Бойцы, в тишине, продвигались куда - то по туннелю. Конечно, ни кто не знал, куда он может вывести, но, неся Инквизитора, парни продвигались дальше. Винтовка M16, что я держал в руках, ходил из стороны в сторону. Иногда до меня доходили голоса Адептов, но, не обращая на них внимания, я следил за тылом. Странно, но тёмные силуэты исчезли, наверно всё из-за этой контролёрши или как там её назвать.
Пройдя ещё через одну дверь, мы вдруг упёрлись в лестницу, что вела нас куда – то на верхние уровни. Меня, не знаю почему, выбрали, что бы я проверил. Но что оставалось делать, это всё – таки более верные Адепты Монолита, а я, обычный офицер. Сделав первый шаг, я, просматривая каждый метр, направился наверх. И что удивительно, там было чисто. Даже аномалий не было, просто новый коридор, что вёл куда – то в тёмную даль.
В скором времени отряд Инквизиции снова вышел к лестнице, но на этот раз я туда не пошёл, а знаете почему? Потому что оттуда слышались звуки выстрелов. Группа, почти через мгновение проверила КПК, и оказалось, что мы попали в Лиманск. А сейчас мы почти над базой ныне минувшей группировки «Черные Волки». Кстати, если я припоминаю, это сделала маленькая группа таких же Адептов, как я.
Оружие уже было готово к бою, и группа, быстро рассредоточившись, заняла выгодную позицию. Осмотрев, я нажал на курок, целясь в одного из врагов. Похоже, сейчас нашим врагом был кто – то из НАТОвских войск, если верить их броне. Два, ещё целых вертолёта, летали над базой, поливая нас огнём. Конечно, долго так продолжатся, не могло, и кто – то смог сбить эту массивную технику. Одна вертушка уже упала, и все, кто были внутри, теперь лежали мертвее мёртвых.
Бой был масштабный. Адептов было конечно много, но и НАТО не уступало. Вдруг вертолёт, что удачно поливал наши ряды, сделал вираж над зданием и накрыл огнём здание. Вначале я даже не понял, зачем, но потом заметил, что оттуда шёл непримиримый огонь по противнику, а после очереди, вертолёт тут же скрылся из виду. Неужели они думают о победе над нами, я прямо удивлён. Но сейчас не до этого. Но, когда огонь из пулемётов прекратился, супостат стал прорываться внутрь базы, но наши пока могли сдерживать их. И я, залетая в здание, остановился перед одним из этих врагов, в его руках находился пистолет, да и мои патроны на М16 уже кончались, а на G3 я потратил, когда помогал нашим на рубежах. Ну что, мой пистолет против твоего? Странно, но я не чувствовал уже нечего, я просто шёл, готовясь умереть. Монолит говорил в моём сердце.
Странное чувство, я чувствовал в себе изменения. Что - то случилось со мной, но что, я не знаю. Но я жив, а это главное. Теперь надо подняться. Голова, что налилась свинцом, сложно соображать. Но с каждой секундой, я приходил в себя. Слух вернулся первым, и теперь я слышал... тишину. Да, именно её. Не каких выстрелов. Но это был обман, через мгновение в тишине стали появляться новые звуки: крики, стоны, короткие очереди. База снова ожила. Противник пал. А Монолит продолжал стоять, и победоносной поступью идти к победе над неверными. Вертушка, которая улетела куда - то в сторону леса, вернулась, пока я лежал, и выжившие бойцы просто расстреляли всех, кто там находился. Теперь у нас было куча трупов, и не только противников. Но Нас было больше. Поднявшись с пола, я поглядел на труп наёмника или военного, что посмел зачистить один этаж базы, и пнул его. Неверные не должны жить. Оглядевшись, я попытался собрать всё, что теперь было у меня и военного. А то, что нашёл, засунул в рюкзак, что уже был прострелен в нескольких местах. Основное, что было у меня ещё в туннеле осталось у меня, я даже HK G3 нашёл, она валялась у входа, с которого я вошёл внутрь базы. М16 продолжала лежать у моих ног. АПС, который прошёл со мной огонь, воду и медные трубы, я держал в руках, даже когда упал. Возглас: - Монолит не победить! – ему вторили другие голоса, которые я не мог понять, но слово Монолит я слышал точно. Направившись на улицу, я нашёл там около десяти бойцов, все в не лучшей форме, но они готовы к бою, и погибнуть за Монолит. Подойдя к ним, я услышал: - О, Монолит помог тебе, Неофит Шелест. Рад видеть тебя. И вдруг я заметил знакомое лицо, это был тот самый офицер Монолита, что сделал меня таким же преданным бойцом, как и он сам. Пусть я и не такой опытный, но не на много хуже. Но ответить я не успел, КПК запищал, проверяя моё состояние. Похоже, до сих пор я считался трупом, но теперь я снова в списках живых. Вдруг голос, раздавшийся из персонального компьютера, произнёс: - Братья. Сердце зоны извергает пламя! Для очистки от всех врагов наших! И давайте сплотимся и нанесем удар! Всем перегруппировываться на опорных пунктах. Спрятаться до завершения гона и последующего выброса. Ожидать дальнейшие распоряжения. Во славу Монолита! И тут же у всех заработал КПК, сообщая, что скоро выброс, парни тут же замолчали, и разбежались, пока не умолкнет выброс.
Все выжившие говорили, что совсем недавно странная штука совсем приключилась, как будто радар заглох, и все бойцы упали. Но это было уже после победы. Но через несколько минут они стали вставать. Я тоже чувствовал что – то такое, но теперь со мной что – то другое. Я точно не знаю, что, но я уверен, теперь я не простой Адепт Монолита.
Времени было много, поэтому я сообщил некому Вестнику, что нахожусь на базе «Чёрных Волков», в Лиманске. И мне тут же дали новое поручение, найти некого Бюрика, и последнее место, где его засекли - южная часть Госпиталя. Так что, выдвигаюсь туда. Но думаю, парни помогут. Надо бы собрать команду. Хотя из трёх бойцов, что чувствуют себя, более - менее хорошо. Поднявшись, когда выброс уже подходил к концу, я чуть не упал, но всё – таки устоял. Теперь надо было сообщить о том, что мне нужна помощь. - Братья. Мне нужно трое бойцов, что чувствуют себя хорошо. Нужно найти нашего Адепта Бюрика.
Осмотрев всех, кто находился внутри убежища, я вдруг заметил, что трое Адептов, стоявшие в стороне, теперь идут сюда. Значит, у меня есть как минимум трое напарников. Сделав несколько шагов, я поглядел на тех, кто теперь стоял передо мной. Он решил представиться первым, наверно командир: - Брат, мы пойдем с тобой. Я Юрген, сзади Инкуб и Адепт Скар. Веди нас! Да поможет нам Монолит. Хм, хороший боец, и костюм у него какой – то странный, но, главное, что есть. Вооружение тоже не плохое: АНка, СВД и SPAS-12. А что, неплохо. Теперь я: - Адепты, мы мне поможете. Я, Шелест, Неофит Монолита. Нужно найти сталкера Бирюка. Договорить я не успел, нам снова помешал КПК. И вдруг я заметил, что этого человека я и ищу. Быстро найдя нужного пользователя в Сети, я стал говорить в гарнитуру: - Приём. Вдруг связь вообще пропала, я, пытаясь её вернуть, искал её. После минутного брожения, я нашёл Связь, и продолжил, - Приём. Это Неофит Шелест. Вызывает Адепта Бирюк. Приём. Где вы находитесь? Шипение, и молчание пользователя. Но вдруг голос начал говорит: - Прием, прием! Неужели нас еще кто-то ищет. Я - Адепт Бирюк, со мной Филин и Мухсен из отряда Провидцев! Что вы хотели? Выслушав, я продолжил разговор, пусть и после долгой паузы: - Ну, наконец - то. Приём. Нас послал Вестник. Сказал, что я должен найти тебя. Думаю, Монолиту мы нужны. Сообщи место своего расположения. Буду выдвигаться, - опять шипение прервало беседу, но через секунду молчание, и я продолжил, - Как слышите? Вдруг голос поменялся, но разговор он слышал: - Меня зовут Филин. Мы будем только рады, если вы возьмете нас под своё крыло. Я ситуацию уже оценил, ясно дело дрянь. Нас, трое человек с H&K G3, броней и пистолетами. Доложите ваше снаряжение. И да, мы находимся сейчас на базе, в ЧАЭС, но мы может найти общую точку. Где вы находитесь? Я тут же ответил: - Нас четверо. Три Элитные брони Монолита и один с СЗД. Из оружия СВД, М16А4, Абакан, АПС и СПАС. Находимся на территории базы "Чёрных Волков" в Лиманске. Можем продвинуться к вам, но не на много. Думаю Припять или Радар, максимум Госпиталь. Еды мало. Приём. Ответ прозвучал почти сразу же, пусть и не стопроцентно слышимый: - Хорошо, едой мы запасемся. Встречаемся в Припяти, на западе. Если что пишите либо Бирюку, либо мне Филину, либо Мухсену. Три КПК пока что активны, но ненадолго. Конец связи. Я положил трубку, и повернулся к напарникам, и начал разговор: - Короче, парни, нам нужно… Снова договорить я не успел, и теперь уже женский голос из шлема одного из Адептов сказал: - Мда, вот не культурные люди пошли. Я девушка. Немного удивившись, я произнёс: - Извините. Ну, я продолжу. Команда, нам нужно добраться до Запада Припяти. Какие предложения? Немного подумав, командир вышел вперёд, и, показав на карте КПК путь, произнёс: - Думаю через Рыжий лес, Лесную Чащу и Радар будет легче, чем Госпиталь и ЧАЭС. Обдумав сказанное командиром команды, я сказал: - А что, я думаю, справимся. Так, а теперь пару минут на сборы и в путь.
Группа собралась даже быстрее, и мы, перегруппировавшись, отправились в путь. Я - первый, командир команды решил пойти замыкающим. Девушка за мной. Снайпер между Скар и командиром. Думаю, группа из нас отличная получиться, пусть и разношёрстная.
Отряд стал покидать защиту, что им давала база "Чёрных Волков", что, в данный момент, является форпост Монолита в Лиманске, но нам это и нужно. Адепт Берюк, мы тебя найдём.
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сбитый, это) Хм, а что ты скажешь, если будет около 8 страниц ворда, вот там дохрена, а тут просто много) Могу скинуть тот вариант. Но там больше биография) С элементами прожитого) Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Воскресенье, 04.03.2012, 20:24
Сбитый, да ну) Тут просто размеры маленькие, есть РИ, что минимум размер поста, от 6 строчек. Тут я видел и меньше. Но и деньги за символы не дают((( Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сбитый, почему легенда, я могу много писать. В основном мой размер постов в РИ примерно такой же, как в посте в баре. Ну может больше. Переходы и тому подобное такое. А квест в 50-100 могу строчек. Думаешь, интересно, а если я в анкете 10000 символов, что мне дадут))) Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Небо было обычное – низкое, пыльно – серое, давящее. Первые дни в Зоне я тяготился им, а потом привык. Ко всему ведь привыкаешь. К небу этому безрадостному привык, тем более что само по себе небо даже здесь вполне безобидное. Тут надо бояться того, кто по мёртвой земле ходит, а в небо только поглядеть иногда.
Оглядевшись, я попросил у соклановца бинокль. Задача была ясна всем - нужно было захватить стратегически важную позицию. То есть, точку, откуда мы начнём базироваться в Зоне. Парни, конечно, были готовы, как и я сам. Со мной, так же, выступали около двадцати храбрых бойцов. Значит, по шесть в каждой команде. В каждой бригаде по одному парню в тяжёлых костюмах, что бы я мог выдавать приказы. Посмотрев в сторону офицеров, я произнёс: - Готовьте парней. Выступать будем через пару минут. Нужно ещё кое – что уточнить. Кивнув, сталкеры разошлись. Я же, ждал двоих сталкеров – разведчиков. И вышли они достаточно скоро. Из кустов показались вначале автоматы, а потом костюмы «Неверных». Похоже, двое бойцов что – то узнали, и теперь спешили к основным силам клана.
Выйдя из зарослей, какого – то растения, что я не знал, группа быстро стартонула ко мне. У них была полезная информация, что нужна была мне очень срочно. И она была. Один из отряда вышел вперёд, произнеся: - Приветствую вас, Снайпер. Наш отряд проводил разведку в квадрате 5, 6. Имеющий название: здания. Что на западе. В данный момент там базируются несколько десятков бандитов. Вооружение не сильное, но есть. Автоматы Калашникова, пара дробовиков Сайга, ну в основном АК, да МП5. Об остальном мы точно не уверены, но человек пятнадцать точно есть. О нас, похоже, не знают. Информация стоила этого отряда. Даже, если бы половина погибла, и хоть один донёс мне об этом, я бы считал их героями. Теперь мы знаем, кто наш противник. И даже их вооружение и численность. Нужно выдвигаться сейчас, пока враг не понял, что мы есть.
Разбившись на маленькие группы, мы решили обойти дом с нескольких сторон, что бы вести огонь на подавления сил, сразу на несколько этажей. Ну а один отряд прорвётся с тыла к врагу, и перебьёт их. Но нужно грамотно это делать. Благо у нас есть пара подствольных гранатомётов, а это отличное дополнение к таким же АК, АН и несколько ППШ, что было найдено нами немного дальше отсюда. Так, ну что, начали.
Первый пункт – отвлекать и подавлять врага, было сложно. Похоже, врагов наши разведчики не досчитали. И их было в два раза больше, а значит как минимум на десятку больше, если ещё не считать отряда, что ушёл в тыл. Ужасно. Благо первый три выстрела из гранатомётов сделали своё дело. А главный гранатомёт просто уничтожил тех, кто находился внутри третьего этажа. Третий этаж, являющийся, похоже, основным, получил хороший пинок под зад. Теперь нужно поливать огнём первый и второй, что бы как – то отвлечь основные силы на нас.
Конечно, бандиты проснулись, и тут же нас стали поливать очередями. Увидеть нам не давало наша экипировка. Значит, шансы выжить увеличивались. Попадать то, они попадали, но потери у нас были не большие. Нам нужно только отвлечь. Что мы и делали. Отряд, что шёл немного впереди, то есть тыловой, уже был почти внутри. Мы переключились, основными силами, на первые этажи. Поливали всех, кто мешал нашим.
Снайперская позиция была обнаружена снайперской парой пару дней назад, и теперь превратилась, за это время, в крепость. Пламегаситель на стволе снайперской винтовки закрыл нас от всех. Теперь мы просто призраки, духи, миф – нечего больше. Ну что, сделаем первый выстрел. Выискивая взглядом вокруг, я нашёл того, кто пополнит ряды трупов Зоны. Парнишка смотрел в сторону наших, но не видел их. Ну что, не хочешь получить небольшое отверстие в голове? Конечно, хочешь. Все силы действовали по моей команде. Отряды распластались около Здания, и ждали меня. Нужно было начинать веселье.
Снова взглянув через оптический прицел, поймал в перекрестье голову парня, и, выслушав напарника, сместил ствол, как и сказал Миз, и плавно нажал на курок. Посмотрел вне прицела на цель, увидел, как та летит вниз. Ну что, начало дано. И тут же прогремел выстрел из гранатомёта, «Муха» бабахнула. И заряд вонзился в верхний этаж дома. После пары секунд отдышки, прогремело несколько таких же, но уже, на этот раз, из подствольных гранатомётов АК и АН. Теперь нужно начать прикрывать.
Враги были сильно удивлены, что на них кто – то напал. Ведь все смотрели по сторонам, и ни кого не было. Но теперь по ним ведут огонь несколько десятков бойцов. Откуда? Вот главная особенность «Неверных» - налеты "из ниоткуда". Вспышки, очереди из автоматов, длинные и жалящие из пулемётов, глухие и смертельные выстрелы из снайперских винтовок, и быстрые очереди из пистолетов – пулемётов. Тактика, быстрая атака удалась. За несколько секунд, пулемёты, автоматы, гранатомёты и снайперская винтовка сделали своё дело.
Но через мгновение противники оживились, и пылкие очереди стали убивать людей чаще. Но и силы у врага за это время уменьшилось в разы. Похоже, что – то большое и сильное хранилось на третьем этаже, и бандиты поняли, что им худо придётся. Крики, очереди, кровь, трупы, всё теперь было вперемешку на этом поле брани. Нужно было действовать, что и сделала диверсионная группа. Проникнув в дом, они сдавили силы врага, что и так держались кое – как. Второй этаж был смят очередью из пулемётов, а второй фронт, что открыли наши диверсанты, сделал своё дело. Враг не смог работать на две стороны. Враги стали уходить на тот свет, и теперь остался только второй этаж. Да и основные силы клана подошли.
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Воскресенье, 04.03.2012, 20:56