Предложения по войне группировок
|
|
Тактан | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:29 | Сообщение # 16 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
Статус: Offline
| Снайпер, правильное предложение. Насчет квада, я не так часто захожу и поэтому наврятнли меня надо брать в квад, а хотелось бы. Если кто хочет со мной ПВП тогда радости жду.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:34 | Сообщение # 17 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Только Призраку осталось скрипт поставить и будет готово.
|
|
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:54 | Сообщение # 18 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Тактан, бой может проводиться длительное время. Не обязательно проводить бой за 30 минут. Вот например пишет Харон вой ход. Я на него отвечаю и ждем твоего ответа в течении...ну например двух дней. Если ответа нет, то твой ход пропадает.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Тактан | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:54 | Сообщение # 19 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Quote (Таченко) Тактан, бой может проводиться длительное время. Не обязательно проводить бой за 30 минут. Вот например пишет Харон вой ход. Я на него отвечаю и ждем твоего ответа в течении...ну например двух дней. Если ответа нет, то твой ход пропадает. Давай в течении трех дней
|
|
| |
Туз | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:09 | Сообщение # 20 |
Механик Долга
Награды: 1
| Я думаю если кого-то убили, он должен пропустить один бой например, а если хочет сразу идти, то надо снять 1 балл с рейтинга.
|
|
| | | Кол-во символов:
76
| |
Таченко | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:44 | Сообщение # 21 |
| Тактан, ок! Туз, существует откат. Убийство - до следующего сезона войн. Ранение- день. Тяжелое ранение- пять дней.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:35 | Сообщение # 22 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Таченко, я думаю, что бой между квадами может проводиться в любое время. А во время сезона войн - турнир между квадами. Только враждебными и нейтральными.
|
|
| |
HYDRA | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:38 | Сообщение # 23 |
Бармен Свободы
Награды: 5
| Может ввести элемент РПГ... типо перков(различные умения) или статов(сила, выносливость, скорость)... Как например: Боец отыграв пару боев, получал некое умение(желательно нужное)... "увеличение магазина" или "прочность брони", которое скажется "положительно" на его последующих боях... и команде в целом
Сообщение отредактировал HYDRA - Суббота, 15.09.2012, 14:55 |
|
| | | Кол-во символов:
76
| |
Таченко | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:02 | Сообщение # 24 |
| Quote (HYDRA) статов(сила, выносливость, скорость) Статы думаю понадобяться. Quote (HYDRA) типо перков(различные умения) Ну...не думаю что это понадобиться. Улучшенное владение стволом ? Недумаю, ведь результат отразиться только на описании поста выстрела и других факторов(например темное время суток и др.) Все это напрямую зависит от "стрелка". Ведь если кто-то напишет пост "Я быстро прицелился и нажал на курок..." не будет гарантировано 100% пападание, а если прицеливаешься "быстро" так и вообще можно не попасть, ведь навести прицел мало - нужно еще его с умом использовать. Quote (HYDRA) Как например: Боец отыграв пару боев, получал некое умение(желательно нужное)... "увеличение магазина" или "прочность брони", которое скажется "положительно" на его последующих боях... и команде в целом ув-е магазана и ув-е брони это апгрейд бронекостюмов. Это можно будет сделать, при большом кол-ве ресурсов у группировки(но правда, война группировок пока еще в бетта-версии и существует только бой...пока только бой ).
|
|
| |
Таченко | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:08 | Сообщение # 25 |
| Quote (Снайпер) Таченко, я думаю, что бой между квадами может проводиться в любое время. А во время сезона войн - турнир между квадами. Только враждебными и нейтральными. Турниры будут проводиться в определенное время, но это не запрещает квадам воевать друг против друга) В сезоне войн будет определяться лучший квад, ну например на первое полугодие, а после выбора лучших квадов первого полугодия и второго, между этими квадами произойдет бой, гди и выясниться лучший квад ujlf.(Квад-победитель первого полугодия не сможет участвовать в , где будет определяться лучший квад второго полугодия.)
Все придумано недавно и в реальность может не воплотиться.
|
|
| |