Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
База Свободы
|
|
unagimaki | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
База группировки Свободы размещается на территории некогда бывшей военной базы которую покинули военные.Место весьма неплохо ограждено высоким бетонным забором.
|
|
| |
Крюггер | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:43 | Сообщение # 136 |
Медик
Награды: 88
| Гневную тираду военного я выслушал с абсолютно каменным лицом. Таких не переубедишь. И они меня не переубедят. Споров масса, слов сказано множества, результата нет. Надо было сваливать. Если за свое самообладание я не волновался, то Таченко легко мог метнуть в меня нож, который крутил в руке. Другое дело, что убивать свободовца на базе "Свободы" - дело в высшей степени неблагодарное и неблагородное. Нельзя дать какому то одному государству преимущества. Государство - в чистом виде зло. Если зло получает такое оружие, как Зона, то другие государства сразу же изобретают более страшное оружие. Мир не может быть однополярным. Крюггер - Именно поэтому ты военстал, а я свободовец. Бывайте. Я взял рюкзак, собрал пожитки и направился к выходу. В дверях я остановился и обратился к Таченко: Ах, да, генерал. Один квад "долгов" на тот свет я уже отправил. Я "рискнул", как ты выразился... Затем я развернулся к новичкам: - Кто хочет, может отправится со мной. И я вышел в ночь. Нужно было еще заглянуть в бар, послушать сплетни и новости, купить гранат, поесть чего. Но сначала в "штаб" группировки.
База Свободы--->Глава группировки
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Крюггер | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:46 | Сообщение # 137 |
Медик
Награды: 88
| В баре было многолюдно. Под потолком висел сизый смог. Дымили все. Кто дурь, кто сигареты, пили. Кто-то заливался смехом, кто-то спиртом. Типичный салун для Зоны. Разномастная публика, в основном Свобода. Несколько одиночек. Новички, сталкеры с "отмычками", несколько столиков ветеранов с многолетнем стажем. Я присел за стойку, достал тушенку, хлеб, принялся за еду. Проглотив все это скудное добро довольно быстро, я купил бутылку "казаков" и побрел в толпу. Так сказать, интеллектуально образовываться. Или разлагаться? В данном случае это были два сопутсвующие процесса
Утро для меня наступило раннее. Растолкал бармен, потому что я заснул на стойке, которую ему так хотелось протереть. Вот делаешь хорошее дело, избавляешь человека от работы, а он... неблагодарный. Голова болела знатно. Пиво "Корона империи" (естественно, чужое) после водки "казаки" было лишним. "Казаки" отказывались служить "короне", грозя поднять бунт, готовый выплеснуться за пределы "империи". С горем пополам я съел Инатола, запил водой, собрался и побрел в сторону блокпоста наемников. По пути я обдумывсл все, услышанное этой ночью. Говорили разное. Про то, что военные опять кого-то дыранули, что исчез кто-то, что какие то упоротые личности к монолиту опять отправились... Но среди всего этого можно было выцедить крупинки полезной информации. Действительно, ученые вели какие-то разработки по созданию новых костюмов. Это точно. С ипользованием силы артефактов или без - тут мнения расходились. Одни твердили, что да, мол, интеграция артефактов и тому поднобное, но тут же находились скептики, которые вступали в полемику... По поводу новых видов оружия еще узнал, что монолитовцы, якобы, закупили "джавелины" и "стингеры" за какие-то совершенно бешеные деньги. Зачем только, непонятно. У нас тут F50 не летают, сбивать то некого, по большому счету. В общем, продуктивность сегодняшнего ошивания в баре более чем относительна.
База Свободы--->Блокпост наемников
Потеряно: Инатол, хлеб (х1), тушенка(х1), 50RU
Квест: WTF или что это такое Пост 2
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
Сообщение отредактировал Крюггер - Суббота, 07.12.2013, 19:12 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Таченко | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:36 | Сообщение # 138 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Таченко - Агр... Вечно выбесят! Я попытался успокоиться. Изжила ваша хренова нархия себя. Все страны мира это доказали, перейдя к рдугим системам государства. Ну, почти все. Не важно... Таченко - Значит так, зеленый верно заметил. кто хочет, может оставаться в "Свободе" здесь. Напоминаю, в няньки я вам не нанимался. И еще насчет группирвоки, Военных не трогайте. Притащат Ми-8, зачистят квадрат - все сравняют с землей. Ну, это к слову. Зона- место свободное, как бы и влиять и насильно что-то заставлять делать вас, я не могу. Выбор ваш. Парень - А как же наши родные города ? - воскликнул паренек. Девушка - Да! - поддакнула девушка, дрожащим голосом. Я оглянулся по сторонам. Вроде бы никого не удалось услышать. Нет, конечно были слышны громкие компании, но что бы кто-то услышал разговор шепотом - нет. Либо кто-то шпионит за ними, в том числе и за мной. Таченко - Делайте, что хотите, но - я снизил голос до едва слышимого, - как вы поняли, вы окозались в Зоне не случайно. Наверняка вы покупали на Большой Земле артефакты, так ? Пара дружно закивала, переглянувшись перед сиим действием. Таченко - ну вот, - я щелкнул пальцами - ЗОна, иногда, если вы трогаете довольно полезные артефакты создает двойников покупаетей, то есть вас. Я говорю правду, поверьте. И по этому не советую вам об этом на каждом углу говорить. Военным и военсталам при подобном обнаружнии двйоников объявляется операция "Факел", думаю, вы знаете что это означает. Уничтожение всех. Без свидетелей! Двойня смотрела на меня большими квадратными глазами в неверении. Кто-то начал терялась в произошедшем, кто-то наоборот, видел перспективы, которые рисовалиьс на лице. Таченко - И получается, что единственный выход - жизнь в Зоне. Однако, как показывает практика, из таких двойников, получаются отличные жители Зоны. Я и не думал, что это и реально - создание Зоной двойников. Верьте, чтобы о Зоне не говорили, она жива. И является покровитеелем таких как вы. Но, увы, на вас будет вестись охота, если о вас узнают, повторюсь еще раз. Ну, кто что решил ? Кто остается, кто двигает за мной ? Двойники задумались. Таченко рассматривал их с пристальным интересом. Вроде бы люди, но... созданы как-то иначе. Еще куча вопоросов дял раздумия. Ну, это не было так важно как сами люди. Двойники ил нет, они в первую очередь люди. Такие же как я. Парень - Я остаюсь. - прервал мои мысли парень. - было приятно познакомится, чел. Парень посмотрел на девушку и протянул мне руку. Я пожал ее. Значит остается. Ну, что ж. Так было решено. ЗОна не любит, когда решают за нее, поэтому я не мог сделать что-то другое, ибо полочу по лбу от нее. Неизвестно чем. Может болт или камень отскочит от аномалии или патрон калибра 7,62 - неизвестно... Ничего не говоря, я встал, поднимая за собой шлем. Когда защелкнулись все защелки, я повернул голову к девушке, седящей, подложившей под себя ноги, и протянул ей руку. Жест был принят положительно. Помогая подниматься, я взглянул на пистолет в ее руках. Женственность женственностью, а Зона Зоной. Подняв рюкзак и два автомата, я дал девушке Калашников кабилра 5,45, а пистолет вернул в свою обойму. Парнька уже не было в доме. Как и обреза. Пусть идет. Таченко - Ну, идем ? Автомат лучше потаскай сечас. Уверен он для тебя сейчас тяжел. Но после будет легче. А с одним пистолетом долго не проживешь. Советую прикупить что-то из пистолетов-пулеметов. Небольшой и более-менее легкий. Короче, маршрут, запланированный мной, немного меняется. Мдем на Росток к базе "Долга", подальше отсюда. Меня уже тошнит от свободы. Порядок есть порядок. Тебя вообще как звать-то ? Чт-то даже и времени этого спросить-то не было. Девушка - Карина. Карина Ветрина. А вас ? Таченко - Никогда не обращайся к людям ,не имеющего большого авторитета в Зоне на "вы". Сочтут идиотку. Такова Зона. Капитан "Военных сталкеров" Таченко Александр Анатольевич. Просто Таченко. Во избежания недоразумений. - я покнолился Карине ,как это делают актеры после сценнок, приложив руку к грудной клетке. Карина - Понтяно. Идем. Таченко - да. Не будем терять ни минуты. Весь путь был в глубокой тишине. Я шел спереди, Карина сзади. Если один в "Свободе", второй - в "Долге"... Или где-нибудь еще. База "Свободы" -----> Деревня кровососов
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|