А как вы попали в Зону ?
|
|
Макс_Лис | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Награды: 159
Статус: Offline
| К примеру я попал в Зону по одной причине : образование ( не считайте что я прям совсем ) Учился я ни шатко ни валко...правалился в институте... Потом началась армия,там я научился стрелять,рукопашке обучился... Побывал во многоих горячих точках...многое повидал и многое понял... Несколько месецев после армии я работал...но ни найдя ни чего подходящего для себя отправился в Зону...нашел проводника...в общем проблем не было... Я к тому времяни имел отличную закалку... так что в Зоне меня всё устраивало... Я ни видел особых опасностей в Зоне...тонко намекну ''я с детства любил адреналин''... Короче тут я и остался...таскаю по тихоньку артефакты,наражон сам ни лезу( этому я ещё в армии научился) пока ни заставят,воюю с бандитам,убегаю от пуль вояк...ну и всё в этом роде... Короче говоря - Я Сталкер !!! Добавлено (09.02.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
Сообщение отредактировал Синоптик - Среда, 09.02.2011, 15:57 |
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Сокол | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:27 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 19
| Я попал в Зону чтобы скрыться от проблем. За мной охотилась криминальная банда, меня заказали грубо говоря, и хотели убить. Там на Большой земле я много сумел убить своих преследователей. Включилась еще и милиция. Вообщем был полный дурдом. Вы спросите меня почему?кому я здался? Отвечу вам честно я сам не знаю. Мне друг посоветовал скрыться навремя в Зоне отчуждения в Чернобыле. Я сначала не соглашался, слишком уж там опасно. Но после того как в квартиру моего друга ворвались неизвестные и убили его. Я понял что выбора нет и бежать в Зону-это единственный выход. В зоне я был поначалу сталкером. И в коллективе сталкеров я быстро нашел общий язык. Я даже сдружился с одним сталкером. У нас была очередная вылазка за артефактом. Пока я лазил в сумке в поиске детектора, этот сталкер приставил дуло пистолета мне в затылок. Оказалось он был в доле с мародерами, и таким образом помогал им грабить сталкеров. Они забрали у меня практически все. Оставили только нож. И когда на меня напала стая псевдособак. Отбиваться мне было нечем. И каким то образом откуда-то явились сталкеры в синих комбезах, на шевронах у них был знак орла. Они спасли меня и дали приют. В конце концов я сам стал числится в рядах наемников. Я стал забирать жизни за деньги, и мне это нравилось. Я сам стал охотником за головами. Добавлено (09.02.2011, 19:27) --------------------------------------------- Черт возьми я могу книгу писать)))
|
|
| |
Lectio | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:27 | Сообщение # 3 |
Зам главы группировки Наёмники
Награды: 68
| Как я попал в Зону? За токой вопрос можно и по зубам попасть пару раз!
|
|
| |
Сокол | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:52 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Lectio) Как я попал в Зону? За токой вопрос можно и по зубам попасть пару раз! А че так?
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:01 | Сообщение # 5 |
Бродяга
| Quote (CaRnAgE) Черт возьми я могу книгу писать))) ты вроде писал уже....а не было мысли с заново написать...что нибудь новое...такое ...смачное???
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Lectio | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:17 | Сообщение # 6 |
| CaRnAgE, армянское радио на такие вопросы не отвечает. А на самом деле просто вспоминать не хочу. Грусно это все....
|
|
| |
Сокол | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:24 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Синоптик) ты вроде писал уже....а не было мысли с заново написать...что нибудь новое...такое ...смачное??? Задумачка блеснула. Ток вот не знаю начинать нет. А то как всегда получится начну и не закончу))
|
|
| |
Lectio | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (CaRnAgE) ты вроде писал уже....а не было мысли с заново написать...что нибудь новое...такое ...смачное??? Задумачка блеснула. Ток вот не знаю начинать нет. А то как всегда получится начну и не закончу)) А что ты уже писал, если не секрет???
|
|
| |
Сокол | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:31 | Сообщение # 9 |
Майор
| Писал тетрадок 6 исписал. И се равно какаято бурда получилась))) а тетрадки то 48-листовые были. Куда я их задевал правда не помню)
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:36 | Сообщение # 10 |
Бродяга
| Слыш!!!!!!!!! я те щас дам бурда!!!! ты что совсем если бы это была бурда,меня бы в ней не было-а я есть значит не бурда,точка.!!!!!!!!!!!!Добавлено (10.02.2011, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Lectio) Как я попал в Зону? За токой вопрос можно и по зубам попасть пару раз я ни написал что прям обизательно пишите как попали ! там написано под названием серым на черном : ''если не сложно....'' понял ?
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Сокол | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:37 | Сообщение # 11 |
Майор
| Хехехехех. Ну там какая фигня получается. Я вот перечитывал месяца так 2 назад. И понял что сюжет подан слабо-прислабо. Зато вот экшен моменты у меня неплохо получались))
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:59 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| Quote (CaRnAgE) вот экшен моменты у меня неплохо получались)) особенно когда я в чужой схрон залез...и от кровососа драпу давал... (помоему это всё было) да ?
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Сокол | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:01 | Сообщение # 13 |
Майор
| Ох да!!! И комичных моментов дофига было)))
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:03 | Сообщение # 14 |
Бродяга
| особенно когда меня бугай в своём схроне нашел за его водярой и колбасой.. ааахахахахахахахахах
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Сокол | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:04 | Сообщение # 15 |
Майор
| ))Помнишь таки!)))))))
|
|