Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Литературный конкурс
|
|
Таченко | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:00 | Сообщение # 1 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
Статус: Offline
| В этой теме закрепляется: задание конкурса, награда за него, и время до которого конкурс актуален. Позже и победитель Максимум один ответ от каждого сталкера!!! Задание: Написать Байку, Стихотворение или Песню, на тему; пал военстал
Байка +7 репутации Стихотворение +14 репутации Песня + 21 репутации
Актуально до: 30.05.2012
Победитель прошлого конкурса:
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Воскресенье, 03.06.2012, 21:08 |
|
| |
Халецкий | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:13 | Сообщение # 2 |
Бармен
Награды: 17
| Байка о Живой воде... ...Ходят легенды о некоем Грибном лесе, по названию леса и так понятно о его растительности, но не обольщайтесь-эти грибочки-то ядовитые, да настолько, что и самый крутой Эгзарь прожгут, в общем они-кислота. ...В этом лесу даже мутантов не встретишь, они же тоже не совсем тупые, хотя слепые псы наверное забегают, не больше. Грибы эти обволакивают даже деревья-опасное и жуткое местечко... Для опытных сталкеров, если знать местность-отличный привал, несмотря ни на что-главное мутантов нет и незаметно вряд ли кто подкрадется... ...Но главная "достопримечательность" леса-родник с Живой водой, мне один сталкер рассказал, как он израненный убегал от Бандитов и случайно забрел в этот лес. Как ему повезло, что он не вляпался в кислотные грибы-загадка! Жажда была нестерпимой и тут он увидел ручей, пошел вверх по течению и добрел до родника. Он думал просто прополоскать рот, но непроизвольно сделал глоток воды, еще глоток и еще... ...Сталкер этот жив и по сей день... Вот такая вот история, а верить или нет-решать вам;)
Плохая примета - верить в плохие приметы.
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Прометей | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Исповедь.
Стоял бродяга в тишине Склонив чело под образами. И слёзы капали во тьме, Смывая кровь перед глазами.
Он вспоминал последний бой, А память лица рисовала. Мутантов жутких целый строй, Друзей погибших, смерть стирала.
Сжимая верный автомат, На сантиметры продвигаясь к цели. Врагов кормил свинцом гранат. Они противились, но ели.
Вернулся сталкер лишь один Успешно выполнив задачу. Но голова, белеет от седин, Душа изранена на сдачу.
Стоял бродяга в тишине Склонив чело под образами. И слёзы капали во тьме, Смывая кровь перед глазами.
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Прометей | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Летит, летит моя душа Над небом Зоны, не спеша. Летит над яркими кострами, Завороженно смотрит на их пламя. Летит она там, где ей угодно, Ведь теперь она свободна. Не нужно денег, ни еды, Не нужно даже ей воды. Нужна свобода душе только... Но иногда бывает горько, Когда моя душа порой Вспоминает, как патроны чередой Из автомата лились звонко, И снорк кричал прям очень громко От боли, пронзившую его. Он падал, больше - ничего... Моя душа сидит на камне И вспоминает чью-то тайну. А чья она? Уже забыл. Воспоминания уходят, А часы еще проходят. Пронзилась улыбка на "лице", Вспомнил, как поступил в лицей, Как я в Зону пробирался, Как с Военными подрался. Как собрал первый хабар... Хоть он был и очень мал, Но я его хорошо запомнил... Воспоминания уходят... "Прощайте мама, все мои друзья, Забуду насовсем вас я... Прощу я вас, а вы - меня" Моя душа взлетела в небо
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
dyadka-yarrr | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 3
| бежал по развалинам сталкер-воробей панин был весь поцарапан и ранен спотыкался и падал он и вдруг услышал живой воды звон появилась перед ним река в нет ни одного пузырька 3 капли он хлебнул встал повернулся и по мутантам польнул стал он сильнее и здоровей сталкер по кличке панин воробей
чем со всеми спорить лучше одного стукнуть
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|