Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Бар "Аномалия"
|
|
AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:07 | Сообщение # 151 |
Полковник
Награды: 21
Статус: Offline
| напиваюсь... уже ... Бармен... от..дай б..бутылку... пой...д..ду
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Гост | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:05 | Сообщение # 152 |
Новичок
Награды: 5
| AztecNomad, привет
СВОБОДА-САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППИРОВКА ))))))))))))=========!!!!
|
|
| |
Кальтер | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:48 | Сообщение # 153 |
глава Чёрных ястребов снайпер
Награды: 36
| AztecNomad, ну что, когда встреча ?
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
|
|
| |
Кальтер | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 05:44 | Сообщение # 154 |
| message AztecNomad, Я около бара, где будет встреча ? end message
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 24.05.2011, 16:16 |
|
| |
AztecNomad | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:16 | Сообщение # 155 |
Полковник
| message Кальтер! Встреча состоиться здесь, через 4 часа! end message
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Кальтер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:17 | Сообщение # 156 |
| message AztecNomad, готовь Войну, через четыре часа у тебя будет твой артефакт. Жди! end message
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:59 | Сообщение # 157 |
Полковник
| Подходя к бару, я пустил Войну вперед себя! Война подошла к тяжелой стальной двери, и три раза ударила в дверь кулаком. - Кто там! Произнес охранник передергивая затвор АК. - Свои Твою мать!!! Начиная злиться от тупости охранников крикнул я. Открылся засов заменяющий глазок на двери, и в нашу сторону уставилась пара мутных глаз. - Проходи, только оружие оставь на входе. - Правила знаю! нечего их повторять каждому входящему. С твердостью в голосе произнес я. Оставив свою LR300 на входе, я легонько толкнул Войну вперед в главный зал! В баре как обычно... туева хуча народу, балаган. Проходя через забитые столики, и пялявшихся на нас сталкеров я глазами искал столик который будет ближе всего к углу стены, как раз четверо бойцов Свободы, уже изрядно надравшихся искали своими мутными, полными спирта глазами выход на воздух, видимо мутило ребят, и им срочно нужно было проблеваться! Не теряя момента я проскользнул мимо пьяных тушь, и уселся за столик. - Хорошее место, сзади не нападут, все на виду. С легким сарказмом произнес я. Достал пачку сигарет, вытащил одну штуку, закурил, Война села рядом, я достал из кармана разгрузки пистолет, перезарядил его под столом в дали от лишних глаз, и осавил лежать на коленях.
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Кальтер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:54 | Сообщение # 158 |
| Квад был в нескольких киллометрах от бара "Аномалия". Подойдя к деревне, я приказал: - Бойцы. Сейчас расположитсь пока тут, зачистите местность, и всё такое, как напишу, готовтесь, все всё понял ? - Да, - каркнули все в один голос. Я подошёл к Хохмачу, взял ССП99М "Долг" и положил его в рюкзак, чуть погодя, подошёл к Тактану, и сказал: - Ну что, Тактан, скоро Войну спасу, жди. Тот в ответ улыбнулся, и пошёл к костру, я повесил сумку с аретфактами на плечо, и пошёл в сторону бар. Я подходил к бару. Достал КПК, и отстрочил Номаду, про то, что подхожу.
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:57 | Сообщение # 159 |
Полковник
| Ну вот и наш Долговец... Я махнул рукой, и позвал его за наш столик.
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Кальтер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:01 | Сообщение # 160 |
| Я зашёл в бар, предворительно бурав оружие. Таков закон, и сел за столик, где сидел Номад. Я подсел к Войне, и сказал: - Ну что, вот и я. - потом первёл взгляд на Номада, и сказал: - Номад, вот твои артефакты. А на счёт соквадовцом, не боись, они в паре киллометров от сюда. И передал ему сумку, в котором лежали все его артефакты.
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 24.05.2011, 19:04 |
|
| |
AztecNomad | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:06 | Сообщение # 161 |
Полковник
| Я упер дуло пистолета в бок Войне. - Кальтер! будь добр, открой сумку, и сам все покажи.
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Кальтер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:09 | Сообщение # 162 |
| - Успокойся, вот. Я открыл сумку, и показал оба артефакта Номаду. В сумке было два артефакта, название, как говорил Рамзес : Дьявол Хранитель и Черный Ангел.
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 24.05.2011, 19:10 |
|
| |
AztecNomad | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:14 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Я достал " Черного ангела" и сразу убрал в нагрудный карман. - Чтож... хорошо. Ты Кальтер никуда не торопишся?
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
AztecNomad | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:15 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Я разрядил пистолет, и убрал его обратно в карман разгрузки.
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Кальтер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:16 | Сообщение # 165 |
| - Да вроде да, пока соквадовцы зачистят деревню, в двух киллометрах от сюда, пока нормально отдохнут. Ну чтож, есть времячко, а что ? - сказал я, и добавил: - Только пусть Катя поближе сядет, ладно ?
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 24.05.2011, 19:17 |
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|