Какая группировка больше всего нам враждебна сейчас?
|
|
|
|
SH_I_FT | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:29 | Сообщение # 16 |
Глава К.О.Б.Р.А.
Награды: 4
Статус: Offline
| Я смотрел полнометражное кино про Сталкер. Там и про монолит есть. Так вот Монолит состоит из завербованых загипнотизированых ходячих трупов которых убило в аномалиях или пуля шальная. Если руку оттяпало-не беда! На базе монолита им приделывали новые конечности!!! И всегда поднимали из мира мёртвых. Этакие терминаторы. Также есть те кто их загипнотизировал и поднял из мира мёртвых с помощью своих технологий. Они испытали на себе силу монолита. Каждый из глав Монолита-(всего их 8) имеет свою историю. Каждый из них прошёл через испытание (одному например выдрало сердце и пиклепало к телу кучу всяких железок другому выжгло глаза (он у них типа мудрец)) Но за это подарило вечную жизнь и оттвие чувства боли.
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:09 | Сообщение # 17 |
Бармен Монолита
Награды: 11
| Почитал комментарии и проголосовал за Долг.
1. Незнание не освобождает от ответственности. 2. Понравился или помог пост-поставь + в Репутации =).
|
|
| |
SH_I_FT | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:20 | Сообщение # 18 |
Глава К.О.Б.Р.А.
| И я тоже голосовал за долг!!! Ннавижу их.
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
niXon | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:52 | Сообщение # 19 |
МИД
Награды: 2
| SH_I_FT, посмотрев фильм, ты забрёл в другие дебри и другой мир... Лучше книги почитай, много нового о зоне узнаешь и о монолите в том чиле, а особенно об ОСОЗНАНИИ
Сообщение отредактировал niXon - Среда, 12.05.2010, 17:53 |
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:22 | Сообщение # 20 |
Бармен Монолита
| Quote (SH_I_FT) И я тоже голосовал за долг!!! Ннавижу их. Ты это везде пишешь))) Quote (niXon) Лучше книги почитай, много нового о зоне узнаешь и о монолите в том чиле, а особенно об ОСОЗНАНИИ smile Я читал...правдо штук 5-6 всего)) ОСОЗНАНИЕ это такой проект был вроде...
1. Незнание не освобождает от ответственности. 2. Понравился или помог пост-поставь + в Репутации =).
|
|
| |
niXon | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:55 | Сообщение # 21 |
МИД
| сначало да, а теперь они зону контролируют... ребят, вы что, первого сталкера до настоящей концовки не проходили?) кстати, кто знает, какая настоящая(в тенях чернобыля )? P.S. я ни в счет
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:58 | Сообщение # 22 |
Бармен Монолита
| Зов Припяти-1й сталкер в которого я играю)))
|
|
| |
niXon | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:03 | Сообщение # 23 |
МИД
| $er@fiM, ясно , ну тогда советую сыграть в Тени Чернобыля, хотя бы в пиратку чтоб быть в курсе дела
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
SH_I_FT | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:07 | Сообщение # 24 |
Глава К.О.Б.Р.А.
| хах. книги я тоже читаю но про осознание не читал. Кстати фильм хороший но про монолит мало. и фильм снимали совмесно с GSC!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
niXon | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:23 | Сообщение # 25 |
МИД
| хм... где смотрел? дай ссылочку Добавлено (12.05.2010, 22:21) --------------------------------------------- об осознании очень редко пишут, а если и пишут то немного Добавлено (12.05.2010, 22:23) --------------------------------------------- если сильно интересно, то поищу информацыю про них и выложу, если надо конешно
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:34 | Сообщение # 26 |
Бармен Монолита
| На сколько я помню из книги: проект О-сознание-попытка хозяевами расширить Зону, прорыв монстриков Зоны наружу периметра на пару километров, не особо успешно. А О-сознание-группа "хозяев Зоны"-существ, людей в центре зоны, как бы в главном бункере что-ли, находящихся по колпаками с присосками к мозгу, обладающими огромными пси-способностями, координирующими жизнь зоны
|
|
| |
SH_I_FT | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:40 | Сообщение # 27 |
Глава К.О.Б.Р.А.
| Вот о них то я и говорил. только не все с присосками.
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:47 | Сообщение # 28 |
Бармен Монолита
| Ну да) некоторые отцепляются))
|
|
| |
SH_I_FT | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:50 | Сообщение # 29 |
Глава К.О.Б.Р.А.
|
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
niXon | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:53 | Сообщение # 30 |
МИД
| о-сознание, это проэкт учёных, по контролю, по моему ноосферы... вобщем это бывшие заключённые с враждёнными способностями, точно не помню... когда проэкт был запущен что то пошло не так, и произошол второй взрыв, в ноосфере образовалась дыра и данные, информацыя хлынули на землю, изменяя всё вокруг. так и образовалась зона. группа о-сознание контролирует потоки из ноосфферы. учёных, которые угражали им, были уничтожены, и кстати группа о-сознание на самом деле намного больше чем 8 человек. их разумы сплетены в один, по этому и "о-сознание", а про которых говорил шифт, это апостолы монолита. о них тоже есть легенды, но о них ещё реже говорится чем о их хозяевах, о-сознании.
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |