Воинская часть
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Большое, страшное здание. Сооружение хорошо сохранилось. В этом месте находятся военсталкеры. Здание хорошо охраняется, по периметру расставлены снайперские вышки, регулярно дежурят отряды охраны. Военные сразу открывают огонь поэтому не следует попадаться им на глаза. Вся территория огорожена, есть только два прохода, поэтому пробраться внутрь очень сложно.
|
|
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:31 | Сообщение # 91 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Я довольным лицом я оттянул крышку в подземелье и залез в него , закрыв за сабой крышку. Воинская часть --------------> Подзкмклье НИИ Агропром Квест : найти мох , пост №7
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Понедельник, 30.04.2012, 17:36 |
|
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:30 | Сообщение # 92 |
| На улице были только часавые.Я поднял руки и идя к воротам сказал : Таченко -Не стреляйте!Свои!Я капитан Таченко. Часовой -Проходи и не задерживайся! Таченко -А прапор дрыхнет ? Часовой -Нет - он всегда на складе с своими вещами и спит! Я в душе помеявшись двинулся к Прапору. Воинская часть---------------> Прапорщик Дмитренко
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:41 | Сообщение # 93 |
| Посмотрев на сообщение присланое Скрягой я двинулся в направлении свалки. Воинская часть---------------> Дорога на Свалку
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:31 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Я прибежал в часть и направился примеком к Майору Строганову. Сокол-Товарищ Майор!Я холтел бы получить Задание!
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
|
|
Таченко | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:09 | Сообщение # 97 |
| Уже стемнело...я решил ускорить свой темп , чтобы за сегодня добраться на Янтарь , а там уж как дело пойдет.Я в спешке завернул к прапору. Воинская часть -------------> Прапорщик Дмитренко
|
|
| |
Таченко | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:14 | Сообщение # 98 |
| Выгодно у прапорщика потронв покупать.Дешевле чем...Да впрочем девешле чем где.Так теперь на Янтарь!Я завернул на озеро. Воинская часть ------------> Немое озеро
|
|
| |
Шуруп | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:07 | Сообщение # 99 |
Подполковник
Награды: 46
| Я подошел к Воинской части, спрятал оружие, поднял руки и проорал: Шуруп - Не стреляйте! У меня дело к Прапорщику Дмитренко! Ко мне вышли четыре военных, держа на прицеле. Один, судя по знакам различия - капитан подошел и спказал: Капитан - Не ори! Сейчас мутанты все на голос сбегутся! Какое "дело" может быть у вренного к сталкеру? - последнее слово он презрительно розтянул, я с каменным лицом сохранил спокойствие. Шуруп - У меня для него контейнер от Сидоровича, - я достал контейнер - Вот. Капитан посмотрел на контейнер, что-то сказал второму солдату, тот отдал честь и убежал. Капитан повернулся ко мне: Капитан - Проходи... и руки опусти, небось затекли уже! Я опустил руки и вместе с военным прошел к Прапорщику. Квест:Принести Дмитренко контейнер от Сидоровича, Пост №11 Переход:Прапорщик Дмитренко.
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Шуруп | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:39 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Мы спокойно прошли через часовых, так как они увиделии рядом со мной военных. Тут они отдали мне честь и ушли, а я пошел к Дмитренко. Квест: Контейнер Сидоровича, Пост №21 Переход:Прапорщик Дмитренко.
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Шуруп | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:41 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Я хотел уже скорей выполнить задание и пойти отдохнуть в Бар. Поэтому, я спокойно прошел через военных и быстро зашагал к роще. Квест: Операция "Лур", Пост №2 Переход: Роща.
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Таченко | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:45 | Сообщение # 102 |
| Здание казалось немного потемневшим.Я пошел к Дмитренко - у меня появилась одна хорошая идея. Воинская часть ------------- Прапорщик Дмитренко
Сообщение отредактировал Tachenko - Суббота, 26.05.2012, 15:46 |
|
| |
Шуруп | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:05 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Я зашел на территорию части с поднятыми руками. Меня пропустили и я двинулся к прапорщику Дмитренко. Квест: Операция "Лур", Пост №32 Переход: Прапорщик Дмитренко.
Сообщение отредактировал Шуруп - Воскресенье, 27.05.2012, 22:25 |
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Шуруп | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:23 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Когда я шел по части, я заметил, что стены стали темнее. Неужели это от того несчастного взрыва?.. Не став себя этим озадачивать, я ушел с территории части и направился к Свалке. Переход: Дорога на Свалку.
Сообщение отредактировал Шуруп - Вторник, 29.05.2012, 11:19 |
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Таченко | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:21 | Сообщение # 105 |
| Здание сново сменило темный цвет на белый.Видимо майор заставил здание перекрасить...ну или отмыть.Я направился к прапору. воинская часть ------------ прапорщик Дмитренко
|
|
| |