных
| Quote (Рамзес) ДОЛГ же, неоднократно помогает и учёным и вольным сталкерам. конкретно ты, как командир, на разу не предложил мне свою помощь! Да и не только мне, а группировке в целом. Не тебе о реальности говорить. Я если вы все заметили все делаю сама, и выкладываю потом для ознакомления, так и все научные сотрудники. А вы что, только в войнушки играть...у нас общая Зона, и не вам ее делить и уничтожать. Между прочим наша группировка на официальной основе в Зоне...
|
|
| |
$anek | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:43 | Сообщение # 38 |
Полковник
Награды: 29
| Синоптик, cлышь ты, вам монолитовцы больше рог под пеляли чем Долг - и читай название темы. Война,поповоду заданий - а самому?Ведь именно Долг рискует своей жизнью а не эти фанатики!
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:43 | Сообщение # 39 |
Бродяга
| Quote (Синоптик) скажи мне милый друг,тогда какого хрена вы патеете на учёных ? ответишь Рамзес ?
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Война | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:45 | Сообщение # 40 |
Глава Учёных
| Quote (Синоптик) скажи мне милый друг,тогда какого хрена вы патеете на учёных ? выбирай словечки! Мне честно, глубоко все-равно, решайте сами. Если что нам(ученым) нужно будет, мы сами это добудем. Не такие уж мы хлюпики! и Попрошу не оскорблять нашу группировку. А про Долг я ничего плохого не сказала. Хотя и надо бы....мне из этой группировки человека 3 помогают...
|
|
| |
Рамзес | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:45 | Сообщение # 41 |
Главнокомандующий Долга
| Война, насколько мне известно мои бойцы тебе помогают, а если ты хочешь помощь лично от меня, тоуж можно и попросить, да и вцелом инциатива может исходить отвас. Ты хоть раз меня просила о помощи?
[url
|
|
| |
$anek | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:45 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote конкретно ты, как командир, на разу не предложил мне свою помощь! angry Да и не только мне, а группировке в целом. Не тебе о реальности говорить. Я если вы все заметили все делаю сама, и выкладываю потом для ознакомления, так и все научные сотрудники. А вы что, только в войнушки играть...у нас общая Зона, и не вам ее делить и уничтожать. Между прочим наша группировка на официальной основе в Зоне... А зачем лидеру предлагать помощь?!?!?!За него делают бойцы,и замы!
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:46 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Долг! Вы нарушаете закон об праве и свободе человека! Если скажем сталкер находиться на нашей территории, и если он убивает одного из адептов, значит на то были причины, и если адепт был не прав, то сталкеру нечего бояться. А если начинает твориться беспредел со стороны одиночки, он либо уничтожается, либо занимает место убитого адепта. А в вашем же случае он просто гниет в тюрьме при любом раскладе!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
$anek | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:47 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Война, а ты считаешь что они должны на побигушках за тобой бегать?И типо ты пушок земли?Нет уж дорогая.Если нужна наша помощь,мы делаем - а вы что-то сделали для нас???
|
|
| |
Рамзес | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:49 | Сообщение # 45 |
Главнокомандующий Долга
| AztecNomad... какие извени нах причины, вы всегда стреляете первыми и без предупрежденй!
[url
|
|
| |