бар
|
|
CиNоПtиK | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:03 | Сообщение # 91 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
| Ни хринульки у вас обьединение... Кароче ты ни видишь разницы между мной и шизофрендом-идеологом(ни чего личного) который на камушек молиться,так ? Quote (Война) Ученым до сих пор не ясно...зачем вы делите Зону? Территория Долга, территория Свободы, территория Наемников и т.д. в погоне за личной выгодой вы забыли, что это одна, единая территория, на которой вообще вы права не имеете находиться! А ты уверена что я участвую в делениях ? Моё дело найти,взять,продать...всё!!! Я сам по себе...понимаешь... Quote (Война) я думаю для него вы тоже самое! Да я и не против... Моя формула проста: Либо ты- либо тебя!Добавлено (04.02.2011, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Война) Ему известно многое, даже чего ты не знаешь. И все что он написал правда А ты в этом уверена ? ...в общем это только твоё мнение...
вот так вот...
Сообщение отредактировал CиNоПtиK - Пятница, 04.02.2011, 12:00 |
|
| |
Сокол | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:06 | Сообщение # 92 |
Майор
Награды: 19
| Вот AztekNomad пожалуйста, наша наливочка так сказать)
|
|
| |
Война | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:08 | Сообщение # 93 |
Глава Учёных
Награды: 36
| Quote (CиNоПtиK) Ни хринульки у вас обьединение... Кароче ты ни видишь разницы между мной и шизофрендом-идеологом(ни чего личного) который на камушек молиться,так ? у нас объединение спасти твою жо*у от выброса и не только твою. А эти хринульки как ты их называешь помогают нам в этом. Мы по закону здесь, а ты так прогуляться вышел. (не в обиду Синоптик) Quote (CиNоПtиK) Ему известно многое, даже чего ты не знаешь. И все что он написал правда А ты в этом уверена ? ...в общем это только твоё мнение... конечно.только мое. и я его ни к кому не привязываю. В моих глазах он остался правым.
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
Сокол | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:12 | Сообщение # 94 |
Майор
| Да ладно хватит вам(( Успокойтесь блин! Добавлено (04.02.2011, 12:12) --------------------------------------------- Каждый преследует свою цель, и проповедует свою идеологию, поэтому строить распри на этом я думаю глупо.
|
|
| |
CиNоПtиK | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:13 | Сообщение # 95 |
Новичок
| а вот теперь кульминационный момент: я просил вас спосать свою ж0ny от выброса ? ну и толку что вы тут по закону... чем он дакажет что он много знает ? Кпримеру Тёмные могут чуять своих собратьев на рассоянии...различать аномалии.. а Монолитовци что могут ? сидеть во время того самого выброса и простите,жбанами вертеть ? Я вас ни понимаю...
вот так вот...
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:15 | Сообщение # 96 |
Полковник
Награды: 21
| CaRnAgE, да все нормально, просто хотим неучам объяснить научный феномен!! Добавлено (04.02.2011, 12:15) --------------------------------------------- Один черт твою ж***пу уже спасли!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
CиNоПtиK | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:16 | Сообщение # 97 |
Новичок
| да ? а почему я об этом ни знаю ?
вот так вот...
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:18 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Надо бухать меньше да в трусах по зоне гулять!!!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
CиNоПtиK | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:18 | Сообщение # 99 |
Новичок
| если подумать то нибудь групировки Монолит...было бы гораааздо меньше проблем.. покрайней мере у меня...
вот так вот...
|
|
| |
Сокол | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:20 | Сообщение # 100 |
Майор
| Еслиб у всех был бы доступ к Монолтиту, была б полная ж....а. Вот так вот между прочим
|
|
| |
CиNоПtиK | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:22 | Сообщение # 101 |
Новичок
| подащжи слушай AztecNomad, ты щитаеш что ваша групировка адекватные люди ?Добавлено (04.02.2011, 12:22) --------------------------------------------- CaRnAgE, доступ был но мало кто его бы мог найти... или я не прав ?
вот так вот...
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:24 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Ошибаешься! не было бы нас: 1. ты бы давно гнил в какой наливайке, лишь от того что тебе просто нечего делать, и нет цели в жизни! 2. Не будь нас, все бы уже давно всё знали, и зона была бы просто заезженным курортом! 3. Если бы небыло нас, вам бы просто некого было бы бояться!!!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
11
| |
Сокол | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:26 | Сообщение # 103 |
Майор
| Quote (CиNоПtиK) CaRnAgE, доступ был но мало кто его бы мог найти... или я не прав ? Еслиб не было Монолита, и радара, я думаю что любой еслиб захотел то полюбому да нашел лазейку Добавлено (04.02.2011, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (AztecNomad) 3. Если бы небыло нас, вам бы просто некого было бы бояться!!! А вот тут я не соглашусь пожалуй
|
|
| |
Война | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:29 | Сообщение # 104 |
Глава Учёных
Награды: 36
| Quote (CиNоПtиK) подащжи слушай AztecNomad, ты щитаеш что ваша групировка адекватные люди ? а по твоему груда мяса как ты выражаешься смогла ьы помогать Ученым? Что-то от зомби я такого не замечала. Почему вы монолитовцев ровняете к зомби. Ой. стой, я кажется знаю по твоему у Зомби протухшее мясо... а у Монолитовцев нет. Видищь...я ответила за тебя Синоптик твои доводы глупы и ничего не стоят. (не в обиду.)
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
CиNоПtиK | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:29 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Quote (AztecNomad) Не будь нас, все бы уже давно всё знали, и зона была бы просто заезженным курортом! помимо вас долг есть,свобода,вояки в конце концов... так что версия с курортом срасу в утил. Так...по поводу бояться.. во первых(я щас за себя отвечу ага) я ни чуть ни боюсь вас...толку-то... Вообще вся прелесть зоны не в Монолите заключается.. И в Зоне всегда есть чем заняться....и уж 1000% что в Зоне я ни гнил от безделия.. И я вот так и не понял вы себя номальными считаете нет ?
вот так вот...
|
|
| |