Chiff | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:44 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Пока готовятся только объекты и карты, описание и "заселение" будет произведено позднее.
|
|
| |
Таченко | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:16 | Сообщение # 2 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
Статус: Offline
| Мы прибыли. где-то здесь должен быть нужный предмет. Как он там горворил... "...На верхних уровнях лаборатории, располагается научный блок в нём есть отсек, где проводили эксперименты над подопытными. На посту охраны этого отсека находятся ячейки для хранения с механически кодовым замком. Номер нужной ячейки К 047. Ячейка не простая с двойным дном, объект должен находиться там. Шифр 472903..." Угу. Аномалий здесь не было. Я спрятал детектор и пистолет. Взял автомат. зомби тольок один. Около... Я посмотрел карту на КПК. пульта управления. Спрятал КПК. Вполголоса огласил: Таченко - Зомбт один. Впереди. Мутантов не слышу. Беркут - Зато я слышу. Впереди хрюкает. Кабанов здесь нет и быть не может, а вот снорк - вполне реальность, так что... Долговец не закончил преджложение. Оборвал его, как обычно делают в американских боевиках. Сталкер тихо переваливаясь на ногах зашел в коридор, по обе стороны которого расплогались... Хм, клетки. Я представлял это себе как-то по-другому. Все забито трупами растерзаных ученых и гору мутантов. Видимо, все сбежали и большая часть "персонала" только что атаковала сегдня бункер. Велком то хелл! Беркут наставил куда-то ствол и тот затявкал по снорку. Я пользуясь моментом, добил ученого. Все, чисто. Мы еще по пару раз оглядели все на присутствие мутантов - ноль. А где ячейка ? а вон, около пульта управления. Так, закрыта. Пароль ? Эм... 472903 вроде. А новер ячейки ? 7... 047... К 047 во точно! Я нашел быстро нужную ячейку. Пусто. "...двойное дно..." Угу. Я ударил прикладом пистолета по дну ячейки и спрятал его. дно дало трещину, большую трещину. Таченко -Все тихо ? Беркут - Как ночью на курорте... Я выбил дно. Убрав из ячейки россыпь цемента и еще чего-то я нашел то, что показывал мне Турист. Именно тот кубик. Я сорвал с ученого какую-то тряпку и замотал в нее окуратно кубик, как и велел заказчик. Теперь контейнер. Положив кубик на пол я раскрыл рюкзак, а после и конейнер. Вскрыв контейнер, я всунув в среднюю свободную ячейчу медленно кубик рубика и хило ее захлопнул, но тоже акутатно. Кубик прилег плотно, как я заметил ,когда всовывал. Это хорошо. Можно не настаивать на окуратности. Выходим ? Да! Как я этого ждал ! Таченко - Посылка у бабушки. Идем домой! Беркут - Отлично! Все! Теперь можно немного расслабиться... Стук множества ботинок по полу, это нормально? Нет, не зомби! Такой дисциплинной походки нет. Охотники за головами, вот бл**дь! Я быстро закрыл контейнер, не покидая своей осторожности с это игрушкой, и повесил рюкзак на плечи, взял в куку КПК и подошел к Беркуту. Таченко - Прикрой, если что. Этот коллектор ведет на Янтарь. Я попрошу поддержки у майора Стронгова и покажу заодно кубик этот. ДУмаю он найдет достойное применение этому предмету в борьбе с Зоной ? Ты как ? Баркут опустил ствол. В это время шаги стихли и к нам двигался, как я понял, только один единственный сталкер...Беркут явно о чем-то сильно размышлял, видимо решал что важнее: Уничтожение Зоны или куча денег. Беркут - Я...согласен. При помощи, я прикрою. Таченко - Хорошо. Неуспев снова содрать свой КПК я заметил вошедшего сталкера, которога на мушке держал Беркут буквально в полуметре от цели. ЭТо был Клим. Сталкер явно не тот за кого себя выдавал. Комбенизон синий, противогаз с "Ветераном-3" исчез, но в руках по прежнему находился SPAS. Говорить бывший сталкер стал по-другому... Клим - У меня к вам предложение. Мы забираем "товар" и отпускаем вас на все четыре стороны. Нет - убиваем и забираем опять же "товар". Что решите ? Беркут уже открыл рот ,но я успел раньше. Таченко - Нам нужно подумать. Клим - У вас пять минут и мы открываем огонь. Захочете жить - выйдите к нам и мы заберем нужно, вас не тронем. Так же внезапно, как и появился Клим исчез в темноте лаборатории и сново застучал ботинками где-то в шахте. Беркут опять начал ворчать. Немного постучав рукой по свое голове вполголоса начал на меня кидать бочки. Беркут - ы што, твою мать ?! Какие нахрен раздумия ?! Убить ублюдков и все! Я выслушал и отправляя набраное сообщение после ухода Клима, майору Стронгову, ответил: Таченко - Не кипетись! Даже если мы им отдадим кубик живыми они нас не выпустят, так ? Так! Значит так - я майору отправил сообщение, ждем на "Янтаре" поддержки. Вывести из лаборатории должен был я, поэтому Клим не знает о еще одном проходе. Потащатся за нами - встретятся с военсталами. Валим! Только тихо. Иди, я догоню. Беркут вопросительно пожал руками и стараясь не делать шума громоздким РПК и берцами двинулся на выход в канализацию. Я достал последний клеймор и поставил у входа, сбоку от двери. Неувидят и знак подадут, что на штурм идут. вот так-то! Активировав мину я взял в руки автомат и двинулся в канализацию за Беркутом. Скоро запахнет жареным... Потеряно: М18А1, 5,45х39мм/ПП(4)
Квест: "Ящик Пандоры, пост№12 Блок-изолятор подопытных -------> Коллектор
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |