Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Стоянка брошенной техники
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Стоянка брошенной техники находится в юго-западной части Свалки. Здесь множество старой техники - грузовики, автобусы, пожарные машины, БТРы и вертолёты. На стоянке обосновался отряд вольных сталкеров под командованием Беса.С ним полезно поговорить, т.к. он очень много знает о Зоне. На стоянку нападают бандиты из места возле Жд туннеля.
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:04 | Сообщение # 31 |
Пулемётчик
Награды: 18
| По дороги до стоянки мне встретился бандит.... Андрюха-Пулемёт чик-Стой!Щас тебя порешаю. Бандит-Эээ.Я просто шёл.Чё ты в натуре.Я на тебя батон не крошил, и ты на меня не кроши. Андрюха-Пулемёт чик-Так, так, так.Значит бандиты подобрели? Бандит-Нет.Просто патронов нет, а нож потерял.Ну не убивай. Андрюха-Пулемёт чик-Ладно.Иди. Бандит-Но в следующий раз... Андрюха-Пулемёт чик-Шмаляй отсюда! - сказал я направя на него Абакан. Он побежал в сторону Тёмной Долины, а я пришёл к стоянке. Наконец-то я дошёл до стоянки.Тут было лишь пару сталкеров и Бес.Я подошёл к нему... Андрюха-Пулемёт чик-Здорово.Как дела? Бес-Привет.Дела хорошо. Андрюха-Пулемёт чик-Даже хорошо? Бес-Да.Бандиты давно не нападали. Андрюха-Пулемёт чик-Ну понятно.Я тут артефакты поищу? Бес-Да не вопрос.Ищи! Я стал бродить по стоянке.Тут было пара жарок и трамплинов.Я остановился у ближайшей жарки.Детектор пищал.Я стал кидать мусор в аномалию.Через пару минут она разрядилась и отдала мне свои Капли.Я взял их, положил в рюкзак и пошёл обратно на Блок Пост Долга.
Получены предметы: "Капли"(1). Стоянка Брошенной Техники------>Блок Пост Долга на Свалке.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:37 | Сообщение # 32 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Мы спокойно дошли до стоянки. Сразу как пришли нас подозвал к себе Бес... Бес-Здорово, ребят.Помощь ваша нужна. Андрюха-Пулемётчик-Что случилось? Бес-Получил я информацию от одного человека, что бандиты скоро на нас нападать будут.Вот помощь и нужна. Калькулятор-Не знаю как ты Андрюха, но я помогу. Андрюха-Пулемётчик-Так я тоже. Бес-Отлично.Так ты, - Бес показал пальцем на меня - заляжешь за тот вертолёт и будешь из по одному отстреливать.Понял? Андрюха-Пулемётчик-Ага. Я сразу пошёл к вертолёту и залёг за ним, предварительно переключив Абакан в режим одиночной стрельбы.Прошло минуты три.Все были готовы отразить атаку бандитов.И вот из-за холма показались первые противники.Я не стал сразу в них стрелять, так как расстояние до них было очень большим.Прошла минута и цели приблизились на допустимую дистанцию.Я задержал дыхание и...Выстрел.Моя первая пуля убила одного бандита наповал.Тут все остальные одиночки стали мочить бегущих в рассыпную бандитов.Я успел примерно их сосчитать.Бандитов было где-то пятнадцать человек.Тут начались перестрелки.Бандиты не заходили за забор стоянки.Тут я поймал в прицел ещё одного бандита и...Выстрел.Ещё один труп на моём счету.Я решил сместить позицию и вылез из-под вертушки.Я подбежал к соседнему грузовику.По мне попытались стрельнуть бандиты, но промахнулись.Я понял, что снайпереть уже нет смысла и перевёл Абакан из одиночного режима в нормальный для меня.Я высунулся из-зи грузовика и дал пару коротких очередей в сторону бандитов.Потом ещё пару, и ещё.Через три минуты перестрелка закончилась.Одиночки смогли защитить стоянку без особых потерь.Моим итогом было два убитых бандита и пол потраченной обоймы.Я сразу пошёл обыскивать трупы убитых мною бандитов.Всё, что я нашёл это один ПМ, один калаш, две бутылки водки.И всё.Я нашёл Калькулятора, и мы вместе вернулись к Бесу. Бес-Спасибо ребята, помогли. Калькулятор-Одиночки всегда помогают одиночкам. Андрюха-Пулемётчик-Ну, а Долг здесь тоже помог. Бес-Всем спасибо.Ладно идите.Или посидите здесь. Андрюха-Пулемётчик-Да, мы артефакты пришли искать. Бес-Ну, поищите. Калькулятор-Не, ты поищи, а я тебя прикрою. Андрюха-Пулемётчик-Как хочешь. Я достал свой детектор.Стал бродить, искать арты.Всё на что у меня пищал детектор - это Трамплин, за забором стоянки.Мы обошли забор.Я нашёл кучу мусора и стал кидать мусор в Трамплин. Калькулятор-Так вот как ты аномалии разряжаешь! Андрюха-Пулемётчик-Этот метод хорош если мусор есть. Как только я закончил фразу, прогремел хлопок, а потом и яркая вспышка.Я открыл глаза и увидел Каменный цветок.Я достал контейнер и сунул его туда. Калькулятор-Ну пошли обратно? Я кивнул и мы пошли назад к Посту.
Потеряны предметы: 5.45х39мм(15). Получены предметы: Каменный цветок(1), АК-74(1), ПМ(1), Водка(2). Стоянка брошенной техники-------->Блок Пост Долга на Свалке.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
Сообщение отредактировал Андрюха-Пулемётчик - Вторник, 25.10.2011, 19:55 |
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:03 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Награды: 36
| На стоянке у костра сидели сталкеры. Бес стоял чуть поотдаль. Я не стал подходить к ним. времени у меня было маловато. Я посмотрел на таймер выброса. 06:42:54. Скоро выброс. Нужно поторапливаться.
Стоянка Брошенной Техники------>КПП
Квест: Принести руку контролёра. Пост № 22.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:34 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Награды: 36
| Я поздоровался с Бесом, сел к костру достал консервы и начал обедать. После еды я откинулся на рюкзак и задремал. Разбудили меня выстрелы. Я быстро подскочил, схватил автомат и приготовился к бою. Сталкеры стреляли по псевдособакам. Я не стал участвовать в этой расправе. Собрался и пошел.
Потеряно: Консервы(1).
Стоянка Брошенной Техники------>Стоянка у свалки труб
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Posure | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:59 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды: 5
| Я подошёл к стоянке и увидел несколько сталкеров, и трупов бандитов. Сталкер окликнул меня: Бес- Надеюсь ты не бандит! Ты кто кстате? Вар- Учёный я, к Сидоровичу иду, а вы что тут делаете? Бес- Меня Бес звать, мы тут стоянку устроили так на нас тут с Запада постоянно бандюки нападают. Вар- Ясно, ну я пошёл. Значит бандиты на месте, хотя куда они денутся. Я побрёл дальше на Кордон.
Стоянка брошенной техники------------->КПП
Сообщение отредактировал Posure - Пятница, 06.01.2012, 13:59 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
АнтиВлад | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:47 | Сообщение # 36 |
Капитан
Награды: 19
| Придя сюда,ко мне подошел командир отряда: Бес:-Здорова,нужна помощь. Шторм:-Хорошо,а что случилось? Бес:-Бандиты,скоро они сюда придут,поэтому нужна помощь. Шторм:-Хорошо. Ну вот и начался рейд,подходим у вертолета мы заняли позиций.Зарядил пистолет,посмотрел вокруг,увидел,бандиты,семеро,а нас пятеро,но мы не сразу стреляли подождали чтобы пришли по ближе.Подходя у вертолета мы начали стрелять,бандиты офигели когда мы устроили им засаду.Я стрелял хорошо,другие тоже,меня даже поранили,использовал бинт чтобы сильное кровотичение не было.Завалил я две,остальные убиты другими.Бес доволен что завалили,но тут новичка поранили, у него аптечки не было. Бес:-Ребята аптечки у кого нибудь есть? Шторм:-У меня есть. Достал с рюкзака аптечки и дал новичку.Новичек поправился и говорит. Сталкер:-Спасибо тебе. Шторм:-Не за что,а как тебя зовут?Спросил я у сталкера. Саня:- Саня меня зовут. Шторм:-Саня а почему ты тут сидишь,почему не идешь в рейд там,за артефакты? Саня:-Боюсь я сам идти,Зона опасное место. Шторм:-Так пошли со мной,будем вместе ходить,хабар делить. Саня:-Что серьезна,тогда я не против. Ну вот и отлично.теперь у меня есть напарник.хоть у него снаряга тока Пм,зато будет прикрывать мне спину.Подошли к моему трупу,начал обыскать,так нашел МП5,ПМ,15 патронов на ПМ и 20 патронов.Шли дальше но вижу аномалию,жара похоже.Что же проверим наличия артефакта.Взял детектор Отклик,включил и начал искать,Саня стоит,прикрывая мне спину.Шел дальше,трудно стало мне,жара такая что я в печке.Но вдруг вижу сияние и вижу артефакт Капля, но достать не могу, зато мой друг может. Шторм:-Саня ,видишь артефакт,иди достань а то я не могу, Саня начал по идти по ближе,трудно ему было но достал.И мы вышли быстро и тихонько. Саня:-Вот держи. Шторм:-Держи себе у меня есть свой хабар достаточно, Саня улыбнулся и мы вместе пошли к Железному Депо.
Получено: HK MP5A3; ПМ; 9х18мм(20); 9х19мм(15). Потерянно: 9х18мм(10); Аптечка; Бинт(2). Стоянка брошенной техники.----------->Железнодорожное Депо.
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Среда, 29.02.2012, 18:23 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:25 | Сообщение # 37 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| А на КПК у меня было сообщение: "Всем кто меня слышит. Просьба помочь отбить бандитов со стоянки брошенной техники." Поэтому я ринулся туда. Конечно, я мог развернутся и пойти быстрым шагом в сторону бара, но я почему то меня вынудило пойти туда. Бес - Спасибо, сталкер, что пришел, - сказал Бес, давая мне АК-74. - Патроны возьмешь в сторожке. И вправду, там лежали патроны разного калибра. Я, взяв подходящие к автомату, пошел к сталкерам. Их было двое. Один - с таким же автоматом как у меня, другой - с "Гадюкой", такой же, какая висела у меня на плече. Тот, который был с "Гадюкой", подбежал к нам и сказал: Сталкер - Идут. Они идут. Бес - Сколько их?- спросил Бес. Сталкер - Человек десять.- ответил сталкер. Бес- Нормально, отобьемся. Ну, поперли. Я побежал за старый автобус. В кабину войти я не решился. Я выглянул за автобус. Там стояли три бандита. Я перебежал за БТР. Там была хорошая позиция. Я, прицелясь, стрельнул в первого. Пуля прошла точно между легких. Два других мародера зашевелились. Я стрельнул одному в ногу, второму - между ног. Не обращая на них внимания, я перебежал за бело-ржавую "Ниву". Там был всего один бандит, но с двухстволкой. Он целился на 90 градусов правее меня. Я лег на землю, положил свой АК, прицелился. Но тут раздался совсем неожиданный момент - автомат "взорвался" или попросту был расстрелен из двухстволки. Значит, бандит держит меня на прицеле, и, в любую минуту может меня пристрелить. А хрен ему. Я начал медленно лезть в кобуру за пистолетом. И у меня почти получилось, но тут, передо мной, появилась фигура в черном плаще и грязных ботинках. После этого я заснул и думал, что уже навечно, но, как оказалось, нет. Проснулся я у костра. Стлакер бинтовал руку, Бес чистил оружие. Как будто ничего не было. Голова болела так, словно по ней ударили прикладом двухстволки. Хотя это, наверное, и произошло, судя по тому, что я тогда увидел. Бес - А ты молодец,- сказал мне Бес. - Один против троих... Снайпер- Зато автомат потерял, - сказал я. - И прикладом по башке получил. Бес - Ну это так, ничего не значит. Я встал. Осмотрелся. Было тихо. Лишь где-то на блокпосте долга звучали автоматы. Именно туда я и пошел, потому что мне надо было идти к бармену и разузнать что-нибудь обо мне. Перед тем как идти на блокпост, я прошел по стоянке и захватил обрез двухстволки. Опять вернувшись к костру я бросил на прощание: Снайпер - Бывайте, сталкеры. Бес - Бывай, Снайпер, - сказал Бес. Спрашивать про меня у него я не решился. Если Серый не знает, то и Бес тоже. Я, ничего не сказав, обернулся и пошел в направлении бара.
Получены предметы: обрез двухстволки(1).
----------Блокпост Долга
Сообщение отредактировал Снайпер - Суббота, 14.04.2012, 21:29 |
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:13 | Сообщение # 38 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Подходя к привалу в меня направили стволы.Старший подошел ко мне и сказал СтаршийКто такой ? Я чуть не сошел с ума из-за вопроса! ТаченкоА то ты не видиш!Сталкера нашел его бандит подстрелил!Я принес его к своим.Парнишку нужно лекарство.Аптечки было мало Все опустили стволы.Я подошел к какому-то матрацу и положил парнишку туда.Двинулся к КПП Стоянка брошеной техники ------------> КПП Задание: Поиск Датчика аномалий;Пост №6
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 04.04.2012, 17:22 |
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:53 | Сообщение # 39 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Проходя мимо какой-то аномилии детектор затрещал.Я снял его с пояса и начал искать артефакт.Искать много времени не заняло.Артефакт валялся у меня у ног.Я поставил рюкзак на землю.Расстегнул молнию и достал контейнер.Оккрыв его я повертел артеафкт в рпуках и положил его в соответствующее место.Всунул контейнер обратно и , подняв рюкзак , повесил на плечо.Двинулся к КПП. Получено: "Пустышка" Стоянка брошенной техники ----------> КПП
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Чекан | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:15 | Сообщение # 40 |
Капитан
Награды: 3
| Чекан- Зашел и присел на траву.Открыл пда и что то начал там делать.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Шуруп | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:20 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Награды: 46
| Я подошел к стоянке техники. Здесь было людно. Помимо Беса, устало смотрящего куда-то в сторону, на стоянке было множество других бродяг. Я подошел к сталкеру сидящему на траве и спросил: Шуруп - Значит, ты и есть Чекан?
Сообщение отредактировал Шуруп - Пятница, 11.05.2012, 14:20 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Чекан | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:23 | Сообщение # 42 |
Капитан
| Чекан - ответил он самый, выдвигаемся позже мне нужно коечто завершить.
Сообщение отредактировал Чекан - Пятница, 11.05.2012, 14:23 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Чекан | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:05 | Сообщение # 43 |
Капитан
| Чекан - Я пошел в сторону депо.Выходя из стоянки я встретил подбитого пса который на меня напал.Недолго думая я пустил парочку патронов в пса.Пёс умер я подошел и обшарил его.Дальше я спокойно двинулся в строну Депо
Потеряно:5,45х39мм(3) Получено:Хвост слепого пса.
------>>>Железнодорожное Депо
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Шуруп | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:21 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Награды: 46
| Я подошел к костру. Бес всё-таки присел к сталкерам и достал банку энергетика. Я присел к ним. В это время сталкер по имени Картавый играл какую-то неизвестную мне песню. Играл он, мягко говоря, отвратительно, видно первый раз в жизни взял гитару в руки. Шуруп - Кончай уже,"мастер", не мучай инструмент! Сталкер закончил играть и огрызнулся: Картавый - Ты думаешь лучше сможешь? Шуруп - Дай! - я забрал у него гитару, настроил ее, презрительно глянув на сталкера и ударил по струнам. Играл я песню, услышенную мной у костра в Деревне новичков. Названия ее я не знал, но довольно неплохо воспроизвел. Глаза Картавого округлились. Я закончил играть и отдал инструмент. Шуруп - Учись! - я встал, отряхнулся и достал ПДА. Перед тем, как Чекан ушел, я успел обозначить его сигнал и теперь отлично видел, куда он идет. Сейчас метка находилась у здания Депо. Я переключил ПДА в вибро-режим и достал обрез. Я двинул в сторону Депо.
Переход: Депо.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Крюггер | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:47 | Сообщение # 45 |
Медик
Награды: 88
| На стоянке все было не спокойно. Вообще последние два дня все не слава богу. Настораживает это меня. Не успел я вбежать на стоянку, вокруг меня засвистели пули и застучали по близлежащему металолому. Я запетлял, как заяц, двигаясь к ближайшему надежному укрытию - старому, проржавевшему, некогда желтому экскаватору. Как только я плюхнулся, растянувшись за многотонной железной махиной, я увидел, что там уже сидели несколько человек. Среди них я признал Беса, командира местных вольных бродяг. Бес - Эй, сталкер! Помоги, прижали нас тут совсем! Крюггер - А что тут происходит вообще, а, парни? вместо Беса ответил какой то другой сталкер. Чапай - Да бандиты решили вечером на огонек заглянуть. Давай ка дадим им прикрурить, а? Тебя как звать то? Крюггер - Крюггер. Из Свободы я... Чапай даже присвистнул от удивления. Чапай - Даа делааа...У меня друган подался к вам. Ладно, позже пообщаемся еще. А пока, дай ка нам, Бес, две гранаты. Чапай сам взял одну, вторую протянул мне. - Теперь знаешь, как сделаем, ты ползком идешь справа, я слева, заходим им во фланг, и, как только наши перестают стрелять, кидаем гранаты. Потом продвиаемся все вместе вперед. Крюггер - Давай, по моему сигналу вперед! Ждем, ждем...Пошел, вперед вперед! Я, сам не ожидая от себя такой прыти, из всей сли заработал руками и ногами, отчаянно вытаскивая свою тушку из простреливаемой зоны. Когда я оказался вне ее, я из всех сил рванул вперед. За спиной умолк сначал один автомат, потом другой...нокнец все три автомата замолчали и пришла пора действовать. Я не видел Чапая, но был уверен, что он делает тоже самое. Разогнув усики взрывателя, я выдернул кольцо, отщелкнул предохранитель, подождал две секунды и швырнул гранату к позиции бандитов, которую теперь было прекрасно видно, благодаря автоматным выстрелам. Два взрыва прогремели практически одновременно, заствавив бандитов пригнуться. Я сталпродвигаться вперед, все дальше проходя во фланг бандитам. Когда передо мной ясно было видны спины в черных плащах, я подошел еще ближе, подозвал жестом Чапая...не щнаю, увидел ли он мой призыв, или просто меня замтели, но он подошел ближе. Тогда я во всю мощь своих легких заорал Крюггер - А ну, суки все быстро руки за голову, а то завалю к едреной матери! Автоматы опустили! Нельзя сказать, что мне нравилась идея брать бандитов, но я просто физически не мог застваить себя стрелять. Бес подошел ко мне, поблагодарил за помощь. Бес - Ну чтож, спасбо тебе, сталкер! Ты как нибудь заходи к нам, с нас ведь причитается... Крюггер - Да, парни, вы тоже не хвораете, и это, мир вам! Я бы посидел, но не могу... И я направился дальше, мимо соянки у свалки труб, на Агропром
Стоянка брошенной техники--------> Дорога на Свалку (НИИ Агропром)
Квест: Кинжал Пост№ 27
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
Сообщение отредактировал Крюггер - Вторник, 18.12.2012, 19:48 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|