Янтарь всегда был странным и опасным местом, и дело не только в сильном психотропном излучении, но и в самой местности. Высохшее озеро почти всегда покрытое густым туманом, было отличным местом для мутантов, лучшего места и не придумаешь. Всякий опытный ходок знал одно из главных правил сталкера - «Если хочешь долго прожить, не лезь в пекло.»
Я даже и не думал , что таскать антирад так тяжело...аж спина ноет. Озеро "Янтарь" --------> Проход у озера Янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я полази лс детектором по озеру но ненашел нужных вещей.Двинулся к бункеру. Озеро "Яетарь" -------------> Бункер Ученых - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Достав детектор аномалий я стал искать артефакты.Подойдя на писк я нашел "Кровь камня".Возможно какая-то зверушка тут коньки отбросила.Я поднял артефакт и положил в снятый рюкзак.Послышался вой.Я двинулся на звук , вешая рюкзак заспину.Передо мной оказались тройка собак.Я быстро снял первые две очередью и быстро добил одиночными вторую.Отрезать хвосты оказалось быстрее ем я ожидал в этот раз.Положив хвосты вместе с артефактом я двинулся к немому озеру. Получено: "Кровь камня" , хвост собаки(2) Потеряно: 5,45х39мм(15) Озеро "Янтарь" ------------> Проход у озера Янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Проходя около какого-то куста ко мне навстречу выбежал зомби.Скорее всего не выбежал а полувыбежал.Я толкнул полутруп ногой на землю и двинулся в бункер. Озеро "Янтарь" -----------> Бункер Ученых - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я достав детектор начал ходить около озера.Передо мною появился артефакт.Я взял его в руки и сняв рюкзак кинул его туда.Повесив рюкзак на плечо я двинулся дальше. Получено: "Ломоть мяса" Озеро "Янтарь" -----------> Проход у озера Янтарь
Квест : Найти мох , Пост №2
Quote (цитата из правил)
Способы зарабатывания денег.
1.
Описание своего квеста, или вашей "жизни" в зоне. Система начисления такова-ГМ или модератором подсчитывается количество символов без пробелов в посте и умножается на 0.2(это сделано для того, что бы игрок был заинтересован в качестве описания своих "похождений").
2.
Во время своих "похождений" игрок может находить тайники, добывать артефакты, заниматься мародёрством (ну куда же без этого), добывать части монстров убивая их, при условии, что это будет достаточно грамотно и увлекательно описано в этом посте. Вещи добытые в таких постах типо шёл, нашёл, засунул в рюкзак засчитываться не будут. В последствии вы можете продавать эти "вещи" торговцам ролевой игры . Более детально правила добычи и продажи "вещей" в ролевой игре, будут раскрыты в отдельной теме.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Понедельник, 30.04.2012, 16:50
Я шел по берегу озера уже уставшим и думал как быстрее завалиться на кровать.Вдруг "Медведь" затрещал.Я снял его с пояса и начал идти к цели.Артефакт поменеял свое местонахождение и мне пришлось сменить нааправление.Пеередо мной появилась какая-то фигня с синим оттенком.Подняв этот предмет я начал его рассматривать какие-то две округленные плоскости связаны между собой слюзью.Я поставил на землю рюкзак и достал оттуда контейнер.Я начал искать где его открытие.полозив глазами около двух минут я все же нашел нужный "рычаг".Положив туда артефакт я быстро захлопнул "дверь" , чтобы эта фигня не ускакала.Засунув контейнер в рюкзак я поднял его и повесил на плечо.Двинулся к бункеру , чтобы профессор Сахаров мне растолковал все сведенья про артефакт. Получено: "Пустышка" озеро "Янтарь" ------------> Бункер Ученых - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Мне послышался рык.Я начал двигаться быстрее , так как не раз не слышал подобного звука.На меня прыгнуло существо похожее на человека только...сошедшее с ума.Это был снорк.Я у кого-то и зрассказов слышал , что они обладают возможностью высоко прыгать.Я дал очередь по противнику.Снорк увернулся от пуль , но не всех.Пришлось добивать одиночными.Противник резкосменил направление на меня.Я автоматически выстовил вперед штык и снорк ударился грудью о него и заткнулся.Я осмотрел место попадания - в сердце.Откинув его от себя я осмотрел труп.Одежда напоминала комбенизон "Пророк монолита".Возможно этому существу пришлось сюда прийти из Припяти или даже из АЭС.Я отрезал две стопы.Посмотрев на них я заметил большее количество сухожилий , по сравнение с человеком.Сев на землю я снял с плеч рюкзак и поставив перед собой расстегнул его и упаковал стопы около контейнера.Закрыв молнию я встал и вернул рюкзак в исходное положение.Направился в часть - уже стемнело. Получено: стопа снорка(2) Потеряно: 5,45х39мм(15) озеро "Янтарь" ------------> Проход у озера Янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я пришёл в это чудное,бурлящее,воняющие озеро.Я подумал если бурлящее то артефактов на кучу денег можно продать.Я достал из рюкзака детектор Отклик и начал медленно ходить по берегам озера.Я шёл,шёл и тут засветились два артефакта!Я тут же схватил их и положил в рюкзак и расстегнул его чтоб не упали.Потом я положил детектор и пошёл на базу. Получены предметы: "Ломать Мяса"(2) Озеро Янрарь------------------------------>Проход у Озеро янтаря
Я двинулся на свалку , к Скряге.По пути мне не встретилось ничего подозрительного. Озеро "Янтарь" ----------------> Проход у озера Янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Солнце пропало, и холодно стало.Я взял в руки АН , на всякий случай...Вдруг заработал детектор аномалий.Я взял его в руки и проследовал по пути к артефакту , нашел его.Я поставил рюкзак на землю , расстегнул его и достал контейнер.Открыв крышку я закинул артефакт в него.Ловким движение закрыл и упаковал обратно.Застегнув рюкзак , я повесил на его плечо и двинулся дальше. Получено:"Пустышка" Озеро "Янтарь" ----------> Проход у озера Янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Таак...Я взял детектор в руки и двинулся к озеру.что-то булькнуло и передо мной появился артефакт.Я взял его и вылез из воды.Сняв рюкзак я достал контейнер для них.Открыв его я положил в одну из ячеек артефакт и закрыв контейнер всунул в рюкзак.Застегнув молнию я повесил рюкзак на плечо и двинулся в бункер. Получено: "Пустышка" Озеро "Янтарь" -------- Бункер Учёных - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я сразу все приготовил для артефакта.Сняв рюказк я достал контейнер и положил около рюкзака,достав детектор даинулся в озеро.Благо у меня прмейские сапоги и набокнуть было трудно.Детектор подал сигнал,еще громче, еще..и вот у меня в ногах валяется артефакт.Прижинка, вроде..Я спрятал детектор и подняв артефакт двинулся к рюкзаку.Открыв контейнер я положил в него артефакт и закрыв всунул в рюказк.Застегнул его и повесил на плечо.Двинулся в бункер. Получено: "Пружина" Озеро "Янтарь" --------- Бункер учёных - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я пишел.Сняв с пояса детектор, всунув в руку и включив его я двинулся к озеру искать артефакты.Сигнал появился, но слабыый.Я примерно около пяти минут шарил озеро на предмет обнаружения артефакта, но увы...безрезультатно.Спрятав детектор я двинулся на север от Янтаря, но уже на поиск мутантов.Впрочем, найти проблем на свою пятую точку приключений не состави труда и на меня уже мчалось малнькая группа снорков: один, два, три!Я начал отходить и вести прицельный огонь.Один снорк пал - еще бы!Не каждый такие потроны выдержит!.Еще два снорка подобрались ближе.Я кинул "Ник" на землю и достал кинжал.Он был остр так же кагда я его и покупал.Наверное нержавеющая сталь.Хорошо!Я за несколько движений распорол брюхо одному из противников и тот попрыгал куда-то подыхать.Остался последний!Я выставил вперед лезвие клинка и прыгающий снорк схватил в глаз отличную порцию металла.Снарок заревел.Я Вытащил клинок и перетянул снорку в районе шеи.Голова пала...Я отрезал нижние конечности снорку и поставил на землю.Расстегнув рюкзак я закинул в него стопы.У меня в голове что-то нето..А!"Ника" забыл!Я подхватил с земли Автомат и повеси лза плечо.Вот я уже хотел взять в руки рюказк как детектор подал признак жизни артефакта.Я дастал и включил детектор и двинулся п онаправлению к моей "награде".Артефактом оказалась обычная "Душа".Расстегнув рюкзак я достал контейнер и в одну из ячеек положил "Душу".Закрыв контейнер я вернул его в обычное, для него, место "проживания" и застегнул рюкзак.Я направился на НИИ, попутно подхватив с собой рюказк и повесив заспину. Получено: стопа снорка(4),"Душа" Потеряно: 5,45х39мм/ПП(20) Озеро "Янтарь" ----- Проход у озера Янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Подойдя к озеру под названим "Янтарь" и достал детектор артефактов.На нем сразу же появился сигнал.Последовав к нему я нашел, как и предпологал, артефакт.Я взял его и вышел на более-менее сухое место. Сняв рюкзак я поставил его на сухую землю и расстегнул.Полудостав контейнер я открыл его и в ячейку положил артефакт "Пустышка".Закрыв контейнер и запихнув его подальше, я застегнул рюкзак и повесил на плечо.Так: Теперь на НИИ, потом на Свалку... Получено: "Пустышка"
Квест: найти документы для наемников, пост№6
Озеро "Янтарь" ------------ проход у озера Янтврь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Все как обычно: повсюду веяло маленьким ветерком, доносились рычания снорков и собак, все было "усеяно" беловатой дымкой...Вот снова мычание зомбированного.Я повернулся на звук и заметил кого-то с РПГ.Зомби щелкал на спусковой крючек ржавой РПГ .Но в той небыло ракеты .Хоршо что я это заметил: или бы умер от рук зомби, не заметив отсутствия боепотрона в РПГ его или бы попал в какую-небудь вномалию уходя от линии огня .Я медленно начал идти к зомбированному, доставая "Крисс".Зомби уже был в радиусе паражения и голова его же пала около трупа.Спрятав кинжал я осмотрел труп.контингент ООН ?Возможно с Периметра притащился зомбак. Трогать труп руками я не стал - брезгаю.Достав и включив детектор я двинулся к остаткам озера.И почему же это озеро так назвали ?Может на деревьях, растущих тут ранее было много Янтаря ?Хотя это скорее все и так: другой гипотезы я не вижу!Мои мысли перебил сигнал с детектора о артефакте.Я направился, по указаниям детектора, на северо-восток.Вот.Должен быть тут. Я осмотрелся.Так спереди нет, слева и сзади нет. Справа ?Я глянул в нужную сторону - тоже нет.Хм...Меня осенило - я посмотрел подноги.Нашел!Вот гад под меня залез!Я поднял артефакт и сошел на бережок, где более-менее сухо. Я снял с плеча рюкзак и спрятал тетектор .Расстегнув своего заспинного "друга", я достал контейнер и в одну из ячеек всунул "Душу".Упаковав все обратно я застегнул рюкзак иповесив на плечи собрался идти на НИИ.На меня прыгнул снорк и вцепился, скинув его с моей спины.Мне повезло, что мне горло не перегрыз!Я отпраыгнув подальше снял АН и выпустил пару потронов по снорку, окуратно прицелившись. Тот получив изрядную порцию свинца, еле-еле передвигался. Я доколол снорка штык-ножом и принялся пилить стопы.Сделав свое дело, я поставил рюкзак на землю, ведь тот валялся.И расстегнув его положил в нутрь стопы .Застегнув его я повесил на плечо хабарчик и напривился на НИИ "Агропром". Получено: стопа снорка(2), "Душа" Потеряно: 5,45х39мм/ПП(6) Немое озеро ------------ Проход у озера Янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.