Chiff | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:41 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Пока готовятся только объекты и карты, описание и "заселение" будет произведено позднее.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:12 | Сообщение # 2 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
Статус: Offline
| Мда... И для чего только здесь строили подобные укрепления и производственные постройки. Неужели это все как-то окупалось. И что стало со строителями данных зданий ? Убрали по тихому, скорее всего .Никому не нужны лишние свидетели. А это - было сикретно. Опысно на правительство работать. И что же все-таки за ящик мне нужно дастать. Если это какое-то оружие ? Мне непременно нужно будет доложить Стронгову, а лучше притащить это, "Ящик Пандоры" ему же. Но я же не знаю терорист ли мой заказчик или нет, вот в чем беда. Если с этим кубиком-рубиком так осторожно нужно обращаться, то это точно оружие. Ну, по крайней мере я другого варианта не вижу. А это что за пульт управления. Хм, похоже сталкеркие байки не врут, здесь, в Х-16 действительно "Дятел" есть .Отрублю-ка я его... Я подошел и дернул самый большой рубильник вниз. Беркут что-то себе под нос повозмущался, но видимо оценив обстановку, смирился с моими действиями. Я теперь сталкнр-легенда. Отключил Выжигатель. Главное теперь мне здесь не закончить свое легендарное сушествование. Я обминул еще одну аномалию. Интересно, а здесь есть артефакты ? Я спрятал пистолет, удостоверившись, что Беркут прикроет и вокруг ничего подозрительного нет. Артефакты оказались здесь, в чем я сильно семневался и верил с большим трудом. Я поставил рюкзак на пол и достал контейнер, начал пихать в него артефакты. Беркут в пол голоса начал ворчать. Беркут - Ты чё сдурел ? Какие нахрен артефакты ?! Таченко - Какие, какие... Здешние. Не гунди, я быстро. Деньги, они и в Африке деньги. Я собрал артефакты и контейнер запихнул в рюкзак, его закрыл и снова повесил на плечи. Ну, топаем. Снова взяв в руку пистолет и сканер аномалий мы шли и шли все время на верхние этажи, один раз чуть не угодив в аномалию оп глупости. Ну, наконец мы добрались до нужной точки... Квест: "Ящик Пандоры", пост№11 Шахта излучателя ---------> Блок-изолятор подопытных
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |