Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Клятва
|
|
Халецкий | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:29 | Сообщение # 1 |
Бармен
Награды: 17
Статус: Offline
| Я, доблестный сталкер Харон (свой ник), вступаю в ряды группировки Монолит, принимаю клятву и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным воином, строго хранить тайну Монолита, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Клянусь добросовестно изучать военное дело и до последнего дыхания быть преданным Зоне и кристалу "Монолит"! Как воин Монолита, я клянусь защищать его мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя ни своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара Совершенного, всеобщая ненависть и презрение братьев по клану. Слава Монолиту!
Плохая примета - верить в плохие приметы.
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Шустрила | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 8
| Я, доблестный сталкер Лоцман, вступаю в ряды группировки Монолит, принимаю клятву и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным воином, строго хранить тайну Монолита, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Клянусь добросовестно изучать военное дело и до последнего дыхания быть преданным Зоне и кристалу "Монолит"! Как воин Монолита, я клянусь защищать его мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя ни своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара Совершенного, всеобщая ненависть и презрение братьев по клану. Слава Монолиту!
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Фарнар | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:25 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 1
| Я, доблестный сталкер Фарнар, вступаю в ряды группировки Монолит, принимаю клятву и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным воином, строго хранить тайну Монолита, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Клянусь добросовестно изучать военное дело и до последнего дыхания быть преданным Зоне и кристалу "Монолит"! Как воин Монолита, я клянусь защищать его мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя ни своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара Совершенного, всеобщая ненависть и презрение братьев по клану. Слава Монолиту!
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
бутус | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:07 | Сообщение # 4 |
Штурмовик
Награды: 1
| Я, доблестный сталкер бутус, вступаю в ряды группировки Монолит, принимаю клятву и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным воином, строго хранить тайну Монолита, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Клянусь добросовестно изучать военное дело и до последнего дыхания быть преданным Зоне и кристалу "Монолит"! Как воин Монолита, я клянусь защищать его мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя ни своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара Совершенного, всеобщая ненависть и презрение братьев по клану. Слава Монолиту!
|
|
| |
antonsnaip | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:55 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 0
| Я, доблестный сталкер antonsnaip вступаю в ряды группировки Монолит, принимаю клятву и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным воином, строго хранить тайну Монолита, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Клянусь добросовестно изучать военное дело и до последнего дыхания быть преданным Зоне и кристалу "Монолит"! Как воин Монолита, я клянусь защищать его мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя ни своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара Совершенного, всеобщая ненависть и презрение братьев по клану. Слава Монолиту!
всем кто зашел на мой акк привет и доброго здравия (врагам обратного желаю я)
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Дандр | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:16 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 2
| Я, доблестный сталкер Дандр, вступаю в ряды группировки Монолит, принимаю клятву и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным воином, строго хранить тайну Монолита, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Клянусь добросовестно изучать военное дело и до последнего дыхания быть преданным Зоне и кристалу "Монолит"! Как воин Монолита, я клянусь защищать его мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя ни своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара Совершенного, всеобщая ненависть и презрение братьев по клану. Слава Монолиту!
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Mafia50000 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:34 | Сообщение # 7 |
Ст. Лейтенант
Награды: 0
| PDA-версия сайта а как из нее выйти
|
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
Наставник | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 3
| Я, доблестный сталкер Наставник, вступаю в ряды группировки Монолит, принимаю клятву и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным воином, строго хранить тайну Монолита, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Клянусь добросовестно изучать военное дело и до последнего дыхания быть преданным Зоне и кристалу "Монолит"! Как воин Монолита, я клянусь защищать его мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя ни своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара Совершенного, всеобщая ненависть и презрение братьев по клану. Слава Монолиту!
слава монолиту неверных некогда не будет!
Сообщение отредактировал Наставник - Четверг, 27.02.2014, 18:51 |
|
| | | Кол-во символов:
19
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|