Игра не сохраняется!!!
|
|
Бакс | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:52 | Сообщение # 16 |
Капитан
Награды: 3
Статус: Offline
| Сохраняю игру а save файла нету
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Лёх@St@lkerok | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:30 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 4
| У меня когда жестяк на 1трб. стоял ЗП не сохранялась а ТЧ и ЧН и прочие игры сохранялись!
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Псиx | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:34 | Сообщение # 18 |
Капитан
Награды: 12
| Лицензия или пиратка? Если пиратка, то в общих документах поищите папку сталкера.Если ее нет то можно её там создать(желательно взять образец у какого-нибудь человека) Если не помогло, то сносите игру и скачайте нормальный торрент ->-тыц-(сам скачал отсюда и играю )
Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.
|
|
| |
VoVaN8743 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 03:44 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды: 0
| У меня тоже самое было. Создавал папку savedgames, писал в консоли save и мне писали ошибку красными буквами !can't write files: 'save\savedgames\123.cod'. Error: 'No sush file or directory'Я решил эту проблему тем что запускаю игру от имени администратора (по ярлыку правой кнопкой мыши). НАСТРОЙКИ И СОХРАНЕНИЯ РАБОТАЮТ!
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Таченко | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:00 | Сообщение # 20 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| VoVaN8743, что бы не заморачиваться купи либо лицензию, либо скачай копию с торрента. ДУаю ее найти несложно, разберешся)
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Сталкер_Хатико | Дата: Суббота, 13.07.2013, 08:13 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 2
| Чувак, все просто, я тоже скачал репак и была такая же лажа. Смотри, в твоей папке с игрой наверняка есть папка "Save". Переименуй ее в "save" (если нет, то создай), а внутри нее создай "savedgames". Но потом еще и придется каждый раз сталкер запускать от имени админа. Мне помогло, надеюсь и тебе поможет.
Если все идет хорошо, значит это засада... Infantry journal
|
|
| |
Лабус | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:16 | Сообщение # 22 |
Пулемётчик
Награды: 3
| Да короче игру переустановите и всё.
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:49 | Сообщение # 23 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Лабус, возможно и в самой установке нет сохранности сейвов, так что лучше перекачать.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
King8805 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:15 | Сообщение # 24 |
Новичок
| А у меня такая проблема, savegames есть и даже сохранения там есть, но вот в игре они не показываются, у меня пиратка, что делать? Добавлено (15.12.2013, 11:15) --------------------------------------------- Ребят вот в папке с игрой создайте папку "save" если она уже есть то нужно её перейменовать из"Save" в "save" в ней создать папку "savedgames"игру запускать от имени админа! Где то это уже всплывало оно мне и помогло
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
xtrim30 | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 17:58 | Сообщение # 25 |
Новичок
| У меня недавно была такая же фигня. Игра показывает что игра сохранена но нет. Я просто отключил антивирус и все норм стало
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
danilpalenov7 | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 13:33 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Азино777 предлагает захватывающее погружение в мир азарта с богатым выбором игровых автоматов и выгодными бонусами. Здесь каждый найдет развлечение по вкусу, от классических слотов до новинок. Присоединяйтесь к захватывающим турнирам и получайте шанс на крупные выигрыши. Откройте для себя мир возможностей на https://azino777top.ru/ и начните играть уже сегодня.
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |