Avery | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |
Ст. Лейтенант
Награды: 21
Статус: Offline
| Мой новый рассказ, название ещё не предумал. Если он вам понравится напишу дальше. Абзацы почему-то не сохраняются.
Пролог. Меня вели к старой милицейской машине, которая конвоирует заключённых. Несколько часов назад меня поймали за вылазкой на территорию Зоны. И бес суда и следствия повезли в тюрьму. Меня вели 2 молодых рядовых с старенькими кедрами на вооружение. Вдруг навстречу нам поехал черный джип, но я не обратил внимание, а зря. Как только он остановился из него выскочили 4 бойцов.Вооружённые ак-74 самодельной сборки, так как их не продают с прицелом и тактической рукоятью, но 5 меня особенно удивил так как вытащил не такую уж и дешевую винтовку FN SCAR. И тут по нам открыли бешеный огонь. Мент шедший спереди прицелился кедр на врага и тут же опрокинулся с пулей в голове. Второму больше повезло, пуля попала ему в руку и он пытаясь зажать рану стрелял наугад, пули из его автомата ранили одного из нападавших. Но тут же очередь прошила мента насквозь. Вдруг что-то твёрдое ударилось об меня и упало на землю, я посмотрел под ноги и увидел... светошумовую гранату. Через долю секунды она взорвалась и я упал. Потом меня ударили чем-то тяжёлым по морде и я отключился...
"Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Avery - Суббота, 29.09.2012, 16:10 |
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:15 | Сообщение # 2 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Выкладывайте рассказы в Блог в следующий раз.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Avery | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:17 | Сообщение # 3 |
Ст. Лейтенант
Награды: 21
| Ок
"Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2
|
|
| |