Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Дорога на Армейские склады
|
|
Chiff | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Берущая начало у Блокпоста Долга, дорога ведет на Армейские склады. Из-за большого скопления аномалий совершенно не проходима для техники. Да и сталкеры по ней ходят с опаской.
|
|
| |
Таченко | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:10 | Сообщение # 16 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Мутанты уже начинали завывать и в такое время не каждый сталкер осмелится шататься по Зоне. Ночь - время активности мутантов, если считать, что в Зоне и так мутантов навалом, то ночью - во много раз их больше. А некоторые - ночные хищники, уже не говоря о кровососах, которых и днем сложно выследить, а сложнее - убить. Может все это и сказки о кровососах, но мне не удавалось с ними пересекаться и слава Черному Сталкеру или кому там... Обойдя БТР, я вышел за дорогу к воротам ,за которыми стоял автобус, и направился дальше. Квест: Война за идею, пст№7 Дорога на Армейские Склады ----------- Вход на Армейские Склады
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Псиx | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:57 | Сообщение # 17 |
Капитан
Награды: 12
| Я шел в сумерках. Было видно лишь как слепыши завывают на холмах и крутящийся в воздухе трактор: Псих- Ну нефига себе, а если он вдруг упадет?..Пожалуй обойду справа. Может говорить в слух самому себе, это глупо. Но всё-же так было спокойнее. Я направился по правой стороне кидая болты и обходя, то трамплины, то воронки с каруселями. Я вытащил детектор и через пару метров замигали заветные сокровища. Я направился в их сторону и огибая аномалии с помощью болтов. И тут трактор рухнул вниз. Это было крайне неожиданно, да и последствия оказались не очень притными. Я только успел схватится за небольшое деревце, как аномалия из под трактора начала действовать и вызвала мощные потоки воздуха. Аномалия буквально всасывала всё вокруг, а потом взорвалась выбросив машину труда на траву, в воронку. Я решил продолжить начатое и подошел к артефактам, что-бы их поднять. Убрав их в рюкзак, я всё так-же огибая аномалии направился на склады. Дорога на Армейские склады------------>Вход на армейские склады. Квест: "Мечта ученого", пост №6.
Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.
Сообщение отредактировал Madman - Пятница, 25.01.2013, 01:00 |
|
| |
Тактан | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:25 | Сообщение # 18 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Тактан - бежали мы впятером по дороге. Впереди от нас шли мутанты и быстро дохли. "Получилось" - думал я, когда вспоминал Ранса. Жалко чела, брата потерял, от безысходности отстреливал мутантов, помогая нам. Был страх, что он кого-то не отстрелит, но пулемет тоже давал поддержку. Вон, три слепых пса, выпрыгнули из холма, и тут же две легли от выстрела снапы. а третья легла под пулеметом. Хех,отлично. - У меня перезарядка - сказал мертвым голом Ранс. Мы остановились в ряд. Долговцы и девушка стали на колено, мы с Серым стояли вскидывая оружие, как и сделали это остальные. Впереди пять целей. Две плоти, один кабан, один полтергейст,один излом. Мое удивление вызвал излом, так как впервые его вижу. Он бежал и что-то мычал. Одна плоть влетела в "Трамплин", расскидивая ошметки в разные стороны. - Огонь! - заорал Затычка. Я начелился на кабана. Как щас понмю. убить его нереально с ножа,(я лично не умею), ну точнее с первого раза. Я нажал на курок, автомат быстро стрелял. Кабан лег, так же излом и полтергейст вылетел. Осталась плоть. Она подбежала очено близко, метра два. Тут выстрелела дробь, которая оказалась у Лены. Два выстрела. один труп мутанта. - Я перезаредился - сказал Ранс в рацию. - Отлично, - выкрекнул Бочка, в надежде на то, что его услышали. Только только мы встали, как в Бочку, в крайнего из нас, влетел кирпич. Попал он в руку, и она хруснула. Бочка заорал, благим матом. Мы сразу же это заметили, и увидели двух бюреров. Оба стояли руками к верху. В них летели пули снапы, но они отскакивали. Падующего долговца подхватил Серый, а я, Лена и Затычка начали беспорядочно стрелять. Мой друг начал отаскивать раненого. Один из черноплащевцев опустил щит и ударил телепатическим ударом девушку. Она отлетела, метра на три. Приземлившись плостом она застонала. Стрелял я по одному патрону. Один из бюреров лег. Один остался. - Киньте гранату- крикнул я. - На тебе, пи++а! - сделал Затычка на последнем слове акцент, и кинул гранату. Мутант испугался, опустил щит и развернулся. Граната взорвалась а он с разорвоной спиной, и воплями грохнулся на землю, но не умер. У меня сдал нервак, и я перевел режим стрельбы, и начал стрелять в него, пока не кончился рожок. - Тык тык тык, - говорил мне автомат, и я резко перезярядил его. Серый уже перевязал руку Бочке, тот со стоном шел. Лена терласвою нежную пятую точку, корчась от боли. Я обратил на это внимания, он заметила, и сразу же обратила свой взгляд в сторону дороги. Тут зазвучала рация у Затычки: - Прием, это группа с устройством? Мы вольные сталкеры, с хутора. Свобода просмотрела датчики движения на радаре, и сказала, что мутнтов не будет минут пять. Так что давайте быстрее. - У нас раненый, так что мы не сможем быстро пройти. - Бл+ть, фигов. Ладно, ждем. Прошу вас быстрее, мы долго не продержимся. Мы тут как в танке, который каждый раз бомбят. Видно, что Затычке этот "разговор" надоел, он сказал: - До связи! - и выключил рацию, обратился к нам, - двигаем быстрее. Боч, у тебя же не ноги сломаны, так что давай топай по быстрее. Пошли! Квест: Судьба Экзоскелета № 26 Квест: Нападение монстров № 5 Дорога на Армейские склады---------------------->Вход на армейские склады Потеряно: 30шт 5,45х39мм;
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|