Avery | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
Ст. Лейтенант
Награды: 21
Статус: Offline
| Неожиданный сюрприз. Мы с напарником плыли на лодке по озеру. В руках был ВВС Винторез, за спиной висел АК-47. Одет я был просто: на мне была кофта с капюшоном зеленого цвета, под ней Футболка с бронежилетом. Мой напарник был одет в зеленый комбинезон СПП-99, похожий на скафандр. Он был вооружен АК-47, за спиной висела «Сайга». -Шип, ну и где твой схорон? – нарушил молчание напарник. – Я уже замерз. Он был хорошим парнем, звали его Молот. -Сейчас должен показаться заброшенный дом, там переночуем, запасемся оружием и патронами.– Ответил я ему и предупредил. – Поверни на право, обогни эту грязь, там аномалия. Он послушно кивнул и повернул направо. Вскоре показался дом. Мы, было, обрадовались, но заметили огонек в окне. Тихо причалив, мы вошли, держа оружие наизготовку. В здании сидели бандюги. Их оружие стояло рядом – вертикалка, АКС и, что особенно удивило, АС «ВАЛ». Мы ворвались в помещение и направили на них оружие. Один из них тут же кинулся к оружию, но повалился с простреленной ногой – с моим Винторезом шутки были плохи. Так как мой напарник был ученым и имел связи с военными, он тут же вызвал вертолет, и их забрали. Мы их обыскали, разжились тремя аптечками, тремя гранатами РГД-1, патронами. -Теперь спать, кровь уберем завтра,- сказал я. *** Проснулся я в 10.00, мой напарник уже сидел у костра и грел тушенку. -Доброго утра, Шип, – сказал он, улыбаясь -И тебе того же – ответил я ему. После еды, я съел банку тушенки и бутерброды с колбасой, я пошел обследовать дом. Снаряжение на полках было в порядке, я пошел назад и вдруг пол провалился. Очнувшись, я увидел какие полки, стол, стул и что удивило: компьютер. -Эй, Шип ты долго там собираешься сидеть? – заорал напарник. -Спускайся сюда, тут что-то интересное. – я на всякий случай, вытащил из кобуры УДП Компакт. Я подошёл к столу, в ящиках были какие-то бумаги. Я попытался включить компьютер, но на экране замигала надпись «System Error. Повреждён файл system32/config system». И так кто-то удалил систему. Внимательно рассмотрев бумаги, я разобрал схемы какого-то оружия, формулы и карту. Я взял все бумаги и вылез. Сейчас на свету я нашёл картинку какого-то артефакта. Карта была радара с 3 крестами: 1 был на каком-то здании, 2 на упавшем вертолёте, 3 в лесу. Схема была G-2, пушке которая стреляет артефактами. Судя по записям группа из 5 сталкеров похитила оружие у монолита. И спрятала его в 3 местах. Лидер группы погиб ещё на радаре. Ещё 2 погибли при нападении военных. Выжили только Леон и Ричард. Капитан и Майор сил НАТО.Но им стерли память. Пошаря ещё по бумагам я нашёл ещё одну карту. Подводная лаборатория в этом озере. Там был спрятан артефакт без которого пушка не будет стрелять. И место где были спрятаны акваланги. В этом доме Персонал лаборатории погиб при загадочных обстоятельствах. Лаборатория оказалась затоплена.
P.S. жду отзывов, если понравится допишу 2 часть Постоянной связи и этой.
"Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2
|
|
| |
Ерема | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:56 | Сообщение # 2 |
Медик Долга
Награды: 55
| Avery, мне нравится пиши ещё
ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
|
|
| |
Avery | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:59 | Сообщение # 3 |
Ст. Лейтенант
| спс
"Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2
|
|
| |
|
Avery | Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:50 | Сообщение # 5 |
Ст. Лейтенант
| Quote (Андрюха-Пулемётчик) Avery, молодцом! Хорошо пишешь. спасибо
|
|
| |