Что бы вы хотели увидеть в S.T.A.L.K.E.R. 2 ?
|
|
-=[FausT]=- | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:47 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Нелинейный сюжет, хотелось бы увидеть больше достижений. Также у меня есть такая тема: взлом ПДА. То есть, нашел ключевого персонажа, а у него на поясе КПК. Берешь, приходишь в безопасное место и ломаешь систему защиту. Очень хочется увидеть такое, хоть и не надеюсь)
Как сказал бы один мой знакомый - Казус бы вышел Неимоверный... ©S.T.A.L.K.E.R. "Бумеранг"
Тот, кто играет один - никогда не проигрывает ©Старая сицилийская поговорка
|
|
| |
Jericho | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:06 | Сообщение # 32 |
Инквизитор
Награды: 3
| Что-нибудь аля Fallout 3-NV, в пользовательских аддонах тоже много интересного, только зачастую какой-то дикий дисбаланс с дамагом и хп у НПЦ
Ваши комментарии к новостям должны быть объективными или нести в себе хоть какую-то оценку написанному. В противном случае вам в ЛС будет отправлено предупреждение, если это будет продолжаться, вы получите замечание с занесением в личное дело.
|
|
| |
Анатолий_Крысюк | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:17 | Сообщение # 33 |
Майор
Награды: 21
| Я бы просто хотел Stalker 2 увидеть, для начала.
|
|
| | | Кол-во символов:
72
| |
Ерема | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:21 | Сообщение # 34 |
Медик Долга
Награды: 55
| Сбитый, согласен с тобой
ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
|
|
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:46 | Сообщение # 35 |
Капитан
Награды: 9
| Сбитый, Согласен!
|
|
| |
|
Я-Одиночка | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:27 | Сообщение # 37 |
Новичок
Награды: 1
| Ну новых монстров, новые группировки, локации, костюмы, артефакты, квесты и ве в этом роде а самое главное запутанные квесты, которые нужно оч. долго выполнять.
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:34 | Сообщение # 38 |
Бродяга
Награды: 159
| Разкатали губы....нам хотя бы сам сталкер увидеть
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
72
| |
CTRELOK | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:42 | Сообщение # 39 |
Снайпер
Награды: 7
| Я согласен с тобой Райен
|
|
| | | Кол-во символов:
72
| |
|
Таченко | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:09 | Сообщение # 41 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Quote (Maclaren) А мне нечё не надо лучшеб поскорей вышел Огорчу тебя , но нужно будет новй комп покупать ил старый полностью заменять!
А в сталкер 2 хочу всё новое и...все старое!Интересно было б перки как в фаллоут ввести , возможность выбирать холодное оружие и лицензионная с возможностью вступить в группировку
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:02 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Хочу садится в машины и сильных мутантов. Что-бы можно было скемто сравнится.
|
|
| | | Кол-во символов:
72
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:03 | Сообщение # 43 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
| Что бы я хотел видеть во 2-ом Сталкере: - Пряморукие наименования огнестрела. - Большее разнообразие в экипировке: разгрузки, бронежилеты, противорадиационные комбезы, одежда, обвувь, и.т.д. - Пряморукий вид от третьего лица. - Пряморукую стрельбу по законам физики. - КРОВЬ!!! БОЛЬШЕ КРОВИ!!... короче - реалистичные повреждения, с оторванными частями тел, и.т.п. - Магазины и обоймы. - Рюказаки на выбор. - Больше оружия. - Больше холодного оружия, и проработка боя с ним. - Система укрытий в бою. - Голос ГГ не только в застаках... - Глобальные и язеподобные сюжеты. - Очень и очень много побочных квестов. - ОСС. - За периметром. - Фемины-сталкеры. - Нормальный сплэш у гранат. - Больше взрывчатки. - Харкор система (Снаряжать магазины надобно, процесс поедания еды и лечения занимает время...Последнее зависит от тяжести и метса ранения. Возможность умереть в случае врачебной ошибки. Вирусы, болезни. Более реальные последствия травм и ранений... ну вы понели.) - Всё, что под рукой - оружие. - Более обширные игровые территории. - Баллистика и пряморукие наименования калибров, патронов, а так же их свойства, недостатки, особенности. - Что б он просто вышел Пока что всё... но будет пополнятся.
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Сообщение отредактировал Засада - Воскресенье, 08.04.2012, 04:04 |
|
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 44 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Самое главное - максимальлная РЕАЛИСТИЧНОСТЬ!Этим все сказано!
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:58 | Сообщение # 45 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
| Quote (Tachenko) максимальлная РЕАЛИСТИЧНОСТЬ! Ога... не переусердствовать бы - а то будет смех: не добежал до убежища, так как натёр ногу... вмеру его надо. А по теме: травмы ввести, типо ожогов, растяжений, и.т.п.
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
|
|
| |