В гостях у болотного доктора
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 72
Статус: Offline
| Зона породила вместе с собой большое количество различных мутантов: от слепых собак до контроллёров.А что, если вам приручить кого-то? А кого? А вот сейчас это и узнаем Пы.Сы.Знаю, тест бредовый, сильно не ругаться НАЖИМАЙ!
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Шуруп | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 46
| "НУ ЧТОЖ,МНЕ ВСЁ ЯСНО,"-СКАЗАЛ БОЛОТНЫЙ ДОКТОР-"ПОШЛИ СО МНОЙ".ВЫ ПОШЛИ ЗА ДОКТОРОМ,ОН ЗАШЁЛ В ЕЩЁ ОДНО НЕБОЛЬШОЕ ЗДАНИЕ И ВЫШЕЛ ОТТУДА ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ.А ЗА НИМ... ПОЛТЕРГЕЙСТМифическое существо.Обитает в подземельях, выглядит, как небольшой светящийся шар или шар из молний.Умеет кидаться различными предметами
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Картель | Дата: Вторник, 15.05.2012, 05:58 | Сообщение # 3 |
Водитель
Награды: 11
| "Ну чтож,мне всё ясно,"-сказал Болотный Доктор-"Пошли со мной".Вы пошли за Доктором,он зашёл в ещё одно небольшое здание и вышел оттуда через пару минут.А за ним... Кровосос
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
SPIV | Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:58 | Сообщение # 4 |
Ветеран Долга
Награды: 88
| "НУ ЧТОЖ,МНЕ ВСЁ ЯСНО,"-СКАЗАЛ БОЛОТНЫЙ ДОКТОР-"ПОШЛИ СО МНОЙ".ВЫ ПОШЛИ ЗА ДОКТОРОМ,ОН ЗАШЁЛ В ЕЩЁ ОДНО НЕБОЛЬШОЕ ЗДАНИЕ И ВЫШЕЛ ОТТУДА ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ.А ЗА НИМ... ПОЛТЕРГЕЙСТ Мифическое существо.Обитает в подземельях, выглядит, как небольшой светящийся шар или шар из молний.Умеет кидаться различными предметами.
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 72
| "НУ ЧТОЖ,МНЕ ВСЁ ЯСНО,"-СКАЗАЛ БОЛОТНЫЙ ДОКТОР-"ПОШЛИ СО МНОЙ".ВЫ ПОШЛИ ЗА ДОКТОРОМ,ОН ЗАШЁЛ В ЕЩЁ ОДНО НЕБОЛЬШОЕ ЗДАНИЕ И ВЫШЕЛ ОТТУДА ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ.А ЗА НИМ... ПОЛТЕРГЕЙСТ Мифическое существо.Обитает в подземельях, выглядит, как небольшой светящийся шар или шар из молний.Умеет кидаться различными предметами.
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Мышка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:22 | Сообщение # 6 |
Ст. Лейтенант
Награды: 12
| "Ну чтож,мне всё ясно,"-сказал Болотный Доктор-"Пошли со мной".Вы пошли за Доктором,он зашёл в ещё одно небольшое здание и вышел оттуда через пару минут.А за ним... Полтергейст Мифическое существо.Обитает в подземельях, выглядит, как небольшой светящийся шар или шар из молний.Умеет кидаться различными предметами.
Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед, смелее, Только не жги мостов да возвращайся скорее
Если хочешь получить то, что никогда не имел - стань тем, кем никогда не был
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Бакс | Дата: Пятница, 15.06.2012, 06:29 | Сообщение # 7 |
Капитан
Награды: 3
| "НУ ЧТОЖ,МНЕ ВСЁ ЯСНО,"-СКАЗАЛ БОЛОТНЫЙ ДОКТОР-"ПОШЛИ СО МНОЙ".ВЫ ПОШЛИ ЗА ДОКТОРОМ,ОН ЗАШЁЛ В ЕЩЁ ОДНО НЕБОЛЬШОЕ ЗДАНИЕ И ВЫШЕЛ ОТТУДА ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ.А ЗА НИМ... ПСЕВДОСОБАКА Мутировавший волк.Умное и сильное создание.Неплохое подспорье в битвах.
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:24 | Сообщение # 8 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| "Ну чтож,мне всё ясно,"-сказал Болотный Доктор-"Пошли со мной".Вы пошли за Доктором,он зашёл в ещё одно небольшое здание и вышел оттуда через пару минут.А за ним... Слепой пёс Собака,которая в процессе мутаций потеряла зрение,но это было компенсированно более развитым слухом и чутьём.Стайное животное,зачастую стая слепых псов подчиняется псевдособаке.если его выдрессировать,может охранять Вас и приносить тапочки,то есть,берцы
|
|
| |
Доктoр | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:39 | Сообщение # 9 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| "Ну чтож,мне всё ясно,"-сказал Болотный Доктор-"Пошли со мной".Вы пошли за Доктором,он зашёл в ещё одно небольшое здание и вышел оттуда через пару минут.А за ним... Кровосос Легендарный монстр.При нападении высасывает кровь из жертвы.немногие сталкервы,встретившиеся с ним,выжили.Обитают в основном в местах сырости и темноты.
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Гринч | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:08 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды: 15
| НУ ЧТОЖ,МНЕ ВСЁ ЯСНО,"-СКАЗАЛ БОЛОТНЫЙ ДОКТОР-"ПОШЛИ СО МНОЙ".ВЫ ПОШЛИ ЗА ДОКТОРОМ,ОН ЗАШЁЛ В ЕЩЁ ОДНО НЕБОЛЬШОЕ ЗДАНИЕ И ВЫШЕЛ ОТТУДА ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ.А ЗА НИМ... ПСЕВДОСОБАКА
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |