Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Мнение о ролевой
|
|
Засада | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:21 | Сообщение # 76 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (Снайпер) Мне кажется Мольфар совсем не работает Своё мнение обычно держат при себе, или же высказывают приватно. Правила хорошего тона, знаете ли.
А по теме: закон о невозможности использования трофейной экипировки остался? Если да, то предлагаю его уничтожить, ибо не нужен. Скажете, набигут новички с трофейным "НАТО-вками"? Окей. Но тут вопрос - ГДЕ они будут брать патроны? В ихнем "шопе" их нету. А что бы убить кого-то и забрать патроны, нужно найти патроны дабы убить того, у кого можно забрать эти-самые патроны. Вот такая вот замкнутая цепочка. А особо учитывая, что онным оружием в основном пользуют ветераны, НАТО-вский контингент да мерченаре с фримэнами... ну вы поняли.
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Сообщение отредактировал Засада - Вторник, 22.05.2012, 01:23 |
|
| |
Шуруп | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:47 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Награды: 46
| Предлогаю сделать гостинницу для сталкеров у Бара 100 рентген. Зачем? Для удобства, например пришел после ходки сталкер в бар. Спать хочется, хоть тут падай, а так за умеренную плат можно будет снять номер... могу сам занятся созданием)
|
|
| | | Кол-во символов:
60
| |
Таченко | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:00 | Сообщение # 78 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Quote (Шуруп) Предлогаю сделать гостинницу для сталкеров у Бара 100 рентген. Зачем? Для удобства, например пришел после ходки сталкер в бар. Спать хочется, хоть тут падай, а так за умеренную плат можно будет снять номер... могу сам занятся созданием) Согласен!Еще и каразму на НИИ в воинской части.Ну собственно и на Арм. складах!
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Шуруп | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:06 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Tachenko, я даже могу скинуть картинки)
|
|
| | | Кол-во символов:
60
| |
Таченко | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:33 | Сообщение # 80 |
| Ждем ответа от ГГМ(Чиффа)
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Chiff | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:07 | Сообщение # 81 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| Опомнитесь дети, пора уже взрослеть. Зона это то место где каждому уготована смерть, кому-то быстрая и лёгкая, кому-то медленная и мучительная. Человеку в Зоне не место, там он не сможет выжить, а вы отель построить. Может ещё к отелю бассейн, гольф клуб и девочек подвести(кому больше 16). Таченко какая казарма? Не путай Военсталов с военными, которые охраняют периметр. Само слово воеенстал означает, сталкеров (одиночек, бывших членов группировок),которые работают(подписали контракт) на правительство(коалицию). Многие из них и в армии даже не были. Прими это к сведению и не вводи в заблуждении других, а то судя по твоим постам, тебя надо переквалифицировать из Военсталов в военные и отправить на блокпост на Кордон, туда, где они и находятся. Повторяю ещё раз для всех, на сайте в группировках вы можете быть кем угодно, лидером, командиром, барменом, официантом, проводником и тд и тп. А в Ролевой игре, вы обычный представитель своей группировки.
|
|
| |
Шуруп | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:02 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Chiff, но во многих книгах в 100 рентгене есть "гостинница", а книги-то пишут не дети
|
|
| | | Кол-во символов:
60
| |
Засада | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:34 | Сообщение # 83 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
| Quote (Шуруп) во многих книгах Ключевое слово. Книгах.
Если вам так охота, то предлагаю вот что: пилите сами. Т.Е. ищите помещение, обустраивайте, договаривайтесь... в общем, пилите свою куллстори сами, без волшебных бубнов и прочего.
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
|
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:42 | Сообщение # 84 |
| Quote (Засада) Если вам так охота, то предлагаю вот что: пилите сами. Т.Е. ищите помещение, обустраивайте, договаривайтесь... в общем, пилите свою куллстори сами, без волшебных бубнов и прочего. Если получится ввести систему уровней, то можно и домик сделать))Или схрон)) Так что сделаем!Ты как, Шуруп, за ?
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:53 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Предлагаю сделать "Зрительный зал на арене"
|
|
| | | Кол-во символов:
60
| |
Шуруп | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:55 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Мольфар, смысл?
Tachenko, ну... схрон-то, я думаю, и обычный сталкер с рангом Ветеран - Легенда создать может... Было-бы отличным дополнением к правилам. А на счет рангов... слишком много ты их напридумывал. 20 штук - это много.
Сообщение отредактировал Шуруп - Вторник, 05.06.2012, 14:55 |
|
| | | Кол-во символов:
60
| |
Таченко | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:10 | Сообщение # 87 |
| Quote (Шуруп) Мольфар, смысл? Согласен! Quote (Шуруп) Tachenko, ну... схрон-то, я думаю, и обычный сталкер с рангом Ветеран - Легенда создать может... Было-бы отличным дополнением к правилам. А на счет рангов... слишком много ты их напридумывал. 20 штук - это много. Я у Чиффа насчёт схрона спрашивал - возможности создать нет.Введем систему лвлов - создадим.А Лвлов меньше можно, это да!Скинь мне в ЛС предложение - разберкмся!Думаю всем будет интересно нововведение!
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:03 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Просто для интереса нельзя?
|
|
| | | Кол-во символов:
60
| |
Таченко | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:08 | Сообщение # 89 |
| Quote (Мольфар) Просто для интереса нельзя? Ну зачем ?Толку - 0.Даже иеньше!.А тебе и так и так нельзя туда))
Сообщение отредактировал Tachenko - Вторник, 05.06.2012, 16:15 |
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|