Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Лодочная станция
|
|
Lectio | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:34 | Сообщение # 1 |
Зам главы группировки Наёмники
Награды: 68
Статус: Offline
|
Даже во времена "Чистого неба" эта территория принадлежала "Ренегатам". В связи с ее удаленностью от их основной базы, ее никто и никогда не трогал.
|
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:37 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 101
| Я пошел в след за армейцами.Они шли очень быстро,так что ити незаметным было очень сложно.Я уже начинал слышать вистрелы и вертолет.Я знал что ити лучше за армейцами ,а то еще вляпаюсь куда то и не узнаю где выход.
----------------Насосная станция
|
|
| |
Сандро | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:59 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 13
| Когда я дошел на болота стояла уже непроглядная тьма. Метрах в ста пятидесяти от меня, немного правее мелькали три фонаря и изредка слышались переговоры. Шериф был прав - тут военные. А военные это не хорошо. Не то чтоб они мне не нравились, но все равно кампания не из приятных, особенно когда сначала стреляют а потом только спрашивают как зовут. Я пригнулся я короткими перебежками направился через небольшой лесок, но вскоре вышел на сами болота. Название полностью оправдывало эту местность. Высокий камыш, стоячий запах сырости и различных размеров лужи. Хотя "лужи", не то слово которое можно применить к данному. Скорее небольшие озера или пруды. Ну это было не важно. Я упал на землю, когда в десяти шагах от меня промелькнул свет фонаря. Патруль шел как раз мне за спину, и что-то яро искал в высоком камыше. Одетые в спецброню СКАТ, с "Грозами" наперевес двигались три спецназовца. - Если не поднимая шума, без шансов... Я старался даже не дышать, дабы не привлечь их внимание. Я молился всем черным сталкерам что-бы они прошли мимо. На этот раз мне повезло. Негромкий говор и громкие шаги удалились, и я позволил себе встать на корточки и таким образом перемещаться дальше. - Твою мать! Передо мной предстало ляпота. Изломанные, высушенные трупы двух спецназовцев лежали в разных позах посреди небольшой полянки. Как я понял, они ходят группами по три, а значит один либо спасся, что врятли, либо где-то недалеко валяется. Лунный свет освещал поляну, поэтому фонаря не требовалось. Высушенные трупы... Так мог сделать только один представитель фауны Зоны, кровосос. Неприятная встреча. Хотя я на болоте, значит это была скорее Болотная тварь. - Час отчасу не легче. Нужно было сматываться, и чем быстрее и тише тем лучше. Я уже поднял ногу, когда услышал шелест немного левее. Присмотревшись, я увидел полосу крови, тянущуюся туда. Я достал пистолет я пополз. Буквально через полминуты я увидел военного. Его рация шипела, так как находилась вне зоны действия, а его рот был заполнен кровью. Он был ещё жив. Кровосос сломал ему позвоночник, и оставил на потом. Все равно не убежит. Я подошел к нему и он посмотрел прямо мне в глаза. Даже сквозь ночную пелену я разглядел его карие зрачки. Я нем мог в них смотреть. Отвернувшись, я одним хлопком окончил страдания бедолаги и тут же лег на землю. Я забрал его рацию, вставил наушник и пополз дальше. Вскоре, рация попала в зону и оттуда сразу послышались разговоры. Голос 1 - Альфа 221, докладываю, сектор №6 осмотрен. Объект "Х-45" не найден. Продолжаю поиски. Голос 2 - Вас понял, Альфа 221. Голос 3 - Внимание, отряд Омега 003 не отвечает. Разберитесь. Ага, значит я теперь Омега 003. Отлично. Вскоре, я уже прошел. Так, стоп. Шериф говорил что будет всего две группы, так какого хрена тогда здесь все эти военные? Непонятки. Силуэты ж\д моста вскоре уже было видно с моей позиции, я и направился к нему. Опять разочарование, там стояли двое военных. - Пичалько. Я залег на расстоянии 25 метров от них, и стал ждать удобного случая. А вот он наступил только минут через 20. Один из них ушел в недалеко стоявший вагончик, и я не теряя момента одиночным в голову снял напарника. Тут же вскочил, и тихонько подкрался к стене вагона. Судя по звукам, то первый справлял свои малые дела... В последний раз. За дверью было удобно, и когда он начал выходить предстал второй удобный случай. Первые шаги: Удары в шею острием металла. Я затащил оба трупа за ящики, и отключив их рации, задвинул ящики. Часа два у меня есть. Я немедля вышел из вагона, и аккуратно пройдя по мосту, я увидел то самый объект "Х-45". Я не знал модели, но из себя он представлял небольших размеров черный конус. Естественно, он "немного" повредился. Порыскав в обломках, я в конце концов вытащил черный ящик и засунул к себе в рюкзак. - Полдела сделано. Я бежал по знакомой мне дороге, когда в наушниках закричали Голос 1 - Внимание всем! Найдены два мертвых бойца, в северо-западной части болот в одном из вагонов. Группам №3, №17 и №28 срочно прибыть на место. - Что я там говорил про пару часов? Я рванул так, что в висках заколотило. Я знал что бегать по Зоне нельзя, это самоубийство, а ещё и ночью это верное самоубийство. Инстинкты самосохранения отключились, и хотелось просто выжить. Работая на одних инстинктах и рефлексах и перепрыгивал коряги и огибал аномалии. Но потом я взял себя в руки и упал на землю. Сердце бешено колотилось. Ещё в течении 5 минут я прислушивался к звукам, и понял что я не был замечен. Я встал и пошел спокойным шагом, не теряя при этом бдительности. Обогнув место с тремя трупами, я вышел по тропе. Потеряно: 9х18 (1); 5,56х49мм АР (1). Получено: "Черный ящик". Переход: Лодочная станция -> Роща.
Квест: Поиски беспилотника военных; Пост №8.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
|
|
| |
Броня | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:01 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 101
| Еле добрался до этого места. Военных немерено. Только из-за знакомых мест смог понять где проход на НИИ Агропром.
Переход: Лодочная станция -> Роща.
|
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:49 | Сообщение # 5 |
Медик
Награды: 53
| Я перевёл ПДА в пассивный режим. Кто знает, может здесь полно бандитов или военных? Я осторожно двинулся к Лодочной станции. На ПДА показались две точки. Я достал бинокль. Военные. Экипировка у них отличная. На каждом броне костюм Скат-9М, у одного винчестер, у другого АК-107. Да, нехило. Против них мне пойти, убьют и незаметят. Я начал осматривать возможные пути отступления. Два пути: либо по тропинке, либо под прикрытием кустов. Второй вариант мне больше по душе. Осторожно двигаясь около кустов, я поглядывал на ПДА. И что здесь военным надо? Ладно, не моё дело. Я открыл на ПДА карту Болот. Двигаясь этим маршрутом, я через час окажусь около Руин какой-то деревни. Дальше до Насосной станции, а там и до Рыбацкого хутора не далеко. Послышались звуки выстрелов. Я обернулся на звук. Военные натолкнулись на стаю собак. Орут чего-то. На немецком похоже. Эх, не умеют они собак стрелять. А что с людьми будет? Они в Зоне похуже любого мутанта. Не заметешь, как уже в карусель попал. Ладно, ни надо задерживаться, побыстрее дело сделаю и к Сахарову пойду, не нравяться мне эти Болота. Лодочная станция -> Руины деревни Квест: Найти Филина, Пост №6
|
|
| | | Кол-во символов:
39
| |
Химик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:43 | Сообщение # 6 |
Медик
| Вот и Болота. Недалеко осталось. Вдалеке лаяли собаки. Ну и чёрт с ними. Пересекёмся - убью. Я ухмыльнулся. Слева послышались выстрелы. Я посмотрел в бинокль. Опять военные. Причём те же. Видимо выжили. Я взял одного на прицел. Мой палец сжал курок. Нет... Я не убийца. Я не могу убивать людей на право и налево. Пуля ушла в небо. Военные даже не шелохнулись. Придурки. А если кровосос? Да и фиг с ними. Нужно идти. Потеряно: 5.45х39(1) Лодочная станция -> Руины деревни Квест: Доставить оружие охотнику, Пост №22
|
|
| | | Кол-во символов:
39
| |
Химик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
Медик
| Впереди послышались звуки выстрелов и вой собак. Вот этого мне сейчас совсем не хватало. Но надо помочь военным. Господи, сделай так чтобы я встретил свою совесть и убил её! Я осторожно подошёл к кустам и поймал в прицел собаку. Парочка выстрелов сделала своё дело. На меня начала набрасываться псевдособака, три выстрела в морду, и для неё всё закончилось. Слева на меня полетела собака. Ловким движением я выхватил из-за спины нож и вонзил его по рукоятку собаке в горло. С собаками было покончено. Военные на меня смотрели как своего генерала. Я не обращал на них внимания. Отрезав хвост псевдособаки, я пошёл к НИИ. Потеряно: 5.45х39(12) Получено: Хвост псевдособаки Лодочная станция -> Роща Квест: Доставить щупальца Сахарову, Пост №4
|
|
| | | Кол-во символов:
39
| |
Таченко | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:22 | Сообщение # 8 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Много аномалий.Детектор затрешал.Даже артефакт есть.Я набрал несколько камней и двинулся дальше осторожно обходя аномалии и кадая в них камни.Появился артефакт.Я взял его и всунул в канман.Зашел на лодочную станцию , чтобы не попасть в аномалию когда буду копаться в рюкзаке.Я снял рюкзак , поставив его на какой-то камень.Достав из него контейнер , положил артефакт , высунувшийся из кармана, закрыл его и всунул в рюкзак.Застегнул.Повесил обратно.Двинулся севернее - к мосту.Я пришел.Мост совсем на соплях.Я заметил какой-то вход.Решил сходить - проверить.Взяв АН наизготовь и двинулся внутрь.Стало темнее.Я прыгнул резко внутрь ,но ничего не нашел.Чисто.Даже на землянку похоже...Я у входа , на песок установил М18А1.Человек заметит - Зона ведь-то, а мутант здохнет от взрыва !?.Из противников я мало кого увижу, скоре всего.Так что остается только Филин и его квад.Я положил рюкзак около тюфяка и на него АН.Лег отдыхать , мечтая о будущем и дожидаясь Филина Получено: "Душа" Потеряно: М18А1
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:19 | Сообщение # 9 |
| Я отдохнул.Нужно снять мину.На всякий случай...Я пошел к мине и обезвредил её.Вернул обрвтно в рюкзак.Вернувшись я взял в руки АН.И двинулся под мост - скоро должен прибыть Филин.Темнеет уже... Получено: М18А1
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Chiff | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:51 | Сообщение # 10 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| Эй, вояка, убрал уже свою игрушку? С миной ты не плохо придумал, правда от псевдособак не особо помогает, умные уж больно твари. А вот от слепышей самый раз. Ну что, принёс? Вот и славненько. Я тут, на болотах пару дней побуду, выброс вроде скоро, а после выброса двину на север. Включай КПК, принимай карту, правда она в своё время испортилась, я её карандашом рисовал, ну и намочил случайно. Как только смог, сразу сканировал и сбросил себе на КПК, уж сильно испорчена была, ещё дорисовал её по памяти, сколько смог. Но одну тропинку всё-тики видно, по которой я из забытого леса вышел. Ну всё бывай. Пора мне. Да, я тут вспомнил, есть один человек, который про этот лес знает, зовут его кажется Мишка-Лентяй. Где его правда найти, я не знаю. Но может Макс знает, они раньше с ним вроде друзьями были, в Свободу вместе вступили, потом что-то у них там не заладилось и Мишка ушёл из клана, а Макс остался. Поговаривают он теперь там не последний человек в клане. Вобщем тёмная история. Ты поговори с Максом, может он знает где Мишку того сыскать, друзья вроде как ни как, хоть и бывшие.
Получена информация. Потеряны предметы: СБРВ-4(2). Добраться до базы Свободы и найти Макса.
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:36 | Сообщение # 11 |
| Таченко -Ясно.Благодарю за информацию! Я выдвинулся в нужном нпаравлении.Выйдя из аномальных полей выдвинулся на НИИ. Лодочная станция ------------- Роща
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|