Фильмы про сталкеров
|
|
Sнайпеr@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:10 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| Канал СТС снимает сериал S.T.A.L.K.E.R. Скоро должен выйти фильм с Гошей Куцекно S.T.A.L.K.E.R. Есть фильм "Отторжение". Недавно начали снимать сериалы "Тёмная душа" и "Осознание". Так же есть фильм А.Тарковского "Сталкер" 1980 года.
mr.$N!PER
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Jericho | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:45 | Сообщение # 2 |
Инквизитор
Награды: 3
| Давай пруфлинк на сериал, на остальное мог бы дать ссылки на торренты, мб кого и заинтересовало. Я только не понял, почему ты создал тему в этом разделе... переношу в болталку.
Ваши комментарии к новостям должны быть объективными или нести в себе хоть какую-то оценку написанному. В противном случае вам в ЛС будет отправлено предупреждение, если это будет продолжаться, вы получите замечание с занесением в личное дело.
|
|
| |
Sнайпеr@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:50 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Так получилось. Ок.
mr.$N!PER
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Sнайпеr@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:57 | Сообщение # 4 |
Новичок
| А на какой сериал? S.T.A.L.K.E.R.? Он ещё не завершён. Я на сайтах нашёл о нём только информацию. Самого фильма ещё пока что нигде нету. На Торренте есть "Тёмная душа. Эпизод 1" и "Сталкер"(1979).
mr.$N!PER
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Sнайпеr@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:00 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ещё есть короткометражные фильмы "Небо видело всё" и "Козырь". Их можно посмотреть онлайн.
mr.$N!PER
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Jericho | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:13 | Сообщение # 6 |
Инквизитор
Награды: 3
| Ссылки просто на то что уже есть на торрентах добавь в шапку темы, чтобы те, кому интересно, могли скачать. А по поводу сериала, я имел ввиду то, что очень хотелось бы увидеть ее подтверждение.
Ваши комментарии к новостям должны быть объективными или нести в себе хоть какую-то оценку написанному. В противном случае вам в ЛС будет отправлено предупреждение, если это будет продолжаться, вы получите замечание с занесением в личное дело.
|
|
| |
Sнайпеr@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:44 | Сообщение # 7 |
Новичок
| 2 фильма я уже добавил сюда. Файлы-Фильмы. Надо только чтобы их модератор проверил и всё, можно качать и смотреть.
mr.$N!PER
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Призрак | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:56 | Сообщение # 8 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Я проверил, но для кого написаны правила? Описание в одну строчку от себя не подходит. Ссылка должна быть сразу на файл торрента, а не на страницу другого сайта. (Наводим стрелочку на кнопку скачать и...правой кнопкой, выбираем копировать ссылку) Я исправил на первый раз, и потому что первый фильм просто обязан быть на сайте.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Sнайпеr@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:05 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Ну я так и сделал (Наводим стрелочку на кнопку скачать и...правой кнопкой, выбираем копировать ссылку). А можете и во втором фильме ссылку исправить?
mr.$N!PER
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Sнайпеr@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:07 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Кстати, вот, посмотрите кому интересно (про сериал S.T.A.L.K.E.R. с Гошей Куценко): http://kinozal-md.ru/boevik/201760-s.t.a.l.k.e.r.-2011-smotret-onlayn-film.html
mr.$N!PER
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:01 | Сообщение # 11 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R. вот вам и фильм!Я только 6 серию 2 часть видел...
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |