Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Предложение
|
|
Сандро | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 13
Статус: Offline
| Итак, люди добрые. Я конечно понимаю что это РИ про Зону, но почему бы администраторам не добавить ещё одну локу, "Предбанник"? Согласитесь, когда новый персонаж начинает игру он сразу оказывается у Сидора. Во многих книжках упоминается бар "Шти", который находиться именно в предбаннике. Можно было бы сделать одну большую локацию, как Кордон, и разбить её на более маленькие участки. Допустим, 1). Бар "Шти". 2). Торговец (Всякие простые шмотки, хотя я думаю что он больше дли виду). 3). Деревня. 4). Опушка 5). Лесок 6). Блокпост военных. (Пройти тройную защиту - непросто. Допустим можно попасть в Зону с учеными, или за небольшое вознаграждение за молчание). Ну как вам идея? П.С. Помидорами не кидаться...)
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:10 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 16
| Я за хорошая идея.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:13 | Сообщение # 3 |
Ст. Лейтенант
Награды: 15
| Но монолитовцам не очень подходит)) наверное.. Либо тогда уж делать Предбанник, но все новички - зеленые, не принадлежащие ни к одной группировке, а в группировки начинают вступать уже немного позднее, когда в Зоне освоятся чуток и посмотрят на истинный мир ЧАЗ, побывав на базах (если пустят).
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| | |
Сандро | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:20 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (неприкаянная) Но монолитовцам не очень подходит)) наверное.. Либо тогда уж делать Предбанник, но все новички - зеленые, не принадлежащие ни к одной группировке, а в группировки начинают вступать уже немного позднее, когда в Зоне освоятся чуток и посмотрят на истинный мир ЧАЗ, побывав на базах (если пустят). С Монолитовцами отдельную историю придумаем...) Quote (Андрюха-Пулемётчик) они должны не должны быть в группировках. В том-то вся и соль, но допустим, в "Штях" может быть человек от какой-то группировки, который будет принимать. Предположим, в баре стоит засланный "Долговец", к нему подходит новичок, берет задание (очень простое) после выполнения которого едет на штатном джипе на базу "Долга". Я конечно понимаю, что все это намудрено, но это чисто ИМХО)
|
|
| |
Сандро | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:34 | Сообщение # 6 |
Майор
| Народ, можно вот картинки использовать: 1). Лесок 2). Деревня Вот насчет этой картинки я не уверен 3). "Шти" (ОЧЕНЬ не уверен) Причина редактирования: Картинки следующий раз под спойлер.
|
|
| |
Chiff | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:22 | Сообщение # 7 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| Твоя идея-тебе и клаву в руки. Готовь скрины с описанием местности, придумывай персонажей их историю и роль в этой локации. И карту надо-бы "нарисовать", т.к. в предбаннике мало кто "бывал". Добавить это дело нескольких минут, было-бы что добавлять. Если-бы мы в своё время с Ролевой не поспешили, а потерпели-бы месяц другой, всё было-бы намного интереснее, и без ляпов.
|
|
| |
Броня | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:25 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды: 101
| я впринципе согласен.Только если будут теперь сначала простие "сталкеры" то может все начнут сначала? или кто как хочет.
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:14 | Сообщение # 9 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Игра уже началась и переигрывать смысла нет. Мы играем по игре, а не по книгам (по крайней мере пока). Если бы участников было в 3 раза больше, то разумно было б сделать эту локацию, как своеобразный отбор, но сейчас это, возможно, лишь вызовет желание забросить игру у новых игроков, так как значительно удлиниться путь вступления в группировку и т.л.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Сандро | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:38 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Chiff) И карту надо-бы "нарисовать", т.к. в предбаннике мало кто "бывал". Я описание и скрины сделать смогу, но фотошопом не владею. Quote (Chiff) Твоя идея-тебе и клаву в руки. Инициатива наказуема Quote (Iiron) Только если будут теперь сначала простие "сталкеры" то может все начнут сначала? или кто как хочет. Я сомневаюсь что Допустим Синоптик, которому до ветерана осталось 30000 рублей захочет обнулять все и начинать сначала. Тем что играют, уже не надо. Quote (Призрак) возможно, лишь вызовет желание забросить игру у новых игроков, так как значительно удлиниться путь вступления в группировку и т.л. Понимаешь, пара лишних постов не должно отбить желание играть. Если у человека оно реально есть, желание писать, что-то делать то это его не испугает. Можно придумать. пусть в Лесу стоит связной "Монолита", в баре "Долговец", где-нибудь в деревне "Свобода". Если захотят вступить, подойдут к ним, выполнят простое задание (Убей крысу, сбегай до бармена и т.п.) а потом Джипом\Вертолетом каким нибудь\проводником до начальной точки. А Одиночки пускай изначально будут в группе "Одиночки", и просто напишут как они преодолели колючую проволоку, и все, здравствуй Кордон.
|
|
| |
Сандро | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:06 | Сообщение # 11 |
Майор
| Так, человеки. Предлагаю называть локацию не "Предбанник", а " пос. Чернобыль-4". Описание: "Чернобыль-4 - обычный Украинский населенный пункт, каких много. Невысокие домишки, темные переулки... Но этот поселок отличается от всех тем, что находиться очень близко к Периметру Чернобыльской Зоны отчуждения. В нем нету постоянного населения, ученые, торговцы, сталкеры. Местный бар "Шти" - мрачное место, но очень популярное, в котором можно купить снаряжение для первой вылазки, найти попутчика или просто послушать байки."
Сообщение отредактировал Сандро - Четверг, 06.10.2011, 15:15 |
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:14 | Сообщение # 12 |
Медик
Награды: 53
|
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Сандро | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:15 | Сообщение # 13 |
Майор
| 1). Бар "Шти" 2). 3). Описание: "Это не просто бар, а место куда собираются салкеры, покинувшие Зону. Здесь можно выпить за павших друзей, получить задание от местного бармена Бубны, и просто весело провести время. Говорят здесь время от времени собираются проводники"
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:43 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Награды: 36
| Я за любой кИпишь, кроме голодовки!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Сандро | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:26 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (КаПиТоШкА) Я за любой кИпишь, кроме голодовки!!!
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|