Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Бар "Аномалия"
|
|
Война | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:17 | Сообщение # 166 |
Глава Учёных
Награды: 36
Статус: Offline
| я сидела молча и смотрела на Кальтера и Номада. Потом резко сказала: -Ну, теперь все закончилось? Мы можем идти? Как видите я очень хочу вернуться в Бункер и привести себя в порядок! - слегка улыбнувшись я опустила голову и принялась молчать дальше.
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
Кальтер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:22 | Сообщение # 167 |
глава Чёрных ястребов снайпер
| - Ну так что, долго будем молчать, - разорвал молчание, даже в баре было тихо.
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:27 | Сообщение # 168 |
Полковник
Награды: 21
| Хорошо! Идите. Пиво тогда я без вас по пью.
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Кальтер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:28 | Сообщение # 169 |
| - Ну что, Катя, пошли ?
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
|
|
| |
Война | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:31 | Сообщение # 170 |
Глава Учёных
| -Пойдем!
|
|
| |
Кальтер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:32 | Сообщение # 171 |
| Отойдя немного от столика, я подошёл к Кате, и сказал: - Кать, вот костюм, иди переодень пока, а то в такой одежде опасно идти. Я передал комбез ССП99М "Долг", всёрнутый в квадрат.
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 24.05.2011, 19:32 |
|
| |
Война | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:34 | Сообщение # 172 |
Глава Учёных
| -Сейчас вернусь!
|
|
| |
Кальтер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:36 | Сообщение # 173 |
| Я, передав костюм Войне, стал ждать её.
|
|
| |
Война | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:45 | Сообщение # 174 |
Глава Учёных
| я подошла к Кальтеру и посмотрела на свои ноги. -Костюм конечно великоват, но ничего, дойдем!-после,подняв голову, спросила у него, -Ну, в путь?-я улыбнулась и подмигнула своему другу.
Сообщение отредактировал Война - Вторник, 24.05.2011, 19:47 |
|
| |
Кальтер | Дата: Четверг, 26.05.2011, 05:32 | Сообщение # 175 |
| Я посмотрел на Катю. И оболдел. Блин, даже в таком костюме, на пару размеров бльше, она потресающе выглядет, оболдеть. Я аж дар речи потерял. - подумал я, и увидя удивлённые глаза Кати я тут же сказал: - Да, значит так, ща выйдем, я тебе обьясню, покажу, дам оружие, и пойдём. Война понимающе кивнула, и пошла за мной. Мы дошли на двери, и я остановился в следствии чего, Война тоже. - Так, Катя, вот оружие. Я достал из рюкзака небольшой кейсик, и через несколько секунд, перед её глазами, появилась ОЦ - 14 "Гроза". - Вот смотри, это именная Гроза, вес уменшен, количество патрон увеличенно, отдача минимальна, держи. А вот и запасные рожки. Я протянул автомат и патроны Кате, та принела, и стала ждать дальше. - На счёт построения, я первый, ты вторая. Ступая точно по моим следам. Только в нескольких метрах от мена. Даааальше. Путь. Через два киллометра шестьсот метров будет деревушка, там квад и Тактан, сказавший, что пойдёт с нами. Всё, ну пошли. На ходу я достал КПК, м набрал сообщение Химику:
message Химик, Война у меня. Идём в место встречи. Ждите. end message
Сообщение отредактировал Кальтер - Пятница, 27.05.2011, 05:58 |
|
| |
Война | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:47 | Сообщение # 176 |
Глава Учёных
| -Хорошо Кальтер! Как скажешь.-я открыла дверь и вышла на улицу, тоже самое сделал и Кальтер. -Ну, пошли!?-я вопросительно посмотрела на него и стала ждать ответа.
Сообщение отредактировал Война - Пятница, 27.05.2011, 16:48 |
|
| |
Кальтер | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:50 | Сообщение # 177 |
| - Пошли. Я вышел вперёд Кати, и пошёл первым. Так было бы безопаснее. И сверяясь с КПК, пошёл в сторону деревни. Иногда поглядывая назад, что бы убидиться, что Война сзади. Прошёл я несколько метров в лес, и тут мне в бронек попала пуля, но в кось, и прошмыгнула по броне пласните, и попала в дерево, справо от меня.
Сообщение отредактировал Кальтер - Пятница, 27.05.2011, 16:53 |
|
| |
Война | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:57 | Сообщение # 178 |
Глава Учёных
| я легла на землю и накрыла руками голову."Так безопаснее"-подумала я-"Антоха и без меня справится" -Антон, что происходит?-чуть громче спросила я. -Тебе нужна помощь, или мне не вмешиваться?
Сообщение отредактировал Война - Пятница, 27.05.2011, 17:00 |
|
| |
Кальтер | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:04 | Сообщение # 179 |
| - Уходи, тут зомби. По стрельбе понятно. Я справлюсь. Я отбежал, прикрыл собой Катю, и мы оба стали медленно уходить. Тут из кустов появился первый зомбяк. И стал стрелять по мне, но получалось это у него плохо, поэтому первой же очердью я разнёс ему голову, тот упал, и замолчал. Тут появился ещё один, патрон в рожке мало. Я достал пистолет, и выстрелил восемь раз, все пули нашли свою цель, три из них попали в голову, четыре в тело, одна в ногу. Я с ОЦ-14 добил эту сволочь. После чего повернулся в Кате, и сказал: - Кать, ты как нормально ?
|
|
| |
Лабус | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:10 | Сообщение # 180 |
Пулемётчик
Награды: 3
| Кальтер отходите я прикрою.Крикнул я.Зомби было мало где-то 5-6 штук.Я поливал огнём из автомата. Всех перебил и стал догонять Войну и Кальтера.
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|