Опа! Сазу же попалась аномалия. Хорошо ее границы замеряются на детектор. Я прислонился к стене и потихоньку начал обходить аномалию. Как же мимо нее мутанты пробрались ? Или они здесь и не проходили. Уже не важно, все ровно изжили их с этого света по любому и еще извижу сколько смогу. Я прошел.
Таченко - подтолкини по краю РПК и сам как двигайся.
Беркут окуратно положил пулемет на землю и начал ногой его толкать комне. Окуратно, что бы ствол не влетел в аномалию. Готово! Я поднял тяжеловеса и прицелился в стену. Впечатляет! Класный ствол. Затвор был слева. Видимо, владетец был левшой. а я как-то не замечал. Мне похлорпали по спине. Я обернулся к должнику.
Беркут -Ну, что ? Давай пулемет и двигаем дальше.
Рассаваться с такой игрушкой не хотелось. Я снял ремень и протянул РПК долговцу .Тот его принял как младенца и окуратно приготовил к боеготовности. Лбит свой ствол. Уважаю! Об этом после. Я снова вооружился детектором и двинулся вперед. Мутантов я не обнаружил, зато сразу слева находилась аномалия. Я обошел ее справа и снова повернул влево и снова справо. Теперь я попал на платформу из железной сетки. Многоэтажные круговые "лестницы" распологались в каком-то круглом помещении. Походу, нам туда.
Квест: "Ящик Пандоры", пост№10
Основной коидор -----> Шахта излучателя