Chiff | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
| Западный склон Забытого леса, представляет собой участок возвышенности с высокой аномальной активностью и высоким радиационным фоном, который в некоторых местах может достигать 10 Зв, что является абсолютно смертельной дозой для человека без защитного скафандра как минимум третьего уровня радиационной защиты. Высокая степень активности аномальных в этом месте, породила различные пространственные аномалии, которые могут сыграть злую шутку со Сталкером, переместив его в пространстве и выбросив на большой высоте или еще хуже, можно оказаться под землёй на глубине нескольких метров.
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:24 | Сообщение # 2 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
Статус: Offline
| Так...это не похоже на Тёмную Долину.Значит это Забытый Лес!Ну тут и аномалий!Я достал ДАУ-3 и сверяясь одновременно с ним и дозиметром двинулся левее - по идетт тот клочок карты который дал мне Филин отображает именно ту часть, так что я у отца Фёдора попрошу нарисовать или дать карту. Западный Склон -------- Потерянный вертолет
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |