Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Блокпост Долга
|
|
Рамзес | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
Статус: Offline
|
Блокпост расположеный непосредственно перед входом на теритоию бара, а точнее територию управляемую группировкой Долг. Пост укреплен, имеет несколько огневых точек. На него частеноько делают набеги мутанты, в основном это собаки. Но из-за большого их колличества здесь постоянно валяются трупы и запах стоит соответсвенный.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:53 | Сообщение # 121 |
Пулемётчик
Награды: 18
| По дороге до Ростка мы бежали, так как темнело очень быстро.Но вот мы прибежали и сбавили скорость и пошли в Бар, уже медленным шагом.
Блок Пост Долга(Бар)------->Бар "100 Рентген".
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:11 | Сообщение # 122 |
Пулемётчик
| Ну вот мы и дошли до Блок Поста.Тут было тихо.Солнце пробивалось сквозь тучи.Было очень ярко, так что аж глаза слепило.На Посту стояли знакомые мне Дрон и Камыш.Я подошёл к ним... Андрюха-Пулемёт чик-Здорово, ребята. Дрон-Привет. Камыш-Здорово. Андрюха-Пулемёт чик-Как жизнь? Дрон-Нормально.А у тебя как? Андрюха-Пулемёт чик-Тоже ничего. Дрон-Чего хотел-то? Андрюха-Пулемёт чик-Я просто шёл мимо.Поздоровался и всё.Ничего не хотел. Дрон-Ну, тогда бывай. Андрюха-Пулемёт чик-Ага. Я подозвал Калькулятора, и мы пошли дальше на Свалку.
Блок Пост Долга(Бар)--------->Блок Пост Долга на Свалке.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:20 | Сообщение # 123 |
Пулемётчик
| Мы шли к Посту.Дорога опять была пуста, как голова Фёдора Бондарчука.Ну, вот мы дошли до Поста Долга.Я опять кивнул Дрону и Камышу.Далее мы с Калькулятором отправились в Бар.
Блок Пост Долга(Бар)-------->Бар "100 Рентген".
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:40 | Сообщение # 124 |
Пулемётчик
| Я вернулся к Блок Посту.Прошёл чуть дальше него, за здание и влез в окоп.Нашёл большую корягу и стал рыть яму.Когда яма была готова, я достал свой второй пустой рюкзак, открыл его, положил в него старый детектор и пять только что купленных обойм к Абакану.Застегнул рюкзак.И начал закапывать его в яму.Как только я его закопал, я сорвал с ближайшего куста пару веток и прикрыл ими рюкзак.Для правдивости я ещё небольшую округу рва присыпал сорванной травой и прикрыл ветками.Как только маскировка была закончена, я осмотрел место.С виду это было небольшое место поросшее травой.Довольный маскировкой я пошёл обратно в бар.И вовремя.Ко мне из далека уже примечивались слепые псы.Но я ускорил шаг и ушёл в Бар.
Потеряны предметы: 5.45х39мм(150), Детектор Отклик(1). Получены предметы: Личный тайник. Блок Пост Долга(Бар)------->Бар 100 Рентген.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:57 | Сообщение # 125 |
Пулемётчик
| Мы пришли к Посту.На Посту опять стояли Дрон и Камыш.Я подошёл к ним... Андрюха-Пулемётчик-Здорово, ребята.Вы всегда дежурите здесь? Дрон-Здорово.Нет не всегда.Ну, почти всегда. Камыш-Здорово.Всё кроме субботы и воскресенья. Дрон-Точно. Андрюха-Пулемётчик-Понятно.Ладно бывайте. Они кивнули мне, я подозвал Калькулятора и мы попёрли к Свалке.
Блок Пост Долга(Бар)------->Блок Пост Долга на Свалке.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:14 | Сообщение # 126 |
Пулемётчик
| Когда мы проходили Блок Пост, я слегка отстал и убедился в сохранности своего тайника.Потом опять догнал Калькулятора и мы пошли в Бар.
Блок Пост Долга(Бар)-------->Бар "100 Рентген".
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:11 | Сообщение # 127 |
Пулемётчик
| Я пришёл к Блок Посту.Тучи свисали над всем Ростком.Но в стороне Свалки, казалось пробивалось солнце.Я глубоко вдохнул, собрался с мыслями, проверил Абакан и направился на Свалку.
Блок Пост Долга(Бар)------->Блок пост Долга на Свалке.
|
|
| |
Avery | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:36 | Сообщение # 128 |
Ст. Лейтенант
Награды: 21
| Прошёл поздоровавшись со всеми и отправился на свалку. Квест: Бандиты Пост №4 Блокпост Долга-------> Проход на свалку
"Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Avery - Четверг, 17.11.2011, 15:19 |
|
| |
Avery | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:06 | Сообщение # 129 |
Ст. Лейтенант
| Я подошёл к блокпосту показал документы, и поздоровавшись со всеми пошёл к базе.
Переход: Пост №2 Квест: Бандиты пост №10
"Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Avery - Пятница, 18.11.2011, 19:10 |
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:53 | Сообщение # 130 |
Пулемётчик
| Наконец-то мы были в родных краях.Ещё какие-то сто с небольшим метров и мы были вообще на территории Долга.Но пока мы шли по дороге.Тут из-за кустов на нас выбросилась псевдособака.Как оказалось я реще всех схватил автомат, получилось так, что её убийство тоже я взял на себя.Одной короткой очереди в голову хватило, чтобы убить собаку.Она грохнулась на землю, как мешок с навозом.Я достал свой нож и срубил с неё хвост.Ребята взяли автоматы в руки, а до этого всю дорогу шли с ними за спиной. ---Расслабились.Эх... Андрюха-Пулемёт чик-Так.Я смотрю вообще расслабились.Надо вам вздрючку устороить.Хотя по нашему плану, она будет очень скоро.Ладно, пошли. Наконец мы пришли на Блок Пост. ---Родные края!Красота! Я кивнул в знак приветствия охраникам Блок Поста.Они кивнули в ответ, и мы пошли дальше, в Бар. Андрюха-Пулемёт чик-Ну, как.Хорошо в родных местах? Лёнька-Ага. Моль-Ещё бы хорошо. Андрюха-Пулемёт чик-Ладно, идём в бар, покупаем там, что надо, ждём ночь и выдвигаемся обратно. Они кивнули.Мы двинули прямиком в бар.
Потеряны предметы: 5.45х39мм(7). Получены предметы: хвост псевдособаки(1). Блок Пост Долга(Бар)------------>Бар "100 Рентген".
|
|
| |
Avery | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:46 | Сообщение # 131 |
Ст. Лейтенант
| Подойдя к ангару я решил поесть, съев тушёнку я решил поспать. Потеряны предметы: Консерва (1).
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:22 | Сообщение # 132 |
Пулемётчик
| Мы прошли Блок Пост и двинули к Свалке.По дороге нам ничего не встречалось, но тут Лёнька спросил... Лёнька-Я тут подумал... Андрюха-Пулемёт чик-И что надумал? Лёнька-Может нам не стоит, потом на Болота ходить.А? Андрюха-Пулемёт чик-Я не знаю.Может и не стоит.Вообщем подойдём к Кордону, там и решим.Окей? Лёнька-Лад... Он не успел договорить.из-зи куста на нас набросилась стая слепых псов.Их ыбло шесть.Мы дружно открыли огонь по ним, я успел присесть и убить троих с колена.Первую очередью в голову, вторую с живот, третью тоже в голову.Лёнька убил двух, Моль после водки смог завалить лишь одну, и то с целой обоймы.Мы срезали хвосты, каждый со своей убитой жертвы и пошли дальше, как не в чём не бывало.Но Лёнька сказал... Лёнька-Я же не договорил: Ладно, на Кордоне решим. Мы двинули дальше.Я даже не заметил, какая слаженность в нашей команде получалась.Как-то с ребятами спокойней было, чем раньше одному ходить. Тем временем мы почти были на Свалке.
Потеряны предметы: 5.45х39мм(20). Получены предметы: хвост слепого пса(3). Блок Пост Долга(Бар)------------->Блок Пост Долга на Свалке.
|
|
| |
Avery | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:54 | Сообщение # 133 |
Ст. Лейтенант
| Выспавшись, я съел тушёнку, я решил прогуляться до Свалки. но сначала надо сходить в бар за едой. Потеряны предметы: Консерва(1) Переход: Бар 100 рентген.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:24 | Сообщение # 134 |
Пулемётчик
| По дороге к нам присматривались собаки, но Лёд спокойно и хладнокровно уничтожал их и даже успевал с некоторых срезать хвосты.Так мы дошли до Блок Поста, где расспрощались со Льдом.Он пошёл обратно на Свалку.Мы же подтащили Моля к стенке и решили немного передохнуть.Тем временем я заметил, что на посту стоял Дрон.Я подошёл к нему... Андрюха-Пулемёт чик-Здорово, Дрон. Дрон-Здорово.Что с тем бойцом? - он указал пальцем на Моля. Андрюха-Пулемёт чик-Фиг знает.Второй день ему так фигово.Вот решили его к нашему врачу стащить. Дрон-Понятно.Сам как? Андрюха-Пулемёт чик-Нормально.А ты? Дрон-Тоже ничего. Андрюха-Пулемёт чик-Ладно пошли мы. Дрон кивнул в ответ.Мы с Лёнькой вновь взяли Моля и потащили его дальше.
Блок Пост Долга (Бар)------------>Блок Пост №2.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:17 | Сообщение # 135 |
Пулемётчик
| Мы с отрядом прошли мимо Блок Поста.Я кивнул всем, кто охранял пост в знак приветствия, и мы двинули дальше.Впереди было несколько собак.Я приказал Молю шугануть их, Моль достал пистолет и пару раз выстрелил в сторону псов.Те разбежались в разные стороны, а мы двинули дальше. Погода была очень хорошая для зоны.Сквозь вечерние облака ярко светило солнце, хоть даже и иногда скрывалось, было очень хорошо.Мы спокойно прошли до свалки.
Блок Пост Долга(Бар)------------>Блок Пост Долга на Свалке.
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|