Ага. А вот и бар ПАТРИОТ, И надо-же было его у чёрта на куличках построить, а где все патриоты??? -Да, с названием явно просчитались.- - Эй, есть кто живой....- -Никак с контролёром водку пьют.- -Придется самому себе налить.- - Уууу блин палёнка, почно у Сидора сторговали.- -Скукотища-то какая, блок-пост долга вынести ради прикола что-ли?- -Мимо проходил, хоть-бы кто-нибудь заметил, не мудрено оттуда таким перегаром тянет, что местные снорки по два противогаза носят.- -Ну и дисциплинка у них...-
А Н Е К Д О Т. Устроили как-то бандюки у дороги засаду на Сталкеров. Сидят, дожидаются. вдруг видят зэпэр, старенький такой, еле ковыляет по дороге, за рулём мужичок такой захудалый сидит. Они к нему.
-Опа,,, стоять пассажир, деньги и артефакты гони, живо!-
Мужик ни слова не говоря, подходит к багажнику, открывает, а там полный багажник деньгами забит, аж вываливаются на дорогу. Бандюки офигели.
-Мляа.. Мужик откуда столько бабок??- -Да я ребят, тушканчиков в зоне развожу.- -Каких мляа тушканчиков? Мы тут с братвой пол зоны разводим и такого бабла сроду не видели. А ну-ка поехали к тебе на твою мляа ферму посмотрим.-
Сели они в машину и поехали по зоне. Где-то часа через два подъезжают к воротам заброшенного завода.
-Всё- говорит мужик- приехали.-
-А ну пошли с нами.- и вытолкнули Сталкера из машины.
Мужик подошёл к воротам, стучится, бандюки рядом стоят. Ворота открываются, а там наёмники человек двадцать в полной экипировке, и на бандитов стволы наводят. А мужик и говорит наёмникам.
Скукотища-то какая. Ну да ладно, вон в углу старый радиоприёмник валяется, вроде цел, надо будет на днях поковырять, может заработает. Детали можно взять с PDA погибших, последний выброс (урожайным) был, зона теперь их последний приют, и земля пухом. Вот такая короткая штука-жизнь Сталкера. Эхх,,. надо-бы выпить.
Всем здорова!!!А знает кто нить мод на тени чернобыля чтоб машины были ,экзоскилеты групировок , моно было вступать во все групировки и читы ставились чтоб заработать несложно было))а чо тут только главный пишет, чего все спят?
Приветствуем нового бойца нашей группировки. OdInOcHka8693 Не сомневайся ты сделал правильный выбор-мы элита мира зоны. И в любом месте зоны, где бы ты не находился, ты всегда сможешь рассчитывать на на нашу поддержку. А на счёт мода, это тебе у Призрака надо спросить, он в этом лучше разбирается. А вообще сейчас в моде модNLC 6 Начало на сложности мастер, задача очень простая просто выжить.
Lectio,как жизнь, давно тебя не видел. Кажется мне ты пушку себе заказывал? Так вот, есть работенка. Заходи в к нам на склад, в будку механика. Там и обсудим детали.
PS. И захвати парочку аккумуляторов запасных, к фонарику.
Здарова, Chiff. Вообщем товар у меня. Заказчик будет рад и мы не в накладе останемся. Плюс у меня для тебя презент есть. На болоте подобрал. Вообще сам не знаю куда скинуть. Надеюсь на тебя. Скинишь, возьмешь себе 10%.
Сообщение отредактировал Lectio - Суббота, 27.11.2010, 21:28
Привет Lectio, ну как отдохнул малость, чего такой угрюмый? Вот, держи свою долю за арт. И всё таки бывают же такие жадные люди, ну ни как не хотят нормальную цену за арт предложить, пока затвор не передёрнешь и стволом у них перед носом не поводишь, видно у некоторых от жадности даже мозги отключаются. Так, значит выпивка сегодня с меня. Держи стакан.. За удачу....
Вот послушай.
Пришёл однажды Сталкер к монолиту, а тот ему говорит: - Исполню любое твоё желание, Сталкер. Тот подумал и отвечает. - У меня всё есть: и машина, и волына, и комбез крутой, и артефакты редкие, и бабок не мерено. Нууу,, сделай меня героем Зоны. Не успел он это сказать, как очутился в Тёмной долине. Все Сталкеры убиты, остался он один, в одной рубашке и одной гранатой в руке, против трёх псевдогигантов.
И к чему это я? А к тому, что будет ли та "награда", которая нас ждёт в случае наших успешных поисков, той целью к которой мы стремимся в начале нашего пути, и наш ли это путь вообще? Ну давай ещё по одной, а то мне как-то тоскливо стало на душе стало. А хотя какого чёрта, мы-же не собираемся жить вечно, если только ты в монолит не веришь. Давай попробуем, а Зона сама решит, останемся в живых, или станем её частью навсегда.