кульдер | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1 |
Зам главы Одиночек
Награды: 49
Статус: Offline
|
Завод Янтарь - один из самых таинственных заводов Зоны. Из-за того, что на его территории расположена пси-установка попасть туда практически невозможно. Очень большое скопление Зомби и Снорков. Присутствуют аномалии, что не свойственно озеру Янтарь и "горячие" пятна. Так же по слухам, под самим заводом расположена лаборатория Х-16.
|
|
| |
Кремень | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:46 | Сообщение # 2 |
| Чёрт по чему именно я??? тут же зомбаков хоть отбавляй но к счастья я увидел вертолёт и вспомнил что иногда вертушки летают на Янтарь чтобы зачистить местность. Я решил отбежать что бы меня не задело. Когда штурм закончился я занялся замерами, фон был более сильный чем в остальных местах, и был слабый я был удивлён.
Завод Янтарь -------------> Бункер учёных
квест: Замеры.Пост№5
|
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Maclaren | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:22 | Сообщение # 3 |
Медик Военных
Награды: 10
| Я забежал на завод и вижу одни кругом зомби, я начал ходить очень медленно потому что они начнут стрелять по мне. Я достал из рюкзака детектор и начал искать артефакты. Я подошёл к аномалии но там нечего небыло. И я смылся отсюда.
Завод Янтарь------------------------------------------>Овраг на заводе Янтарь
[img]http://nick-name.ru/forum/A%E4%E2o%EAa%F2.gif[/img]
Сообщение отредактировал Maclaren - Пятница, 30.03.2012, 14:48 |
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Таченко | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:47 | Сообщение # 4 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Я стоял за стеной справа, то есть слева, а Беркут перебирался на правую сторону ,стреляя по зомби. долговцы на половину остались со мной. Остальные же двое продвинулиьс с Беркутом. Юуквально через пять-шесть секунд, козалось бы несокрушимый РПК заткнулся. Беркут постав на землю пулумет и начал со снятого рюказака стаскивать кирпич потронв и присоединять к РПК. Я тоже, пользуясь моментом, перезарядил LR. Моя перезарядка заняло значительно меньше времени, чем Беркута. Таченко - Давайте ребята! Вперед на шурм. Я прикрою, у меня оп на стволе! С этими словами я выпрыгнул из-за стены при воротах на зовод и присел на колено. сталкеры пошлм вперед. Я быстрыми,но точными выстрелами поражал зомбированных. Через митуту в стрельбу включился и РПК Беркута, с чем хозяин и попер вперед, прикрывая своих. Я решил прикрывать Беркута и скользнул за ним. Вот, мы стреляя оттеснили мутантов за какой-то мост выше этажом, после вообще прижали их к мусорным ящикам и расстреляли. Наверняка, здесь находилась еще куча таких, но всех отстреливать - лишняя работа. Наконец наши автоматы заткнулись и мы поочереди наяали перезаряжать стволы. Беркут - Фух, спасибо ребята. С меня причетается. Позже встретимся в "100" рентген, отметим. Покедова. Вас ученые наверное заждались в бункере. Думаю вам лучше вернуться, а я с капитаном отстрелю остальных. "Долг" послушно направился вон с Завода. Так, вход в бункер... ой, не в бункер а в лабораторию где-то в этом здании. Дам сто процентов, что на низ нужно идти. Я двинулся вперед, махая рукой, что бы несокрушимый долговский терминатор с РПК двигался за мной. Я зашел в здание. В углу зомби гребля в мусоре. Беркут поднял РПК для выстрела. я опуствил его ствол рукой и сам проделал пару дыр в голове поолучеловека. Зрмби сделал последный вздох и отправился мир иной. Мы же с Беркутом потопали по ступеньках в низ. Ужасное зрелище... Сколько военных умерло зря... Хачем... Что здеьс изучали ? Что это дало ? Радость ? Сталь лучше ? Нет! Все зря погибли... Погтбли за "Герой россии", "Герой Украины", "Герой Беларуси". Зря... А могли бы на даче глушить водку и вспоминать о тяготах армейской службы... Стараясь не наступить на труп очередного военного, я попал в коридор в котором виднелось какое-то освещение... Потеряно: 5,45х39мм/ПП(28) Квест: "Ящик Пандоры", пост№7 Завод "Янтарь" ---------> Вход в лаборторию
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |