какие именно игры ? Ваши комментарии к новостям должны быть объективными или нести в себе хоть какую-то оценку написанному. В противном случае вам в ЛС будет отправлено предупреждение, если это будет продолжаться, вы получите замечание с занесением в личное дело.
ПАРНИ Выручайте а? На локации Янов сложил кое какие вещи в ящик а его обокрали ,что мне делать появилось задание узнать кто мог украсть, но некто ведь не скажет что делать?
Заказ оружия у Шустрого В игре есть ветка квестов Шустрого. Рассказываю. Шустрый сидит в Скадовске на 3 этаже. Он берет заказы на редкие и дорогие вещи. У него можно купить экзоскелет себе за 60000 рублей. Он я думаю очень поможет в прохождении игры. Кроме того у него можно заказать редкие стволы, например я у него купил снайперскую винтовку Рысь (модернизированный вариант СВД), автомат ФТ-200М, Отбойник, СВУ2-А, Прибой (модернизированный вариант автомата Винторез), ГП37, Карабинер (модернизированный вариант дробовика СПСА-14), Шторм (модернизированный вариант автомата Гром-С14), Фрезер (модернизированный вариант автомата Гадюка-5).
После заказа нужно ждать 1-2 суток, после чего появится сообщение что заказ можно забрать. После нескольких заказов (5-6) при очередном визите в Скадовск на входе у столика справа к Вам пристанет сталкер с требованием отдать якобы его ружье. Идем к Шустрому, он скажет что тот сталкер гонит, так мол ему и передай, спускаемся вниз а того и след простыл. Борода скажет, что искомый ушел, появится отметка на карте куда он ушел, там нас встретят бандиты, которые будут требовать денег или вещей. Я их убил всех.
На этом ветка не заканчивается. После нескольких ночевок в Янове вы увидите, что все, что вы хранили в своем сундуке пропало, и хотя тут круглосуточно торчит Зверобой, он скажет, что ничего не видел, кто украл вещи. Видел лекарь местный, он отправит к зулусу, зулус укажет место, где искать вора. На месте мы найдем агрессивного бандита и полуживого нашего вора. Бандита стреляем, с трупа берем КПК, который потом можно продать, полуживому даем аптечку пытаем где наше барахло, он признается что спрятал его тут рядом в канализации.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
Скачать можно пройдя по ссылке http://yourzone.ucoz.org/load/raznoe/zhurnal_avanpost/avanpost_pervyj_vypusk/12-1-0-4 Первый и пока единственный номер журнала на постапокалиптическую тему. Связь с редактором: freedom-will@mail.ru ; 479503555
Добавлено (27.01.2011, 10:12) --------------------------------------------- Вот и вышел второй выпуск журнала [АванпосТ]! Выпуск вышел с огромной задержкой по, так сказать, техническим задержкам. Надеюсь этого больне не повторится. Скачать журнал можно перейдя по ссылке: http://postworld.net.ru/load/prochee/zhurnal_avanpost/zhurnal_avanpost_vypusk_2/7-1-0-18 Формат: PDF Размер: 16Мб Количество страниц: 34