Винторез, ты заходишь в игру "по Интернету", а надо заходить в игру "по локальной сети" Вот прочти внимательней: Подключение к серверу: 1.S.T.A.L.K.E.R.ЗП=>Сетевая игра=>по локальной сети=>Прямой IP 91.149.155.235:5445 Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
Если ты про наш сервер, то это может зависеть и от скорости инета, и от удалённости сервера(Беларусь всё таки). И, честно говоря, я не знаю на чём стоит сервер. На других серверах нормально играется? Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
Chiff, вообще подобное было в ЗП без патчей, но с патчами это исправили, как я думал, оказывается нет.... Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
Призрак, Не знаю, часов до 19 было нормально, даже можно сказать хорошо, а потом всё хуже и хуже. А последний раз уже около трёх минут задержка. Если время пинга застыло на какой-то отметке, то вообще труба. Попробовал зайти с другой оси - тоже самое. Я уже все порты открыл, службу планировщика пакетов отключил, время с сервером синхронизировал результатов нет, осталось только провайдера убить. А как его убьёшь, он же один, выбора нет.
Позвонил своим "дятлам" на сервис, объяснил суть проблемы. Сказали... Регистрация статического IP адреса 354 рубля Поддержка статического IP адреса 177 рублей в месяц И "заточат" маршрут под тот сервер, который я укажу, - бесплатно. Вот мерзавцы.
У меня динамический IP (не статический) и скорость 5 000 Кбит/сек - проблем нет. Тут скорей зависит от скорости интернета и от провайдера. Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
У меня 7 000 Кбит/сек. Когда тестирую соединение с серверами на Украине и в Белоруссии, то пинг не менее 80 мс, а заданную скорость набирает секунд за 5-6, и далее удержание скорости в пределах 7 000, согласно тарифного плана. На Московских, да и на всех остальных пинг от 40 до 8 мс, а скорость мгновенно прыгает до 30 000-50 000, затем снижается до 7 000. Вот такие дела.
Люди помогите. Недавно опять установил зов припяти, играю, играю как вдруг вылет из игры, перезахожу всё нормально и через некоторое время опять вылет, причину понять не могу. Играю на макс. настр. 11dx, с тесселяцией и прочим, только сглаживание выключенно. Никто не знает что делать?
ApostaL, сколько оперативной памяти? Я где-то читал, что у сталкера не освобождается оперативная память и из-за этого он вылетает через какое-то время пока она не заполнится. Если найду выложу как исправить. Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url