Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Анекдоты
|
|
Цыганок | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:06 | Сообщение # 31 |
Ст. Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Едут два сталкера в бар, только проданные артефакты обмывать. Как водиться один Тертый, а другой зеленый. Подходит к ним кондуктор. Ну опытный, ясное дело, сразу расплатился, а новичок кочевряжится, пушкой машет, материться. Матерый так, сурово, - Плати! говорит. Новичок в непонятках: С чего вдруг? Нет ну ты сам посуди, едешь по ЗОНЕ в маршрутном автобусе, да еще и без билета, да чтоб мне век хобара не видеть! По-любому ща контролер зайдет!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
Цыганок | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:14 | Сообщение # 32 |
Ст. Лейтенант
| Сидят два контроллера на крыше девятиэтажки, на краю Припяти. - А я вот так! Б1 - С3! Подымается третий контроллер, с ним 2 зомби-военных. - Чё вы делаете то? - В шахматы играем. - Какие шахматы? Тут же пусто! - Отвали, не мешай! - А видали, чё мой умеет? - дальше обращается к одному из зомбей, - Сеня, покажи! - – «Сосна», «Сосна», я – «Изумруд». Активный выход мутантов в секторе 2 12 45. Прошу срочно помочь огнем. Артобстрел накрывает територию в 300 метрах от города. Третий как завопит: - ВИДАЛИ?! Сеня нечаянно накрыл сталкерские разборки- вон как трупы поразлитались!!! Гагага!!! - ИДИОТ!!! Вы нашу шахматную доску с фигурами испортили!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
Цыганок | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:14 | Сообщение # 33 |
Ст. Лейтенант
| -Ты даже не представляешь, где я был, и что я там видел! -Да уж. Ты, конечно, не обижайся, Стрелок, но в следующий раз продавать артефакты в Голландию поедет кто-нибудь другой.
|
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
Цыганок | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:14 | Сообщение # 34 |
Ст. Лейтенант
| Поймали как-то долговцы свободовца – растамана, решили что надо потрясти где, что у свободы спрятано, а он значит не в какую не колется пока не приперло его покурить -Дайте – говорит – пыхнуть я вам все выложу. Ну долговцы вернули ему запас, он косяк забил, прикурил, сидит, кайфует. - ну – спрашивают – где? А он в непонятках - так это ребята вы чего? Сами не видите? У вас артефакты прямо под ногами валяются, о! блин, а теперь и небо пошло в алмазах. Офиге-еть!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
Цыганок | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:14 | Сообщение # 35 |
Ст. Лейтенант
| Сидят обкуреные Лукаш и Повар: - Слыш повар!А давай консерваторию построим! - Угу.. И пулемет на крышу.. - А пулемет зачем ? - А что б консервы не тырили!
|
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
Цыганок | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:15 | Сообщение # 36 |
Ст. Лейтенант
| Результат действия А-Лайфа версии 3.14 бета Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят: -Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ? -Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов ! -В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ??? За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой: -Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ? -Так точно ! -Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре… -МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
Цыганок | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:15 | Сообщение # 37 |
Ст. Лейтенант
| Сидит сталкер на берегу реки, плачет, ноги моет. К нему другой подходит: - Чего случилось? - Да вот, недавно в "долг" вступил! Никак ноги отмыть не могу...
|
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
Цыганок | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:15 | Сообщение # 38 |
Ст. Лейтенант
| Ползут два сталкера, пересекают периметр. Вдруг один вляпывается рукой в дерьмо. Второй начинает ржать. Первый (зажимая ему рот рукой): -Тихо, военных встревожишь!
|
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
Цыганок | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:15 | Сообщение # 39 |
Ст. Лейтенант
| На базе Объединённого Командования, что на Кордоне, идёт наш прапорщик Голожопенко. Идёт и толкает перед собою тачку полную гов.....ну сам знаете чего Идёт, и тут его останавливает старлей - "Голожопенко, иди сюда! Чего скомуниздил?" прапор в ответ- "Ничего!" - "А в тачке что?" - "Дерьмо" -"Дерьмо? Ну ладно - вези..." На следующий день картина таже - прапор тянет тачку с тем же содержимым. его тормозит майор? -"Голожопенко - ходь сюда. Что скомуниздел?" -"Ни-че-го!" -"А везёшь что?" -"Дерьмо, товарищ Майор" -"Дерьмо? Точно? Ну ладно - проезжай" На третий день опять та же картина - только теперь прапора тормозит Генерал: -"Голожопенко - ко мне!" -"Я, товарищ генерал." -"Что скомуниздел?" -"Ничего!" -"А везёшь чего?" -"Дерьмо" Генерал засучивает рукава - и перешныривает всю тачку и говорит: -"Действительно - дерьмо....проезжай" Прапор вывозит тачку за пределы базы - высыпает содержимое из неё около дороги и так ехидно говорит - "Что стырил? Что стырил? ТАЧКУ СТЫРИЛ!"
|
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
Цыганок | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:15 | Сообщение # 40 |
Ст. Лейтенант
| Идёт сталкер по дороге, вдуг слышит голос: - Иди туда: там "Выверт"! Ну, и пошёл. Идёт, идёт, и вдруг видит - лежит простая куча говна. Ну сталкер подумал, что глюки, а голос вновь: - Возьми! Это "Выверт"! А сталкер не хочет: - Слышь, так это ж говно! - Возьми, говорю, это "Выверт"! - Не буду я себе говно в корман пихать, отвали! - Да возьми, - говорит голос - РАЗБОГАТЕЕШЬ!!! Ну сталкер стал всё в карман складывать. Корчится от вони, но ведь "Выверт"! Положил всё в карман, а ВОНЯЕТ!!! Тут голос и говорит: - Слышь! А и вправду говно!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
Цыганок | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:15 | Сообщение # 41 |
Ст. Лейтенант
| Сын-кровосос подходит к отцу и говорит: - Пап! Дай шоколада! А отец отвечает: - Иди ты в жопу со своим шоколадом! Где я тебе в зоне негра найду???
|
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
Цыганок | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:16 | Сообщение # 42 |
Ст. Лейтенант
| Летят в самолете долговец, свободовец, бандит и вольный. Самолет разбивается в рыжем лесу. Ну идут они, а за ними кровосос бежит. Бегут они, бац - бандит попадает в жарку, бегут дальше, раз - свободовец попадает в трамплин, бегут-бегут - сталкер достает автомат, и убивает кровососа. Долговец, офигев, говорит: "Ты что, раньше не мог?" Сталкер достает бутылку водки и говорит "А что здесь на четверых-то?"
|
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
Цыганок | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:16 | Сообщение # 43 |
Ст. Лейтенант
| «Спят усталые игрушки…» - ласково пел на ночь своим зомбакам контролер.
|
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|