Это один из лучших отрядов группировки , в которую иногда даже не верят , а те которые видели - думают , что это малочисленная группировка!Некоторые её члены являются шпионами и раскиданы по всей Зоне , в качастве членов группировок , имеются и неподтвержденная информация о том , что это генно модифицированные солдаты.Каждый член группировки получил способности благодаря модификации.Командир-тактик - способность захватить цель и получить о ней всю полную информацию пожелав этого.будь то его группа крови или тактика боевых действий.Медик может вычислить рану/перелом или другой отклон в организме , при помощи чего может быстро устранить "неполадку".Информатор же является "второй рукой" Командира и подает всем приказы , полученные командиром , силой мысли при помощи новейшей научной разроботки.Разведчик имеет сполобность , позаимствованую у кровососа - "Стелс Режим".Снайпер имеет способность настроить свой ствол так , что бы пуля попала в голову , настройка под ветер и изменение полета пули аномилией или её облёт.Пулеметчик лишен инстинкта сохранения , что делает его настоящей машиной убийств.Штурмовик может получить информацию , нужную для уничтожения цели в его видимости.Техник почти не ведет боевых действий и являетля ремонтником оружия.Радист исполняет роль связиста.На какой чистоте этопроисходить известно только самой Зоне...Провоник же чувствуюе аномалии из-за чего и может провести отряд куда Зона пустит
Вакансии отряда 1. Командир-тактикЗатвор 2. Медик 3. Информатор 4. Разведчик 5. Снайпер 6. Пулеметчик 7. Штурмовик 8. Техник 9. Радист 10.Проводник Для вступления нужно : 1)Количество постов должно превышать 150. 2)Пробыть в Зоне(на сайте) 30 дней. 3)Активно учавствовать в жизни сайта и группировки. 4)Боец , состоящий в этом отряде должен иметь в подписи
Отряд , ваша задача : Пройти незамеченными через блокпост Свободы около радара , основаться на брошенном блокпосте и ждать моей команды!Всё ясно ? - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Зачем ? Моя задача - командовать войсками на территории Зоны. - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Мольфар, ты за, я считаю, что Профессор хороший военный и не предаст нас, так что я разрешаю тебе влиться в отряд! Какова должность ? - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.