...Судя по карте найденной у шестёрки-бандита,выход находился на "Верхнем уровне".
Покинув "Главный Зал",мы вышли к "Основному Коридору" который находился на нижнем уровне...Казалось что подземелья НИИ , было излюбленным местом для кислотных аномалий.Их мы насчитали не менее десятка... Вокруг лежали трупы тушканов, и пару псевдо-собак.Тела были разъедены на сквозь...Надеюсь живыми эти твари нам не попадутся... Мы бродили по основному коридору, в надежде найти выход.Благо работали ламы на стенах...
Холодец. Хорошо заметная но опасная аномалия. Не попасть бы мне туда. Патрон еле плёлся позади меня. Химик - Дойдём до места, будет привал. Патрон сразу повеселел. Ещё дойти надо. Разные слухи о подземельях ходят, один страшнее другого. Так, не надо отвлекаться Химик, нельзя терять бдительность. Надо найти проход в боковой коридор. Рёв. Да ну не, только не сейчас. Химик - Спина к спина! Быстро! Судя по описаниям, рёв принадлежал кровососу. Я вспомнил что мне говорили начёт кровососов. Эх... Вот этой твари мне хотелось меньше всего. Впереди виднелись искажения воздуха. Я дал прицельную очередь по искажению. Тварь на миг потеряла режим "стелс". Я дослал по кровососу оставшиеся пули и зарядил бронебойными. Ещё несколько выстрелов. Кровосос уже не мог находиться в режим "стелс". Патрон повернулся и дал очредь. Кровосос упал. Ещё несколько выстрелов. Всё. Химик- Пошли быстрей отсюда, а то ещё твари прибегут. Потеряно: 5.45х39(30), 5.45х39БП(10) Основной коридор -> Боковой коридор
Квест:Доставить документы из подземелья генералу Воронину, Пост №9 Квест:Найти сталкера Камыш, Пост №8
Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 01.10.2011, 13:47
Я старался идти как можно тише.Ведь эхо тут хорошо разносится.По пути мне встретилась только собака.Прикончить её не составила труда.Отрезав хвост и сняв рюкзак я положил в него хвост и , повесив обратно на плечо , подошел к стенам.Хорошо. Стены можно сказать "усеяны" мохом.Я засек время на КПК сколько я провожусь с этим мхом.Сняв рюкзак и поставив около стены я начал собирать его и кидать в рюказк.Я посмотрел на часы.Провозился ровно полтора часа , но это стоило того!Повесив рюкзак обратно на плечо , уже имея 8 киллограм мха я двинулся в Боковой коридор.
Получено:хвост собаки , Антоцеротовидный мох (5)
Квест : найти мох , пост №9
Основной коридор -------------> Боковой коридор
Quote (цитата из правил)
Способы зарабатывания денег.
1.
Описание своего квеста, или вашей "жизни" в зоне. Система начисления такова-ГМ или модератором подсчитывается количество символов без пробелов в посте и умножается на 0.2(это сделано для того, что бы игрок был заинтересован в качестве описания своих "похождений").
2.
Во время своих "похождений" игрок может находить тайники, добывать артефакты, заниматься мародёрством (ну куда же без этого), добывать части монстров убивая их, при условии, что это будет достаточно грамотно и увлекательно описано в этом посте. Вещи добытые в таких постах типо шёл, нашёл, засунул в рюкзак засчитываться не будут. В последствии вы можете продавать эти "вещи" торговцам ролевой игры . Более детально правила добычи и продажи "вещей" в ролевой игре, будут раскрыты в отдельной теме.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Понедельник, 30.04.2012, 18:54