Chiff | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:37 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
| Мне придётся на какое-то время покинуть игру(обязанности ведущего игры). Но у меня останется время доделать ранг ветерана и в принципе "вести" десятку рейтинга, но для десятки мне надо данные по игрокам в субботу вечером, чтоб я успел к её сделать воскресному вечеру. Кто будет вести учёт статистики, подсчёт символов и начисление денег, выдачу и приём заданий, правку КПК, Следить за правилами, всё это вам предстоит решить в данной теме. Работы очень много, поэтому я думаю необходимо несколько человек(это конечно может внести неточности и затруднения в игре) но только силами и временем нескольких преданных НАШЕЙ Ролевой игре сталкеров мы можем сохранить то в каком виде она существует(мне например, за неё не стыдно)). Здесь в архиве лежит таблица с данными по всем игрокам по 24,10,2011(включительно)для тех кто хорошо знает Excel не составит большого труда в ней разобраться, она выполнят все операции с подсчётом и ведении статистики, (пароль к открытию архива у меня или у Призрака, через ЛС). Разумным будет приостановить игру на время решения данного вопроса. И конечно-же я всегда помогу вам советом или идеей, да и всем чем смогу.
|
|
| |