союз одиночек и бандитов
|
|
Империал | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1 |
Ст. Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Призрак я как лидер бандитов хотел бы заключить союз с одиночками на следующих условиях 1) я открою без припятственный проход по нашим териториям. 2) мы перестанен обирать, атаковывать твоих людей. 3)мы готовы помоч вам провизией, броней, оружием по первой вашей просьбе, но с учетом того что и вы так же сможете нам помочь. 4) я готов предоставить своих людей вам в помощь при захвате каких либо ресурсов или особо важных точек. Но при этом вы должны будите так же предоставить нам дюдей или 35% от захваченой добычи. 5) твои люди так же могут останавливаться на моей територии не более чем на три дня или больше с моего соглашения. 6) вам будут предоставлены скидки в баре больничке магазине и у техника 5% можеш представить так же и свои условия я их рассмотрю. Надеюсь ты примеш правильное решение. Всего доброго
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Quote (Империал) 1) я открою без припятственный проход по нашим териториям. У вас практически не осталось территорий, после того как мы с объединившись с Долгом выбили вас с них. Quote (Империал) 3)мы готовы помоч вам провизией, броней, оружием по первой вашей просьбе, но с учетом того что и вы так же сможете нам помочь. Бандиты, как правило, добывают провизию и т.п. нечестным путем (воруя и убивая нас же - простых сталкеров) Я не могу вдруг доверять начать доверять бандитам. Сталкеры не поймут этого. Доверие нужно заслужить...
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Империал | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:50 | Сообщение # 3 |
Ст. Лейтенант
| Скажите как. Я все сделаю, у бандитов мало територии, нет союзников, а без этого трудно выжить. Поэтому я хочу заключить с вами союз.
|
|
| |
Рамзес | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:00 | Сообщение # 4 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
| Призрак Если одиночки заключат союз с бандитами, то вы(одиночки) объявляетесь врагами долга, и против вас начинаются военные действия! Бандитов надо изкоренять!
[url
|
|
| |
SPIV | Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:28 | Сообщение # 5 |
Ветеран Долга
Награды: 88
| Рамзес прав,от бандитов потом можно ожидать любой подлянки.Союз бандитов с одиночками невозможен.
|
|
| |
Империал | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:50 | Сообщение # 6 |
Ст. Лейтенант
| Ваше право!
|
|
| |
кульдер | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:05 | Сообщение # 7 |
Зам главы Одиночек
Награды: 49
| правильно, бандитам нельзя доверять !!!!!!!!
http://vkontakte.ru/stalker_kulder Skype - vitia7777481 ivanovvitia15@yandex.ru stalker777@mir-stalkera.ru
|
|
| |
Ангелус | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:11 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 1
| Давить их надо. До тех пор давить пока все они не перестанут существовать. Ну зачем спрашивается нам нужны бандиты? Чтобы грабить всех вас? (к нам они дела не имеют) Предлагаю отдать их оставшиеся территории нам, Монолиту для сообщения с другими группировками. Там мы сможем так или иначе договориться с теми кто захочет с нами говорить.
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:51 | Сообщение # 9 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| В общем на союз с бандитами отказываю. Тема закрыта.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |